Почему обществу нужно прекратить фетишизировать жестоких мужчин, таких как «Горячий преступник»

  • 25-12-2020
  • комментариев

Пока женщины борются изо всех сил, мы должны попасть в залы заседаний, серьезно относиться к работе и добиться равной оплаты, а мужчины, кажется, только должны быть арестованы, чтобы сделать успешную карьеру. Да ладно, это что-то вроде преувеличения. Но трудно не делать резких обобщений, когда такие парни, как "Prison Bae", который якобы напал на женщину, не только устраиваются на модельном мероприятии на Неделе моды в Нью-Йорке, гуляя для Хельмута Ланга и заключают контракт с модельным агентством St Claire, но и имеют Поклонники по всему миру теряют сознание от того, насколько они «горячие».

Мехи Аланте Лаки, фотографии которого ходят в социальных сетях и, кажется, на всех проклятых новостных сайтах на этой неделе, был недавно арестован в апреле 2016 г. за правонарушения, в том числе превышение скорости и вождение угнанного автомобиля. «Ооо», статьи ворчат, «он такой мечтательный». Но, согласно различным сообщениям, в период с этого момента до декабря 2016 года его арестовывали еще пять раз по ряду обвинений, включая предполагаемое нападение на женщину. Это шокирует, когда в одном предложении приводится список предполагаемых им правонарушений, а также смайлик с сердечками и комментарий «Боже, он такой милый».

СМОТРЕТЬ: Права на аборт в Северной Ирландии

< p> Конечно, это происходит не в первый раз, и он не первый «горячий преступник», получивший такое безумное внимание в социальных сетях, что его наняли в качестве реальной модели. Сначала был Джереми Микс. Его

после ареста за хранение оружия отделом полиции Стоктона, который позже поделился им на Facebook в 2014 году. В совершенно сумасшедшем повороте событий женщины и мужчины повсюду потеряли свое дерьмо из-за его очевидной внешности. Комментарии к фотографии варьировались от «супружеского визита лол» до «я бы надели на него наручники» и служат доказательством того, что мы чертовски виновны в фетишизировании насильственных мужчин. Общество просто любит «плохих парней».

Темная триада - это комбинация трех черт личности, которые, как выяснили исследования, привлекают многих людей. Оказывается, макиавеллизм, нарциссизм и психопатия по сути являются выигрышной формулой сексуальной привлекательности. Таким образом, хотя может быть научная причина, по которой людей тянет к темным (в данном случае - жестоким) мужчинам, это не оправдывает нашу очевидную одержимость ими. Нами движет не только первобытная похоть. Мы не рабы своих чресл. Мы можем и должны выбирать, кого праздновать в Интернете и в реале.

Я хочу прояснить, что я не говорю, что люди с убеждениями не могут или, действительно, не должны продолжать делать карьеру и получать удовлетворение. жизни. Но когда их убеждения связаны с насилием и жестоким обращением, а затем они становятся знаменитостями, сообщение, которое они посылают, является безответственным и вредным.

Этот бездумный фетишизм «горячих преступников» с оскорблениями и / или насилием прошлые и знаменитости, которым выдвигали очень серьезные обвинения, только учит молодых людей, что независимо от того, что они делают, они золотые. Они могут физически нападать на женщину, вступать в сексуальные отношения с ними в профессиональной среде и принижать их каждый день, и при этом оставаться на вершине своей игры.

И, что еще хуже, все это так. это могло вызвать чувство у женщин, переживших насилие. Давайте проясним, о скольких женщинах мы говорим здесь: по данным Всемирной организации здравоохранения, каждая третья женщина в мире в какой-то момент своей жизни подвергалась физическому или сексуальному насилию. Им приходится иметь дело с осадками и, возможно, с травмами, наблюдая, как преступники уезжают в закат, буквально с рукой, полной наград.

Вам также может быть интересно:

Темная триада: научная причина, по которой вас так привлекают парни (или девушки)

Кейси Аффлек рассказала о выдвинутых против него исках о нападении, и этого мало

Почему Адам Джонсон, проигравший апелляцию, стал частью более серьезного разговора о согласии

Следите за сообщениями Пейсли в Твиттере @paisleyrgilmour

Эта статья изначально появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий