Почему новый канал Зака ​​Эфрона на YouTube бесит некоторых пользователей

  • 28-12-2020
  • комментариев

Зак Эфрон на премьере фильма "Пляжный бомж" в Лос-Анджелесе. Джошуа Бланшар / Getty Images для NEON

Как и несколько влиятельных кумиров подростков до него, Зак Эфрон пытается преобразовать себя в серьезного актера, одновременно стараясь сохранить своих поклонников. На протяжении многих лет выпускник High School Musical телеграфировал о своих серьезных кинематографических способностях, появившись с Николь Кидман в The Paperboy, прихорашиваясь в последнем спектакле Хармони Корин The Beach Bum и (что наиболее знаменито) взяв на себя роль серийного убийцы Теда Банди в предстоящем байопик «Чрезвычайно злой, шокирующе злой и мерзкий». Теперь, чтобы разнообразить свой бренд, Эфрон присоединился к YouTube в качестве стримера. К сожалению, некоторые представители платформы для обмена видео не очень довольны этим развитием.

Когда YouTube написал в своем официальном аккаунте в Твиттере, что Эфрон открыл свой собственный канал, некоторые комментаторы заявили, что платформа была предвзятой. сигнализируя об известном актере, вместо того чтобы тратить всю свою энергию на продвижение некоторых из сотен тысяч независимых пользователей YouTube, у которых нет мгновенно узнаваемых имен).

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

Хорошо, еще одна популярная знаменитость получила поддержку YouTube. Тем временем наши любимые создатели контента подвергаются демонетизации, а авторские права предаются забвению.

- Sigma Later (@SigmaLater) 30 марта 2019 г.

Раздраженный попыткой Эфрона присоединиться к толпе стримеров это понятно, и не только потому, что его содержание выглядит довольно пресным - Эфрон запускает две безобидно звучащие еженедельные серии под названием «Off the Grid» и «Gym Time». В них будет рассказано, как он занимается активным отдыхом, например, пешим туризмом и флайбордингом, и делится своими мыслями о питании.

YouTube, который был основан в 2005 году как базовая платформа для обмена видео, превратился в обширную экосистему, которая включает в себя знаменитости, зависящие от платформы, жесткая конкуренция среди пользователей за неуловимые рекламные деньги, безудержные теории заговора, идеально разработанные для радикализации уязвимых зрителей и жутких детей-звезд. Его рост сопоставим с ростом Facebook, который со скромного начала перешел в мертвую хватку на всей планете.

По мере роста популярности платформы, ее руководители все больше заинтересованы в том, чтобы бросить вызов статус-кво. возможно, в ущерб средствам к существованию независимых создателей. В 2018 году YouTube запустил платформу потокового вещания, чтобы конкурировать с уже существующими телевизионными кабельными сетями и другими платформами потокового вещания. (Ничего не стоит то, что прямые трансляции в качестве средства массовой информации существуют с 1996 года и уже катапультировали такие маловероятные фигуры, как Ледяной Посейдон, к неслыханной славе и богатству.) Помимо Эфрона, у Уилла Смита и Джека Блэка есть свои каналы.

В конечном итоге, учитывая, насколько невероятно прибыльным может быть канал YouTube, в настоящее время наибольший доход от платформы получает 7-летний мальчик, который получил домой 22 доллара. миллионов в 2018 году - поездка в прямом эфире поезда вроде Эфрона была почти неизбежна. Он обаятельный и компульсивно смотрибельный, что, конечно же, является важным.

комментариев

Добавить комментарий