Почему пришло время проверить ваши «привилегии пары»

  • 13-11-2020
  • комментариев

Через три года после того, как я познакомился с моей второй половинкой, я думал, что дни покровительственного наклона головы закончились. Вы знаете один - он обычно сопровождается словами «О, все еще один?» В этот наклон головы много чего загружено.

Но я получил это снова на прошлой неделе, когда я сказал своим друзьям, что мой парень не может устроить свадьбу за границей со мной. Мои одинокие друзья бросили на меня радужный взгляд «увидимся в бесплатном баре», но некоторые парные друзья переняли наклон головы, как будто посещение этого светского мероприятия и ни один из них не было бы борьбой гигантских масштабов. Похоже, они забыли, что я был одинок в течение многих лет до того, как сел в Ноев Ковчег, и чудесным образом с тех пор я не забыл, как действовать как единое целое. И, что еще более важно, я не забыл, что значит быть одиноким в группе пар.

Я называю это проверкой моей «привилегии пары». Это означает не только обеспечение некоторого подобия индивидуальной автономии, но и проверку себя, если я когда-нибудь забуду, что значит не иметь заблокированного плюс один. Как одинокая женщина, я помню званые обеды, на которые меня не приглашали, лыжные поездки пар и праздники, когда друзья ходили вдвоем. Я помню, как с нетерпением ждал вечеринок, представлял, что это буду я с друзьями, танцую как сумасшедшие, выпив слишком много шотов и связавшись в такси, еду домой с опрометчивым фастфудом. Затем я приходил, и меня приветствовала неестественная толпа плюсов, все неловко болтали с другими лишними мужчинами и женщинами, которых они не знали.

Во многих из этих случаев я молился, чтобы не каждый самодовольный женатый, которого я знал, брал с собой свою вторую половину, чтобы у меня была адская надежда провести какое-то время с моими друзьями. Качественное время - время шуток и самоанализа, ностальгии и близости. Не время с их партнером по совместному сексу, пустым разговорам о ценах на жилье и загруженных поездах. Я бы подумал: «Я не стал дружить с вами, чтобы однажды надеяться, что человек, с которым вы решите потратить всю жизнь / несколько месяцев на секс, будет сопровождать каждое наше взаимодействие». В дружбе должно быть место для этого человека - конечно, - но также следует позволить развиваться самостоятельно, а не в качестве промежуточного звена между любовными отношениями.

Но если вы проверите привилегию своей пары, вы не заставите своих друзей чувствовать себя гражданами второго сорта. Вы понимаете, что ваше парное блаженство должно сосуществовать с дружбой, которую вы культивировали всю свою жизнь, а не заменять ее. это означает не брать свою вторую половину на каждый ужин, собрание в пабе или вечеринку; а также активно организовывать мероприятия или праздники, на которые не распространяются положительные моменты.

Конечно, есть пары единорогов: те, где вам так же приятно видеть их блестящую вторую половинку, как и вам самому. Но присмотритесь, и вы обнаружите, что эти двое проверяют свои привилегии пары. Они не всегда вместе, и даже когда они есть, они посвящают вам беседы, танцуют с вами, слушают, даже убирают ваши волосы, если вам нужно рвать в конце ночи. Если вы в паре, будьте этой парой: ваши друзья будут вам благодарны.

Сейчас, когда я нахожусь в отношениях, я чувствую это сильнее, чем когда-либо. Я не веду своего парня ко всему, даже если он приглашен, потому что я помню, как это было. Мы с моим парнем живем вместе и проводим дни в компании друг друга, которые блаженны и драгоценны, но я все еще хочу этого с моими друзьями. Эти пропитанные вином обеды; или эти ленивые воскресные бранчи. Я хочу этого до семидесяти - независимо от того, женаты мы все или нет.

И вот в чем дело, когда мне уже за тридцать, и я по уши в свадьбах и объявлениях о рождении: я слышу клаксон перемен. Пришло время проверить эту привилегию пары. Не бросайте своих одиноких приятелей в море подгузников или мам, занимающихся дородовым уходом, или незаметно попадайте в коллекцию свадебных таблиц, чтобы вы могли сравнить заметки о флористах. Ваши одинокие друзья по-прежнему являются вашими товарищами по команде, они по-прежнему девушки или парни, которые стояли рядом с вами в окопах войны на свиданиях. Я знаю это от одиноких друзей моей матери, с которыми она до сих пор религиозно относится, которых приглашают на Рождество, и которых никогда не переводят в низшую лигу только потому, что они не объединились в пары. Быть в паре - это прекрасная привилегия, но иметь хороших друзей - тоже.

Вы испытали «привилегию пары»? Электронная почта feedback@graziamagazine.co.uk

Подробнее: бывшие пары знаменитостей, о которых вы совсем забыли, были популярны

комментариев

Добавить комментарий