Новые дома принца Гарри и Меган Маркл Топы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл переживают большой подъем. БЕН БЕРЧАЛЛ / AFP / Getty Images

Принцу Гарри и Меган Маркл уже есть чего ждать. Пара собирается сыграть свадьбу в часовне Святого Георгия 19 мая и наверняка занята всеми финальными приготовлениями к большому дню.

Хотя не ожидается, что пара отправится в медовый месяц сразу после королевской свадьбы, у них действительно есть захватывающий шаг в работе, поскольку принцы Гарри и Маркл получают поистине роскошное обновление дома. По сообщениям Daily Mail, они собираются переехать в квартиру 1 Кенсингтонского дворца. Это даже не единственная новая резиденция принца Гарри и Маркл, поскольку королева Елизавета рассматривает возможность подарить им загородный дом в Сандрингеме в качестве свадебного подарка.

Принц Гарри и Меган Маркл пробираются внутрь Кенсингтонского дворца. Flickr

Квартира 1 является серьезным улучшением по сравнению с их нынешней резиденцией, Nottingham Cottage, где принц Гарри живет с 2013 года. Хотя эта квартира с двумя спальнями находится на территории Кенсингтонского дворца, она немного мала. Мы уверены, что прошлое Маркл как блоггера по образу жизни помогло ей сделать это место достойным Pinterest, но иногда пора оставить холостяцкую квартиру позади.

Во время их помолвки дворец обнародовал информацию о том, что рыжий принц и бывшая звезда костюмов будут жить в коттедже, но уже тогда ходили слухи, что они в конечном итоге переедут в квартиру 1, которую занимали герцог и герцогиня Глостер.

Этот переезд требует длительного времени, так как не только трое детей Глостеров выросли и живут самостоятельно, но и в просторной 21-комнатной квартире якобы начались ремонтные работы в ноябре прошлого года, а теперь они почти завершены. Сроки почти идеальны, свадьба - менее чем через две недели.

Просто новые соседи. Крис Джексон - Пул WPA / Getty Images

Герцог Глостерский, по-видимому, очень любезно предложил отказаться от своего щедрого распространения, чтобы принцы Гарри и Маркл могли переехать, хотя мы предполагаем, что здесь также могли действовать очень убедительные члены королевской семьи.

Печально известная неоднозначная принцесса Майкл Кентская, возможно, правильно предсказала этот сценарий еще в 2014 году, когда она сказала Tatler, что ожидает, что Глостеры «покинут свою огромную квартиру, потому что ушли их дети», и ее мысли о том, что «принц Гарри может пойти туда», отметив, что он будет соседом с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Действительно, герцог и герцогиня Кембриджские начали использовать квартиру 1А в Кенсингтонском дворце в качестве своей официальной лондонской резиденции в 2014 году и переехали на полную ставку осенью 2017 года. Их квартира находится прямо по соседству с потенциальным домом принца Гарри и Маркл - обоих крылья соединяются смежными дверями.

Однако принц Гарри и Маркл могут получить еще более роскошный дом, чем герцог и герцогиня Кембриджские, поскольку квартира 1, как сообщается, на одну комнату больше, чем квартира 1A. Может быть, терпение действительно добродетель.

Просто добавьте сюда Меган Маркл и Джека Бруксбанка. Дэйв Томпсон - WPA Pool / Getty Images

Возможно, принц Гарри позволит своей кузине, принцессе Евгении, пользоваться одной из своих свободных комнат. Она и ее жених, Джек Бруксбэнк, только что переехали в коттедж «Айви» с тремя спальнями - прямо рядом с коттеджем «Ноттингем».

Мы видим много тройных свиданий в будущем, но, надеюсь, королевская семья в порядке с пиком Маркл в Лос-Анджелесе и здоровым питанием прямо сейчас. Ее жених сидит на строгой диете без углеводов и нездоровой пищи, готовясь к важному дню, и он даже пьет зеленые смузи. Возможно, вместо этого принцесса Евгения убедит команду провести ночь в ее любимом лаундже, Sketch - только представьте возможности Instagram.

комментариев

Добавить комментарий