Принц Гарри и Меган уходят далеко от принца Уильяма и Кейт

  • 16-11-2020
  • комментариев

Герцог и герцогиня Сассекские отправляются в путь самостоятельно. Крис Джексон - Пул / Getty Images

Домашнее положение принца Гарри и Меган Маркл уже несколько месяцев является предметом королевских слухов, которые набирают обороты после того, как герцог и герцогиня Сассекские объявили, что ждут своего первого ребенка. Их нынешняя резиденция в Кенсингтонском дворце, коттедж Nottingham с двумя спальнями, казалась маленькой, когда они стали семьей из трех человек.

Герцог и герцогиня Сассекские, герцог и герцогиня Кембриджские больше не будут соседями. Пол Гровер - Пул WPA / Getty Images

Переезд в квартиру 1 в Кенсингтонском дворце показался принцам Гарри и Маркл удачным выбором. Это 20-комнатная квартира в стенах КП, и ее нынешние жители, герцог и герцогиня Глостерские, как сообщается, согласились переехать сейчас, когда их дети выросли, оставив обширный дом герцогу и герцогине Сассекским. Квартира 1 также находится прямо по соседству с квартирой 1A, где проживают принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, что означало для многих будущих игр.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Они уходят. Крис Джексон / Кларенс Хаус через Getty Images

Увы, принц Гарри и Маркл удивили всех новостью о том, что они фактически направляются из Лондона в Беркшир. Королевский репортер Эмили Эндрюс первой сообщила, что они сделают коттедж «Фрогмор» в Виндзорском замке своей главной официальной резиденцией, и впоследствии Кенсингтонский дворец подтвердил предстоящий переезд герцога и герцогини Сассекских.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл явно не лучшие друзья. Майкл Стил / Getty Images

Некоторые указали на напряженность между герцогом и герцогиней Кембриджскими и герцогом и герцогиней Сассекскими как причину переезда, но королевский репортер Ричард Палмер написал в Твиттере, что принц Гарри и Маркл просто хотят иметь собственное пространство, хотя он признает, что Маркл и Миддлтон не особо близко.

Королева Елизавета подарила своему внуку и внучке Фрогмор Коттедж, но нужно немного поработать, прежде чем принцы Гарри и Маркл смогут начать распаковку. В настоящее время в нем размещается персонал и он разделен на пять частей. Его снова превратят в шикарный семейный дом, где будет где-то от пяти до десяти спален, новой детской и места для тренажерного зала, после роскошного ремонта, который, как ожидается, будет стоить миллионы фунтов стерлингов.

Бывшая актриса Сьюта и рыжеволосый принц уже хорошо знакомы с местностью, так как их свадьба состоялась в Виндзорском замке, а затем принц Чарльз устроил прием в Фрогмор-хаусе - все это в частном домашнем парке Виндзора.

Кем будут новые ближайшие соседи Кейт Миддлтон и принца Уильяма? Нил П. Мокфорд / Getty Images

На данный момент у принца Гарри и Маркл не будет дома в Лондоне, хотя их офис останется в Кенсингтонском дворце, и они сохранят свое загородное поместье в Котсуолдсе, которое сейчас ремонтируют. Учитывая все эти большие перемены в доме, жители Сассексов определенно захотят поскорее нанять новый персонал - особенно сейчас, когда у них не будет принца Уильяма и Кейт Миддлтон по соседству, чтобы присматривать за детьми.

комментариев

Добавить комментарий