Пирог с настройками: «Не говори никому, но губы у меня сделаны»

  • 03-01-2021
  • комментариев

Никому не рассказывай, но губы были сделаны Ничего ультра, ничего приятного. Просто нанесите наполнитель по линии губ, еще немного, чтобы усилить глубину и акцент моего лука купидона… Я не об этом думал некоторое время, скажу честно. Я записался к доктору Саре Тонкс, косметологу из Челси, с которой я впервые встретился около 18 месяцев назад после того, как кто-то, кому я доверяю в таких вопросах, сказал мне, что она не только невероятно хороша, но и забавна (что всегда заставляет меня ценить человека). услуг больше), на случай, если доктор Т. могла придумать что-нибудь умное, что можно сделать с моим лицом, что она обычно и может. Во время предыдущих посещений она проявляла изобретательность и тонкость в настройке; она была первым человеком, которому я позволил вообще использовать наполнитель на себе, и: знаете что? Трудно не любить, когда пять лет сбивают тебя за один присест. Она тоже дала мне ботокс, который мне тоже немного нравится; Единственный недостаток, с которым я столкнулся до сих пор, это то, что несколько уменьшенная подвижность лба делает меня менее компетентным соперником в игре After Eight (где вы балансируете After Eight на лбу, затем перемещаете ее вниз по лицу и в свою рот).

Итак, я иду к ней - примерно через полгода после моего последнего визита - представляю свое лицо, спрашиваю, что она думает.

Она молча размышляет в течение нескольких секунд. , затем:

'Как насчет маленькой губы?' - спрашивает она.

«О, да, давай!» Я говорю, у всех кружится голова. Я доверяю Саре Тонкс. Она понимает, что мораль ее бизнеса может быть несколько схематичной, она критически рассуждает и думает о последствиях своей работы, в ней пробегает полоса сострадания шириной в милю ... И она определенно просто очень хороша.

Она усаживает меня на кушетку, подсказывает: «Раз, два, три, маленькая царапина», - говорит она, затем начинает вводить мне в линию губ кожные наполнители. Когда она закончила каждую часть, она придавила ему форму. Больно? Немного, конечно. Я тяжело переживаю боль, а также невероятно хорош в глубоком дыхании (правда, да. Эффективный и продолжительный вдох и выдох - одни из моих главных нерентабельных навыков), но эта женщина втыкает мне иглы в лицо, так что ... Это определенно не мучительно, и все закончится менее чем за пять минут. В этот момент Сара протягивает мне зеркало. Я мгновенно и отталкивающе влюбляюсь в свою измененную внешность. О, но губы у меня тонкие! И, о, они хороши! Мне кажется, что они как-то приподнимают всю мою нижнюю часть лица: совсем немного, ровно столько.

В более широком мире почти никто не замечает, что я воспринимаю как дополнительное свидетельство тонкости. Те двое, кто это делает, делают паузу, чтобы поразмышлять, прежде чем дать комментарий. "Да уж. Мне это нравится », - говорят они оба; затем: «Должен ли я получить?». По моим оценкам, узнав, что ее подруга была изменена, средняя женщина ждет 3,7 секунды, прежде чем начать думать, стоит ли им это делать.

Стоимость: 450 фунтов стерлингов

Заплатил бы я за это на свои деньги?

Да, конечно! При нынешнем положении дел я выгляжу не так, как будто мне накрасили губы, скорее как что-то прекрасное, нежное и не совсем определимое произошло с моим лицом в целом, и это мечта о наполнителе губ. (NB, мне вряд ли нужно говорить вам, что с женскими лицами во имя более полных губ совершались ужасные вещи; так что ради всего святого, найдите хороший документ. Найдите Тонкс.)

комментариев

Добавить комментарий