После сегодняшнего тревожного брифинга по коронавирусу эта вирусная ветка в Twitter вселяет надежду перед лицом отчаяния

  • 23-12-2020
  • комментариев

«Шесть месяцев в любом продолжительном кризисе всегда трудны. Мы все приспособились к этой «новой норме», но теперь может казаться, что мы выдыхаемся. Тем не менее, в лучшем случае мы прошли всего треть пути через этот марафон. Как мы можем продолжать? »

Этот вопрос задала доктор Аиша Ахмад в Твиттере на прошлых выходных, доцент кафедры политологии Университета Торонто, которая, по ее собственному признанию,« всегда »бьет в стену через шесть месяцев после «тяжелого задания в зоне бедствия».

Сравнив ее циклическую борьбу с нашей глобальной битвой с коронавирусом, твит Ахмад стал вирусным, поскольку она продолжила объяснять почему, хотя многие из нас чувствуют себя безнадежными Поскольку число случаев Covid-19 снова растет, а ограничения ужесточаются, не нужно отчаиваться.

«Во-первых, по моему опыту, сейчас очень нормальное время для борьбы или спада», - объяснила она. «Я всегда упирался в стену через шесть месяцев после тяжелого задания в зоне бедствия. Желание «уйти» или «остановить это» очень сильное. Я делал это много раз, и через 6 месяцев это уже как часы. На этот раз наш кризис носит глобальный характер и бежать некуда. Ничего страшного. Мне приходилось преодолевать этот 6-месячный горб раньше, а на другой стороне есть жизнь. Прямо сейчас кажется, что мы смотрим вперед в длинный темный зимний туннель. Но этого не будет ».

Ободряя своих последователей, доктор Ахмад объяснила, что мы должны рассматривать ближайшие шесть месяцев как« нашу следующую важную фазу адаптации », а не как безнадежную вторую изоляцию. «Мы уже заново научились покупать продукты, проводить встречи и даже проводить уроки. И мы нашли новые способы быть счастливыми и получать удовольствие. Но по мере того, как дни становятся короче и холоднее, мы должны быть готовы к новым инновациям ».

Хотя она, как и все мы, никогда раньше не сталкивалась с пандемией такого масштаба, она отметила, что у нее есть особые опыт в консультировании по поводу «шестимесячной стены», поскольку она так часто сталкивалась с таким подавляющим чувством.

Ослабляя тревогу и вселяя надежду, она объяснила, что чувство у стены - это «нормально», и это чувство будет «естественный перерыв примерно через четыре-шесть недель», подтверждающий, что нет необходимости пытаться «проткнуть себе голову», чтобы работать продуктивно.

«Есть вещи, которые мы должны сделать», она сказала. 'Работа. Учат. Готовить. Упражнение. Но просто не ожидайте, что вы будете ослепительно счастливым или безумно креативным посреди вашей стены. Прямо сейчас, если вы можете выполнять свои обязательства и быть добрыми к своим близким, вы получите пятерку. '

' Не бойтесь, что ваше счастье и творчество исчезнут до конца этого марафона, - продолжил доктор Ахмад. 'Не правда. Уверяю вас, что он скоро сломается, и вы сделаете новый шаг. Но сегодня покатайтесь с этим. Убирайте менее сложные проекты. Прочтите роман. Загрузите это приложение для медитации ».

Поощряя последователей дать себе« мысленный или образный короткий отпуск », она также посоветовала, что, хотя мы не можем физически избежать коронавируса, короткие мысленные побеги предложат передышку от повседневной борьбы. По сути, с шестимесячной стеной, которая приходит и рассеивается, как часы, по ее словам, необходимо уделять приоритетное внимание нашему психическому и эмоциональному здоровью, а не ругать себя за то, что мы не чувствуем себя продуктивным или счастливым.

ужасная глобальная катастрофа в течение 6 месяцев, с находчивостью и мужеством », - сказала она. «Мы уже нашли новые способы жить, любить и быть счастливыми в этих суровых условиях. Чудо и чудо. Это неопровержимое доказательство того, что у нас есть все, что нужно, чтобы продолжать движение ».

Ее обнадеживающие слова не могли произойти в лучшее время. Сегодня утром главный научный советник правительства сэр Патрик Валланс предупредил, что к середине октября в Великобритании может наблюдаться еще 50 000 новых случаев коронавируса каждый день, если ограничения не будут ужесточаться.

«В настоящее время мы Думаю, эпидемия удваивается примерно каждые семь дней », - пояснил он. «Если, и это довольно большое« если », но если это будет продолжаться не ослабевая, и это будет удваиваться каждые семь дней ... если бы это продолжалось, вы бы получили около 50 000 случаев в середине октября в день. 50 000 случаев в день. ожидается, что через месяц, то есть в середине ноября, ожидается более 200 смертей в день.

«Таким образом, задача состоит в том, чтобы время удвоения не оставалось на уровне семи дней. , - продолжил сэр Валланс. «Это требует скорости, требует действий, и этого достаточно для того, чтобы справиться с этим».

Помня об этом, важно серьезно отнестись к словам доктора Ахмада и позволить себе дышать, несмотря на душераздирающая статистика. «Не отчаивайтесь из-за 6-месячной стены», - посоветовала она.«Это не навсегда, и это не будет определять вас в этот период невзгод. Поверьте, магия, которая помогла вам пройти первый этап, все еще существует. Сделайте вдох и сделайте паузу. Вы сразу же окажетесь на другой стороне ».

Подробнее:

« Стоит ли мне отправлять ребенка в школу, если он простудился? »: От симптомов к Тестирование, мы отвечаем на вопросы родителей о коронавирусе

Поскольку правительство рассматривает двухнедельную изоляцию от «разрыва цепи», вот что вам нужно знать о октябрьском полугодии

По мере усиления изоляции Северо-Восток, мы спросили экспертов, насколько нам следует нервничать по поводу второй волны

комментариев

Добавить комментарий