Продолжайте делать ставки, но детское имя Меган и Гарри, вероятно, не будет тем, что вы думаете

  • 28-12-2020
  • комментариев

Меган Маркл и принц Гарри уезжают после посещения Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве. БЕН СТАНСАЛЛ / AFP / Getty Images

Потомство Меган Маркл, герцогини Сассекской и принца Гарри, как сообщается, должно родиться со дня на день, а это означает, что люди во всем мире невероятно жаждут узнать как можно больше подробностей о предстоящего младенца, насколько это возможно. Поскольку пара, выступающая против прессы, прилагает все усилия, чтобы свести утечки к минимуму, зрители были вынуждены заниматься столь же странным, как и традиционным делом: делать ставки на то, как в конечном итоге будет назван ребенок (чей пол пока неизвестен).

На этой неделе Vanity Fair сообщила, что имена Аллегра и Грейс стремительно росли по мере приближения родов Меган, но самые высокие женские имена в списке - Диана и Элизабет (потому что да). Каждый раз, когда приближается большой дебют королевского ребенка, британские букмекеры ведут активную торговлю, поскольку граждане делают финансовые ставки на определенные имена.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Lifestyle.

Гарри назвал своего первого ребенка в честь своего мать или бабушка имеет смысл, поэтому более высокие шансы на эти ставки. Но Аллегра и Грейс менее ожидаемы (а в случае с первым довольно рискованным - представьте насмешки на игровой площадке!). Согласно The Sun, Аллегра - это имя, которое предпочитала принцесса Диана, если у нее когда-либо была девочка, но единственная причина, по которой Грейс, похоже, участвует в беге, заключается в том, что оно вдохновлено Грейс из Монако, также известной как Грейс Келли (RIP)

< p> Хорошо, цифры могут быть там, но мы не покупаем эти варианты. Хотя, возможно, было легче предсказать, как Кейт Миддлтон и принц Уильям назовут своих детей, у нас есть скрытое подозрение, что Меган и Гарри выберут прозвище, которое никто, даже безумный королевский коллективный разум, не сможет понять. . Это потому, что Меган и Гарри так твердо намерены встряхнуть то, что значит быть королевской семьей.

На протяжении веков британская королевская семья невероятно хорошо проживала свою жизнь полу-публично, рассказывая собственно паблик почти вообще ничего. В некотором смысле Меган это отражает; Сообщается, что она планирует рожать в удобно расположенном госпитале Frimley Park, а не участвовать в обычной фотосессии в Lindo Wing, которую ожидали поклонники королевской семьи. Кейт Миддлтон родила всех троих своих детей (принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи) в знаменитом отделении больницы Святой Марии и впоследствии позировала для сияющих снимков, но это просто не в атмосфере Меган: она может даже родить ее первый ребенок дома.

Кроме того, герцогиня Сассекская - американка по происхождению и в прошлом блогер, ведущий блог о пьяном образе жизни Тиньянелло; у нее есть зарплата бывшего советника кампании Хиллари Клинтон; и ее можно было небрежно описать как «девушку из Калифорнии» (она родилась в Лос-Анджелесе и любит авокадо). Как и все успешные влиятельные лица, у нее с мужем есть совместный аккаунт в Instagram (который, конечно, пользуется огромной популярностью). Сообщается, что после рождения ребенка пара даже подумывает о шестимесячном переезде в Африку. Все это означает, что герцогиня, ранее известная как Меган, не будет делать то, что вы от нее ожидаете. И ее пренебрежение условностями следует приветствовать и восхищаться!

Но поскольку в игре, тем не менее, интересно участвовать, мы продолжим и сделаем несколько предположений о детском имени: Дориа, Жанетт, Марианна, Изабелла, Генри, Оуэн, Александр, Томас. Кроме того, первым ребенком Меган, скорее всего, будет Телец, так что этот ребенок почти наверняка спасет мир.

комментариев

Добавить комментарий