Почему вам нужно видеть слезливую речь Джесса Филлипса о коронавирусе

  • 23-12-2020
  • комментариев

Вчера Джесс Филлипс, член парламента от лейбористской партии Бирмингем-Ярдли, поднялась в Палате общин и произнесла мощную речь, которая рассердит любого, кто возмущен несправедливостью скандала с образованием в этом году.

Повторяя обеспокоенность многих родителей, она призвала правительство гарантировать, что в этом году больше не будет повторения GCSE и A Levels.

Выступая как обеспокоенный родитель и как человек, видевший хаос, нанесенный образовательным беспорядком в своем избирательном округе, она попросила Гэвина Уильямсона, министра образования, заверить ее, что в следующий раз школьники больше не столкнутся с несправедливой системой. Август.

Сила слов Джесс мешает смотреть, не накаляя гнев, вот почему это так важно. Она делает очевидной несправедливость скандала с экзаменами.

«Если бы у меня было одно желание, это было бы, чтобы жизнь моих детей не находилась в руках [правительства], но здесь я, как правило, беру правила «Я не являюсь создателем правил в этой ситуации», - выплюнула она на грани слез.

«Я бы хотела, чтобы госсекретарь проявил больше смирения. Я представитель Бирмингема Ярдли, и у меня есть очень выдающаяся предшественница, баронесса Моррис Ярдли, - продолжила она. «Когда она почувствовала, что не сделала все возможное, когда была на должности государственного секретаря сегодня, она сказала, что дети, школы и учителя имеют большее значение, чем ее работа. Это то смирение, которого я ожидал бы от правительства, и я не видел этого. Все, что я могу сказать, это то, что ему лучше помолиться, чтобы он не оказался в такой же ситуации в августе следующего года ».

Гнев Джесс сейчас всех нас. Она отмечает, что, в то время как политики заняты тем, что набирают очки друг против друга, больше всего страдают дети из более бедных семей, которые не могут позволить себе платить за свое образование или не могут позволить себе компьютер. Подобные речи не звучат каждый день, но когда они появляются, мы можем только надеяться, что они посылают молнию настойчивости и смирения через ответственных людей.

Трудно не тронуться, когда она рассказывает Палате, как ей пришлось обойти свой избирательный округ, раздавая сим-карты, чтобы родители могли получить доступ к школам своих детей на своих телефонах, потому что у них не было доступа к Интернету.

«Вот как их дети намеревались получить доступ к образованию, - объясняет она.

То, что вы знаете, только если ...

Политики, подобные ей, которые проявляют сочувствие, сострадание и говорят как люди, а не Роботы, читающие пресс-релизы, немногочисленны среди тех, кто сейчас управляет страной. Ее речь должна быть распространена повсюду.

Надеюсь, это напугает правительство и заставит действовать сообща, чтобы дети из бедных семей не понесли на себе всю тяжесть плохих решений, принимаемых ответственными лицами. Думаю, все мы знаем, что нам нужен кто-то вроде Джесс на руле, чтобы положить конец неравенству.

комментариев

Добавить комментарий