Поддержка Иванкой Трамп своего отца теперь непростительна?

  • 25-12-2020
  • комментариев

Иванка Трамп когда-то считалась единственной надеждой на обуздание более радикальной политики ее отца, президента Дональда Трампа. Будучи популярной фигурой в либеральном, богатом Нью-Йорке и с давней репутацией человека, открыто высказывающегося о женщинах на рабочем месте, было широко распространено мнение, что она - и только она - могла умерить более неприятные взгляды своего отца. Тем не менее, с января она с треском провалилась на многих фронтах, чтобы выступить против политики своего отца - даже в тех областях, которые она обещала бороться против него, включая права женщин и права ЛГБТК. Совсем недавно ей не удалось помешать ему положить конец политике эпохи Обамы, которая способствовала сокращению гендерного и расового разрыва в оплате труда, поощряя компании раскрывать информацию о поле и расе наряду с заработной платой. Здесь два писателя спорят о том, является ли ее молчание непростительным или нет ...

Через несколько часов после того, как президент Дональд Трамп подписал указ, запрещающий гражданам семи стран с мусульманским большинством въезд в США в январе, его дочь Иванка разместила в Instagram свою фотографию в платье от Carolina Herrera за 5000 долларов, принарядившись на ночь в городе.

Тысячи иммигрантов были задержаны в аэропортах по всей Америке, и яростные протесты вылились в город. На улицах несвоевременное модное заявление Иванки было широко осуждено как бесчувственное и глухое.

Сторонники дочери президента заявили, что она чувствовала себя «ужасно» из-за оплошности. Но это женщина, которая скрупулезно относится к своему имиджу. У нее степень бакалавра экономики, и у нее очень редко бывает неуместная прическа, не говоря уже о том, чтобы она выпускала совершенно неуместные социальные обновления во время гуманитарного кризиса.

Более вероятно, что Иванка точно знала, что делает. . Ее легкомысленное поведение было типичным для подхода «пальцы в уши», которого она придерживается, когда дело касается более пагубной политики Трампа-старшего (читай: большинства из них).

Выросшая в либеральной элите. из Нью-Йорка, Иванка - прирожденный демократ, построивший свой бренд на защите интересов работающих женщин. Яростный, навязчивый образ действий Дональда - это проклятие для мягких оттенков кашемировых джемперов и разговоров о сочувствии Иванки. И все же, занимая руководящую должность в его администрации в Белом доме, Иванка напрямую связывает себя с токсичной вселенной своего отца.

Иванка думает, что, сладко улыбаясь и почти ничего не говоря, в то время как ее отец нарушает экологические соглашения и ограничивает права трансгендеров, она отдаляется от него. Она считает, что, посещая конференции по расширению прав и возможностей женщин и в целом ведя себя сдержанно и сдержанно, она каким-то образом отрицает враждебное женоненавистничество мужчины, который был заснят на пленку, хвастаясь сексуальной агрессией.

песок. Вы не можете выбирать своих родственников, но, взяв власть в Западном крыле - шаг, мотивированный властью, а не сыновней преданностью, - Иванка связывает себя с судьбой своего отца. Если она действительно присутствует здесь в качестве «сдерживающей силы», как предполагают некоторые источники, ей следует подтянуть свои носки и пройти через некоторые из ее просвещенных политик в отношении налоговых льгот на детей и оплачиваемого семейного отпуска. Или ей следует помешать своему отцу ущемлять права почти каждой группы меньшинств.

На сегодняшний день она не добилась успеха ни в одной из этих миссий, поэтому мы должны извлечь из доказательств. Иванка одобряет бунт своего отца, связанный с ужасающими, измазанными ненавистью диктатами, просто тем, что она не протестует против них. Все, что нужно для процветания зла, - это бездействие добрых людей. И это очевидно «хороший человек» с реальным влиянием; Иванка, как немногие, прислушивается к президенту. Мы должны судить о ней по ассоциации.

Мы не знаем, что происходит за закрытыми дверями.

Мы не знаем, например, что, когда Иванка Трамп читала твиты @realDonaldTrump 26 июля те, кто заявляют, что трансгендеры больше не могут служить в армии США, что она не ворвалась в офис своего отца и не бросила копию конституции ему на стол.

Это то, что мы знаем ...

В апреле этого года Иванка дала интервью CBS News. В нем ее спросили, что она должна сказать тем, кто возлагает на нее личную ответственность за то, что она не высказывается о правах геев, правах женщин, планируемом отцовстве, изменении климата - вопросах, якобы близких ее сердцу, которые президент, по ее советам, игнорирует, отзывает финансирование или отказ в финансировании в любой подходящий момент.

«Я бы посоветовал не смешивать отсутствие публичного осуждения с молчанием», - ответила она. "Я думаю, что есть несколько способов, чтобы ваш голос был услышан.

" В некоторых случаях это выражается в протесте, а также в вечерних новостях и разговорах о, илиnouncing, каждая проблема, с которой вы не согласны. В других случаях это тихо, прямо и откровенно. Итак, когда я не согласен с моим отцом, он это знает. И я выражаюсь совершенно откровенно ».

Иванка понимает Дональда Трампа. Хотя исторически протест и публичное осуждение могли повлиять на принятие решений в Овальном кабинете, она не знает, как мыться с отцом. Он высмеивает протестующих, и если он сможет уволить тех, кто публично его осуждает, то уволит их, он это сделает.

