Принцу Гарри и Меган Маркл предстоит выполнить еще одну королевскую работу

  • 16-11-2020
  • комментариев

У герцога и герцогини Сассекских есть еще одна работа. Доминик Липински - Пул / Getty Images

Принц Гарри и Меган Маркл переживают очень беспокойное время. Помимо своих обычных королевских обязанностей, герцог и герцогиня Сассекские планируют большой переезд в Виндзор, который они надеются завершить до того, как Маркл приветствует своего первого ребенка.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Это второй личный помощник, уволившийся с работы Маркл менее чем за год. Джек Тейлор / Getty Images

И теперь им нужно выполнить дополнительную задачу: заполнить еще одну вакантную должность в семье. Личный помощник Маркл, Мелисса, уволилась в прошлом месяце всего через полгода работы, а их временный личный секретарь Саманта Коэн, очевидно, идет по ее стопам. Австралийский помощник, которого, по-видимому, прозвали «Пантерой Самантой» из-за ее смелости, намерен уйти после рождения ребенка Маркл следующей весной, согласно воскресному выпуску The Times.

Коэн занял пост после того, как этим летом ушел с должности личный помощник принца Гарри, Эдвард Лейн Фокс. Однако это был не первый раз, когда Коэн работал на королевскую семью - ранее она была помощником личного секретаря королевы Елизаветы и работала королевской семьей в течение 17 лет.

Это Саманта Коэн сзади, выглядывающая сквозь Меган Маркл и королеву Елизавету. Джефф Дж. Митчелл / Getty Images

После ее переезда в семью Сассексов в основные обязанности Коэна входила помощь Маркл в переходе к ее новой королевской жизни. Уход принца Гарри и Меган не совсем развеивает слухи о том, что Маркл «трудная», но Коэн все равно не планировал оставаться в Сассексе надолго. Ее должность всегда предназначалась для временной роли, хотя, как сообщается, Меган надеялась привлечь Коэна в качестве постоянного сотрудника.

Это означает, что принцу Гарри и Маркелю предстоит заполнить как минимум две вакансии в ближайшем будущем в дополнение к няне, которую они, вероятно, наймут до рождения ребенка. Эта роль еще более важна сейчас, когда принцы Гарри и Маркл не будут жить по соседству с принцами Уильямом и Кейт Миддлтон, которые наверняка могли бы взять на себя некоторые обязанности по присмотру за детьми.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон больше не будут просто ходить через зал, чтобы помогать с младенческими обязанностями. Пол Гровер - Пул WPA / Getty Images

Увы, вместо того, чтобы направиться в квартиру 1 в Кенсингтонском дворце, которая находится рядом с собственной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских на Кенсингтон-плейс, герцог и герцогиня Сассекские направляются в Виндзорский замок (в часе езды от КП), где они поселятся в коттедже «Фрогмор». То есть после многих ремонтов.

Хотя герцогине Сассекской может не понравиться идея нанять так много новых сотрудников, на этой неделе она получила большую честь: Time только что объявил, что Маркл вошла в шорт-лист на звание «Человек года».

комментариев

Добавить комментарий