«Операция« Университетский блюз »» получает признание на престижном телевидении

  • 28-12-2020
  • комментариев

Безумная история Оливии Джейд и Лори Лафлин направляется на телевидение. Фрейзер Харрисон / Getty Images

Когда новости о скандале с поступлением в колледж попадают в вашу любимую ленту новостей, скорее всего, ваш мозг загорелся, как фейерверк Четвертого июля. Есть причина, по которой так много людей так глубоко негативно отреагировали на кучу богатых семей, обвиненных в даче больших взяток, чтобы их дети пошли в колледж: мы действительно можем представить себе, как состоятельные пары тихо разговаривают по телефону с сомнительными вдохновителями и потенциальными сопливые мальчишки, ничего не делающие, чтобы заработать престижное образование. Таким образом, всеобщее высмеивание.

Вы не можете купить такого встроенного повествовательного злорадства, поэтому и снимается ограниченный телесериал про «Операцию университетский блюз», как окрестили скандал. . Шоу, у которого пока нет названия, которое будет напоминать American Crime Story FX, еще не имеет родительской сети, но его пишет The People v. O.J. Писец Симпсона Д.В. Де Винсентис. Надзиратели? Компания Annapurna Television, которая приобрела права на Accepted, еще не опубликованную книгу о мошенничестве репортеров Wall Street Journal Дженнифер Левитц и Мелиссы Корн, которая подробно раскроет скандал.

Подписаться к информационному бюллетеню Observer's Entertainment

По иронии судьбы «Принятый» - это также название комедии 2006 года о несчастном выпускнике средней школы, который, будучи отвергнутым из всех колледжей, в которые он поступает, решает изобрести фальшивый колледж под названием В нем снимались Джастин Лонг и Джона Хилл из Технологического института Южного Хармона (SHIT).

В центре скандала - Лори Лафлин, бывшая актриса Фулл-хауса и Фулл-хауса, которая вместе со своим мужем Моссимо Джаннулли, не признал себя виновным по обвинениям в сговоре с целью совершения мошенничества и сговоре с целью отмывания денег. Прокуроры утверждают, что Лафлин и Джаннулли заплатили взятки на сумму более 500 000 долларов фальшивой благотворительной организации, чтобы обеспечить своим дочерям - влогеру YouTube и начинающей владелице косметического бренда Оливии Джейд и ее младшей сестре Изабелле Джаннулли - поступление в Университет Южной Калифорнии. Джейд, которая, по-видимому, не знала, что родители обманули ее от ее имени, недавно переехала из дома своих мамы и папы в Бель-Эйр и была замечена в магазине IKEA в поисках новой мебели. Мрачный.

Кажется, Лафлин все больше уверена в том, что она не увидит тюремного заключения: «Чем больше [адвокаты] рассматривают предполагаемые доказательства против них, тем лучше они относятся к делу», - Источник сообщил People. «Все чувствуют себя все более и более уверенными в том, что это может закончиться для них хорошо». Ее очевидная личная убежденность в том, что коллегия присяжных сочтет ее невиновной, безусловно, восхитительна, учитывая, что в случае признания виновным Лафлин и ее муж могут получить максимальное наказание в виде 20 лет тюрьмы.

Другими словами, Лафлин. сделал бы идеального телевизионного персонажа. Ее бодрое отрицание и непоколебимая приверженность тому, чтобы казаться безупречной, заставляют нас думать, что Риз Уизерспун могла идеально сыграть ее - эти двое даже в некотором роде выглядят одинаково. Что касается Фелисити Хаффман, которая не признала себя виновной по делу ... что ж, мы ждем, чтобы Джулианна Мур взяла на себя эту роль. А влиятельную женщину Джейд могла сыграть только другая талантливая молодая женщина, широко известная в социальных сетях: мы думаем, что Камила Мендес из Ривердейла ее убьет.

комментариев

Добавить комментарий