Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз возвращаются в свой лондонский особняк

  • 16-11-2020
  • комментариев

Пиппа Миддлтон находится в режиме полного вложения. ДЭНИЕЛ ЛИЛ-ОЛИВАС / AFP / Getty Images

Теперь, когда Пиппа Миддлтон вернулась в Лондон из своего детского месяца в конце лета в Тоскане, она сосредоточилась на подготовке к новому приезду.

Миддлтон, которая в этом году ждет своего первого ребенка от Джеймса Мэтьюза, наконец-то переезжает в дом пары в западном Лондоне после нескольких месяцев ремонта. Пока работы заканчивались, они жили в арендованном доме, но на этой неделе Миддлтон наблюдала за выгрузкой мебели в особняк.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз потратили миллионы на ремонт. ДОМИНИК ЛИПИНСКИЙ / AFP / Getty Images

И хотя смотреть парад матрасов, стульев и бесчисленных коричневых коробок менее гламурно, чем загорать в Италии, проживание в собственности стоимостью 17 миллионов фунтов стерлингов не должно быть слишком плохим.

Мэтьюз приобрел этот дом с лепниной с шестью спальнями в 2014 году, по данным Daily Mail, и Миддлтон переехал в 2016 году. Пятиэтажное жилище уже было оборудовано внутренним лифтом, полностью подземным кинотеатром и тренажерным залом. Затем Миддлтон и Мэтьюз потратили 1,2 миллиона фунтов стерлингов на ремонт, который включал пристройку первого этажа, две отдельные гардеробные с «умывальником» в главной спальне, новый кондиционер и, конечно же, детскую.

Делитесь советами по декору? Клайв Бранскилл / Getty Images

Интересно, как это выглядит по сравнению с 22-комнатной квартирой Кейт Миддлтон в Кенсингтонском дворце. Возможно, сестры обменялись записями о ремонте, поскольку Кейт и принц Уильям приступили к ремонту стоимостью 4,2 миллиона фунтов стерлингов, прежде чем переехать в дом.

Герцог и герцогиня Кембриджские также завершили ремонт на 1,5 миллиона фунтов стерлингов в Анмер-Холле, их загородном поместье в Сандрингеме, поэтому они хорошо разбираются во всех этих надоедливых деталях реконструкции. Между тем, у Пиппы есть свой большой дом в Шотландском нагорье, так как семье Мэтьюз принадлежит Глен Аффрик площадью 10 000 акров.

У них также есть дом в Шотландском нагорье. КРИС ДЖЕКСОН / AFP / Getty Images

Пиппа начала покупать мебель еще в апреле, когда она просматривала предметы в районе Челси в Лондоне (возможно, она последует примеру Кейт и рассмотрит несколько предметов из Ikea). И детская, несомненно, выиграет от подарков на крестины, которые она получит, поскольку королевская семья известна тем, что делает все возможное в отношении детских подарков - как сообщается, принц Гарри подарил принцу Луи первое издание Винни-Пуха за 8000 фунтов стерлингов. Возможно, Меган Маркл подарит Пиппе дневник снов.

комментариев

Добавить комментарий