Почему я знаю, что мужчины хотят жениться не меньше, чем женщины

  • 25-12-2020
  • комментариев

Все началось так безобидно. Я думал о браке между мужчиной и женщиной, в частности о стереотипе из сказки, который так часто прививался. Вы знаете одно: «Женщина проводит жизнь в надежде, что когда-нибудь кто-нибудь захочет на ней жениться (желательно на принце)». Он стар, как сами сказки.

Я, как и многие другие, уверен, вырос на диснеевских мелодиях «Some Day My Prince Will Come» (Белоснежка), «Once Upon A Dream» '(Спящая красавица) и' A Dream Is A Wish Your Heart Makes '(Cinderella) - песни, которым я подпевала, которые либо прямо подразумевали, что я жду появления моего принца, либо мечтаю, что однажды он может появиться.

По тем или иным причинам эти песни недавно вернулись на мой радар. И, слушая их, мне пришло в голову, что, возможно, принцы на другом конце этих сказок тоже ждали, тоже мечтали ...

Так что я проверил. Это были…

Золушка: «Вот она, девушка его мечты», - сказал герцог, когда принц заметил девушку своей мечты, Золушку.

Спящая красавица : «Мы встречались раньше ... ты сам так сказал, когда-то во сне. Я знаю тебя, я гулял с тобой однажды во сне… »- пел Принц.

Белоснежка:« Принц, который искал повсюду [предположительно в поисках своей настоящей любви], услышал о девушке в зеркале. coffin 'прочтите повествование

Меня вдруг осенило, что, погоди, мужчины в этих сказках тоже хотят жениться. Не знаю, почему это меня так удивило, но это было похоже на монументальное прозрение. Почему не написали эту историю?

Я долго думал над этим. И я пришел к некоторым выводам. (Предупреждение: скоро произойдут массовые обобщения ...) Эта история не написана, потому что мужчины не говорят о своем желании жениться. Это почему? У меня есть три теории.

Теория первая: мужчины начинают правильно думать о браке именно тогда, когда они готовы к женитьбе. До этого, все это бессознательное

Теория два (и это спорно, я знаю, но в моей точки зрения, вы понимаете.): Люди, которые хотят выйти замуж предположить, что они собираются пожениться. Женщины, которые хотят выйти замуж, менее уверены. Возможно, это связано с тем, что традиция диктует, что гетеросексуальные женщины должны полагаться на мужчин в браке. С младенчества этих женщин учат через Дисней и т. Д., Что им нужно ждать; ждите, когда придут их принцы, а затем их принцы сделают предложение. (Горе таким женщинам, которые сами находят своих будущих мужей и сначала делают им предложение. Потому что тогда они будут обременены другим стереотипом: отчаянием.) Поэтому они ждут. И они могут ждать годы, десятилетия, даже бесчисленные отношения.

И поэтому, поскольку такие женщины не уверены, что выйдут замуж, они должны быть более активными в этом отношении. Отсюда и брачные разговоры. У мужчин, уверенных в том, что когда-нибудь все это произойдет с ними, потому что они сами должны сделать это, нет причин говорить об этом.

Кроме того, этим женщинам неуверенности только усугубляется. биологические часы, с которыми им приходится бороться. Если они хотят детей и хотят сначала пожениться, брак - это не то, из-за чего они могут полностью преувеличивать. Это цейтнот заставляет их более активно участвовать в разговорах о браке. В некоторых случаях они начинают их раньше, чем к этому готовы их коллеги-мужчины. Но значит ли это, что все женщины? Что в противном случае эти мужчины никогда не были бы заинтересованы в «долго и счастливо»?

Я просто не думаю, что это правда.

Теория третья: в этом суть мужественности. Я не участвую в групповых чатах «мужчины с мужчинами», но не могу представить, что они собираются в пабе, чтобы начать такие собрания, как: «Когда я выйду замуж, я…»

Я думаю, что некоторые мужчины считают неуместным признаться в том, что они хотят жениться, постоянно желать кого-то еще в своей жизни, особенно если в данный момент они не состоят в отношениях. Я думаю, они видят в этом нужду, а нужда - это «слабость».

Женщины видят это иначе. Тем, кто хочет жениться, не составляет труда признаться в этом или говорить об этом. Они видят в браке то, чего можно с нетерпением ждать - товарищеские отношения, чувство того, что их любят и хотят на всю жизнь. Женщины не видят причин для стыда.

Я стала думать об этом более серьезно. Почему всегда говорят, что женщины отчаянно хотят выйти замуж, а мужчины - что? Не суетитесь? Не хотите?

Я погуглил и обнаружил с помощью последних оценок населения Англии и Уэльса по семейному положению (взятых из Управления национальной статистики, выпущенных в этом месяце), что в 2016 году 50,7% населения состояли в гетеросексуальных браках.

Я основалd другой (не связанный) статистический показатель, согласно которому 95% мужчин в гетеросексуальных браках делают предложения своим женам. Я воспринял это как указание на то, что эти женатые мужчины хотели пожениться. Итак, я подумал, что если более половины населения состоит в гетеросексуальных браках, и если - используя несвязанную статистику, математики отводят взгляд - 95% этой половины составляли мужчины, которые делали предложения своим женам, с большим количеством предположений (например, предполагая, что женщина Отношение к мужскому населению составляло половину и половину, и если предположить, что все, кто сделал предложение, хотели пожениться, и если предположить, что некоторые из 49,3% неженатых мужчин в возрастной группе от 16 до 30 лет в конечном итоге выйдут замуж, что технически повысит 50,7% с более значительным запасом, и что в 2017 году эта цифра будет примерно такой же…) Можно ли утверждать, что теоретически «большинство мужчин хотят жениться»?

Я задал вопрос Facebook.

Меня высмеивали.

Разумные наблюдения включали тот факт, что невозможно было сказать, имея такой небольшой объем информации, и что мое «уравнение» слишком сильно полагалось на многочисленные предположения.

< p> Достаточно честно.

Однако самый интересный комментарий был сделан человеком, который сказал это:

'Сколько из 95% приставлены пистолеты к голове? »

Это был один из первых ответов. Стало совершенно ясно, с чем я столкнулся.

Я не смогу доказать, что большинство мужчин хотят жениться. Не только из-за моей дерьмовой математики, но и потому, что сигнал, который я использовал как данность, чтобы доказать, что те, кто женат, хотят быть - их предложение руки и сердца - я даже не мог принять как теоретическую данность. Потому что, конечно, большинство предложений этих мужчин должно было быть организовано отчаявшейся партнершей-женщиной ... Конечно, они не пришли бы к заключению брака, если бы не боялись за свою жизнь ... Насколько я глупо было принимать как должное мысль о том, что мужчина может влюбиться в женщину и захотеть быть с ней навсегда?

Осознание этого было удручающим.

Но я не хочу, чтобы меня это пугало. Меня не волнует, что моя утомительная математика не может доказать, что мужчины хотят жениться. Меня даже не волнует, что мужчины не хотят этого признавать. Я по-прежнему твердо считаю, что мужчины хотят жениться так же сильно, как и женщины.

И если кто-то попросит доказательства, я напомню им вот что: сказки, все написанные мужчинами. скажи так.

комментариев

Добавить комментарий