Можно с уверенностью сказать, что Демократическая партия неэффективна в своем нынешнем состоянии. Те, кто желает действовать вопреки статус-кво, любым заимствованным намерениям Трампа, которые обычно неграмотно выражаются 140 символами, имеют больше (я бы сказал, только) шанс на успех, если они будут действовать изнутри его администрации. / p>

Если вы хотите играть в мяч, вы должны участвовать.

Я искренне верю, что Иванка считает себя силой добра. Об этом она сказала CBS. Когда ее спросили, что она думает об «обвинениях», что она «соучастница» в том, что происходит с Белым домом, она ответила: «Если соучастие - это желание… быть силой добра и оказывать положительное влияние, тогда я соучастник. '

Умная - или до крайности невежественная - интерпретация вопроса. Но я не сомневаюсь, что «делать добро» - это ее мотивация.

Эффективна ли она в этом качестве? Не очень. Ее твит в поддержку ЛГБТ-сообщества во время месяца прайда в июне выглядит ужасно неадекватным по сравнению с угрожающими твитами ее отца в том же сообществе всего месяц спустя. Точно так же ее страстная поддержка Парижского соглашения по климату оказалась бесполезной, когда Трамп все равно отозвал США из соглашения.

Но нельзя игнорировать то, что она добивается успехов в некоторых областях. Например, она выступает за оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам и четко высказывается по этому поводу, о чем свидетельствует недавнее письмо в Wall Street Journal. Ее план ввести национальную программу оплачиваемых отпусков, чтобы привести подход США в соответствие с подходами других промышленно развитых стран, получил одобрение в майском бюджетном предложении, и директор по бюджету Мик Малвани выделил на эту схему 25 миллиардов долларов.

< p> Чтобы пройти через Конгресс, понадобится чудо. И если это не пройдет, будет ли это тоже вина Иванки?

Винить ее в этом или неспособность предотвратить распространение фанатичных и отсталых идей ее отца в эфир, когда многие из них были объявлены по прихоти (его вышеупомянутые твиты о слепых военных лидерах трансгендерного сообщества) состоит в том, чтобы уменьшить всю ответственность только с Трампа и Трампа.

Иванка, возможно, не сразу превратит социальную политику в достойный заголовков пример прогресса многие надеялись, что она сможет. Но, по крайней мере, она не делает хуже. Когда мы думаем о некоторых других сотрудниках Трампа - например, о Шоне Спайсере; (бывший) пресс-секретарь Белого дома, который отрицал, что Гитлер использовал химическое оружие, - Иванка Трамп, как советник президента, является настоящей находкой.

Трамп набросился на американского ритейлера Nordstrom в Twitter после новости о том, что универмаг «несправедливо» убрал модную линию своей дочери Иванки из своих магазинов и с веб-сайта.

Иванка вызвала критику в Интернете после того, как опубликовала в своем аккаунте в Твиттере «неприемлемую» фотографию, на которой 35-летний мужчина сидел у президентского кабинета. стол в Овальном кабинете. Многие пользователи Twitter спрашивали, почему Иванка сидит в кресле, предназначенном для человека, избранного президентом Соединенных Штатов, и указывали на проблему кумовства.

В первом обращении Дональда Трампа к Конгрессу новый президент решила сосредоточиться на важности покупки американских товаров под новым слоганом: «Покупайте американцев и нанимайте американцев». Однако Иванка, похоже, не получила записку и надела коктейльное платье цвета фуксии для своего выступления в Конгрессе. французским дизайнером Роланом Муре.

Выяснилось, что Иванка будет помощником президента Трампа, что вызвало споры, поскольку многие считают кумовство серьезной проблемой в администрации Трампа: муж Иванки Джаред Кушер также служит в администрации Трампа в качестве старшего советника.

Разоблачения происхождения одноименной модной линии Иванки бросили очень сомнительный взгляд на деловую практику 35-летнего Трампа, когда выяснилось, что китайская фабрика использовалась G-111 Apparel Grou p (компания, обладающая исключительной лицензией на производство одежды под брендом Ivanka) платит около или ниже минимальной заработной платы в Китае.

Иванка рассказала, что во время президентской кампании своего отца она была настолько вынуждена манипулировать требованиями бизнеса, что она перешла в «режим выживания», и у нее не было времени на массаж или какой-либо «уход за собой».

Иванка дала интервью US Weekly, гдеона рассказала, что, хотя она действительно любит и поддерживает своего отца, есть определенные вопросы, с которыми она не согласна, например, противоречивый выход из Парижского соглашения об изменении климата. Заголовок, который был опубликован, гласил: «Иванка занимает позицию: почему я не согласен с моим отцом», и Интернет вскоре дал ему мемную трактовку: люди использовали заголовок вместе с проблемными отношениями отца и ребенка в поп-культуре, от Люка Скайуокера до Тириона. Ланнистер.

Вскоре после того, как Трамп объявил, что хочет запретить трансгендерам служить в армии, старший советник Белого дома и первая дочь Иванка Трамп заявила, что она «отчаянно хочет снизить ожидания» относительно того, чего она может достичь. администрация ее отца. Она хочет, чтобы люди переоценили ее положение во власти и способность вмешиваться в политику Трампа.

комментариев

Добавить комментарий