Плач изнасилования - это плохо не только для мужчин, это плохо для женщин

  • 25-12-2020
  • комментариев

Вы говорите: "Изнасилование в слезах"? Выкиньте и меня. Это грубо и редко, но часто используется предполагаемыми активистами за права мужчин, антифеминистами и женоненавистниками (честно говоря, одними и теми же людьми), чтобы предлагать или иногда просто заявлять, что женщины часто лгут о том, что их изнасиловали или сексуально домогались. . Для таких, а также для многих других, кто допускает эти виды, плачущее изнасилование доказывает, что женщины неверно истолковывают свои собственные намерения, одеваясь или действуя так, что они слишком идиотичны, чтобы понять, что на самом деле они `` просят об этом '' или это '.

Тем не менее, мы должны решить проблему изнасилования с плачем, потому что в случае, который попал на первые полосы газет - надеюсь, из-за его редкости, но, к сожалению, вероятно, из-за того, что он играет на страхе, что многие неправильно понятые люди держать - женщина закричала изнасилование. Много.

25-летняя Джемма Бил была приговорена к десяти годам тюремного заключения за ложь о нападении. В течение нескольких лет Бил ложно обвинил девять мужчин в изнасиловании, включая групповое изнасилование, и сексуальное насилие.

Расследования и судебные процессы по привлечению предполагаемых виновных к ответственности обошлись налогоплательщику почти в полмиллиона фунтов стерлингов. , и один человек, Махад Кассим, был заключен в тюрьму в 2010 году за изнасилование Била. Он провел в тюрьме два года и девять месяцев, прежде чем семилетний приговор был отменен.

Хотя камеры видеонаблюдения показали, что Бил не подвергался изнасилованию много раз и даже сам себе навредил, чтобы притвориться. травм, Бил поддерживает все ее обвинения. Ее адвокат дал понять, что она подаст апелляцию. Как сообщает CourtNews, она сказала суду: «Я вообще не бисексуал», настаивая на том, что она лесбиянка и всегда была лесбиянкой, и поэтому не имела сексуального интереса ни к одному из мужчин, которых она ложно обвиняла. Но Королевский суд Саутварка услышал, что Бил придумывал нападения и изнасилования, чтобы вызвать сочувствие своей девушки.

Присяжные признали Била виновным по четырем пунктам в лжесвидетельстве и по четырем пунктам в извращении отправления правосудия. сообщает The Guardian.

Сейчас в Интернете было сделано так много «мерзких» и «едких» комментариев о Биле, что ее адвокат заявил об этом во время судебного заседания. Но комментарии не собираются иссякать.

Очевидное оправдание для этих комментариев - ну, не считая того, что это дикий запад Интернета, где анонимность позволяет временным пользователям Интернета без страха говорить все, что им нравится. упрека: вот женщина, которая плакала изнасилование.

Вот субъективно непривлекательная женщина, из рабочего класса, с избыточным весом, женщина-мясник, которая пыталась представить, что мужчины предлагали ей секс, который ей неинтересен на самом деле, она должна была быть благодарна за что угодно. Может быть, все лесбиянки должны? И она не только бросала туда мужчин, чтобы привлечь внимание другой женщины, которая, по-видимому, не ответила ей взаимностью, но и взяла 11000 фунтов стерлингов в качестве компенсации жертве из кошелька налогоплательщика. А также судебные и полицейские расходы. В самом деле, выступая в качестве свидетеля, детектив-сержант Кевин Лайнотт, передает Sky News, заявил: «Бил был разоблачен как серийный лжец. Я могу только думать, что отчасти она была мотивирована финансовым вознаграждением ''.

Теперь, хотя действия Била не могут быть оправданы: она причинила вред жизни почти дюжине мужчин и их семей, и она растратила полицию и Судебные ресурсы, комментарии, которые были и будут сделаны о ней, адресованы не только ей, но и другим людям, подобным ей. Буч-женщины, полные женщины, женщины из рабочего класса, субъективно непривлекательные женщины, женщины.

И это люди, которым сейчас действительно не нужны оскорбления. Потому что, как указал судья в своих комментариях к приговору, самая большая демографическая группа, которой она причинила боль, - это несметное количество женщин, которые теперь чувствуют, что не могут заявить о своих сексуальных посягательствах и изнасилованиях.

В его комментариях к приговору. , Судья Николас Лорейн-Смит сказал: «Эти ложные обвинения в изнасиловании, ложные обвинения, которые неизбежно получат широкую огласку, могут иметь извращенное воздействие, увеличивая вероятность освобождения виновных».

' Подобные случаи создают реальный риск того, что женщина, подвергшаяся изнасилованию или сексуальному насилию, не может пожаловаться в полицию, опасаясь, что ей не поверят ».

Было бы легко - слишком легко - экстраполировать Бил лжет, применяя это ко всем женщинам, которые кажутся слишком привлекательными, чтобы не выдержать этого, или слишком непривлекательными, чтобы когда-либо отказываться от секса, и поэтому списывают очень реальные и преступно заниженные случаи изнасилования как еще одну ложь. . Понятно, что мужчины очень боятся ложных обвинений в изнасиловании; Исторически это единственная власть, которую женщины имеют над мужчинами. Но там, где у женщин есть слова, у мужчин слишком часто есть инструменты власти. Изнасилование - это такая отвратительная вещь, чтобы ложно обвинить кого-то в том, чтоСамо время ужасно, и минимальные приговоры отражают это.

Нелепой доле женщин пришлось столкнуться с несправедливостью из-за того, что им не верили ни полиция, ни суд. Большая часть женщин не рассказывают о своем изнасиловании и сексуальном насилии, опасаясь, что им не поверят. Из-за этого некоторые мужчины воспринимают изнасилование и нападение как карт-бланш. Буквально на этой неделе сообщалось, что 24-летний Рис Розер, изнасиловавший женщину, сказал ей в телефонной записи, которая позже использовалась в качестве доказательства против него в суде: «Не говори никому, пожалуйста. Вы не хотите заниматься судом целиком. Вы не собираетесь стоять в суде и рассказывать всем, что вас изнасиловали, это слишком неловко ». Его приговорили к семи годам тюремного заключения.

Такие мужчины, как Розер, знают, что более широкое беспокойство женщин о «плачущем изнасиловании», усваиваемое женщинами, защищает их. Мисс Бил, безусловно, подтвердила это, и это бесит. Не только потому, что она позволила предполагаемому сестринскому делу, не играя по очевидному сценарию, но и потому, что, хотя у некоторых возникнет соблазн сформулировать ее приговор вокруг надвигающейся жертвы, возложенной на любого мужчину, который по обоюдному согласию спит с якобы чрезмерно чувствительной, истеричной женщиной, это настолько очевидно. где висит Дамоклов меч. У женщин могут быть слова, но у мужчин в арсенале гораздо больше.

Скажем так: если бы просто не было изнасилования, то и плачущее изнасилование тоже не произошло бы. Чтобы остановить ложные обвинения в изнасиловании, нам не нужно, чтобы женщины молчали, как умолял Розер. Вместо этого нам нужно сделать изнасилование такой далекой возможностью, такой нелепой идеей, такой чуждой, странной и неслыханной вещью, пережитком прошлого, например, пить медовуху, выливать туалетные отходы на улицу или сушить одежду. с калечением, что обвинение никогда не будет иметь веса. Обвинение в изнасиловании нужно высмеять во внесудебном порядке, но по всем уважительным причинам. Это начнется только тогда, когда прекратятся изнасилования, что, в свою очередь, произойдет только тогда, когда насильники перестанут насиловать. Для таких женщин, как Бил, решение не в том, чтобы женщины заткнулись, а в исчезновении насильников.

Возможно, вас также заинтересует:

«Мой пенис был слишком большим» - говорится Мужчина объясняет слезы предполагаемой жертвы изнасилования

История закона об изнасиловании в Великобритании

Обвиняемый в изнасиловании должен доказать согласие жертвы, скажите новые правила

Follow Sophie on Twitter @sophwilkinson

Фото: Эндрю Парсонс / REX / Shutterstock

Эта статья изначально была опубликована в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий