Q&A: Стасси Шредер о ее любимых теориях заговора и радостях бытия Basic

  • 28-12-2020
  • комментариев

Стасси Шредер. Ян Мэддокс

Правила Vanderpump наполнены огромными личностями, людьми, которые эмоционально ломают голову, думая, что это приведет к чему-то интересному. Такова природа реалити-шоу. Человеческие существа ковыряются в своих психических струпьях, даже когда знают, что им это вредно; они ведут себя самым худшим образом, потому что подавление своей личности было бы равносильно предательству самого себя.

Стасси Шредер всегда была пчелиной маткой Вандерпампа - довольно сложный трюк, учитывая, что сериал назван в честь кого-то другого: элитного ресторатора и пастуха-миллениала Лизы Вандерпамп. Преданные поклонники знают, какой властью она обладает. В прежние сезоны Шредер безраздельно властвовала как властный главарь своей группы друзей, выплескивая фантастические оскорбления и социальные понижения любому, кто осмеливался пересечь ее (или не дай бог не уважать ее день рождения).

Подпишитесь на Observer's. Информационный бюллетень о развлечениях

Но по мере того, как шоу продолжало разворачиваться, Шредер начала обнаруживать признаки того, что она узнала из Правил Вандерпамп столько же, сколько и его зрители. Она переехала в Нью-Йорк, затем передумала. Она уволилась с работы официантом SUR (Sexy Unique Restaurant) и перешла в сферу подкастинга, где заняла себе нишу как всегда веселая и откровенная собеседница. А теперь она написала книгу под названием Next Level Basic: The Definitive Basic Bitch Handbook, в которой есть все, чем она обещает быть, и многое другое.

Наблюдатель позвонил Шредеру, чтобы обсудить будущее Вандерпамп, ее любимые теории заговора и как она умудрялась управлять машинами своих парней, не попав в беду.

Наблюдатель: Так вы сейчас в Лас-Вегасе, верно? Шредер: Да, я вернулся вчера, и я так сильно боролся, что мне пришлось сделать капельницу для дома. Я все еще борюсь. Я не могу держаться так, как раньше.

Сегодня я прочитал эту статью о людях в возрасте 30 лет, бросающих алкоголь, и подумал: «Это не я». Но хорошо для вас. Да, послушайте, может быть, я немного урезал, но определенно не откажусь от этого.

Итак, прежде всего, как сторонник элементарного, что это значит слово означает для вас? Ну, я думаю, для меня оно означает нечто совершенно иное, чем то, что все думают. Не знаю, когда слово «базовый» превратилось в такое негативное слово. Наверное, когда вышли все эти видео - ну, знаете, эти пародийные видео. Ты это помнишь?

«Как определить, обычная ли ты сука» - что-то в этом роде? Ага, или «если ты встречаешься с обычной сукой». Мне нравятся эти видео. Я считаю, что они в истерике. Я просто думаю, что многие вещи, о которых люди говорят в этих видео, и то, что люди высмеивают, считая их элементарным, на самом деле являются вещами, которые, вроде - не говорить всю Мари Кондо или что-то еще - приносят нам радость. Есть причина, по которой многие из нас действуют элементарно или предпочитают простые вещи - потому что это весело. Так что для меня быть базовым - приятная вещь. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь те же интересы, что и у многих других людей. Эти интересы популярны не просто потому, что они доставляют удовольствие.

В своей книге вы специально упоминаете, что вам не нужно притворяться, что вам нравятся фильмы Дэниела Дэй-Льюиса, чтобы показаться крутым. Мне особенно понравилась эта фраза, потому что я люблю Дэниела Дэй-Льюиса, и я подумал: «О боже, я стараюсь?» Нет, никакой тени для него. Фильм Линкольна - я думал, что это отличный фильм. Я когда-нибудь посмотрю это снова? Абсолютно нет.

Вы также выступаете за то, чтобы не набрасываться на кого-то только потому, что ему нравится то, что вам не нравится, и это действительно хорошая мысль. Есть ли случаи, когда быть «ненавистником», как вы это выразились, на самом деле правильный шаг? Или вы как бы целостно продвигаете позитив? Послушайте, я тот, кто находит удовольствие в том, чтобы быть осуждающим, смешным и оскорблять кого-то. Я возьму Шеану [Шей] в качестве примера. В Правилах Vanderpump мы оба знаем, что будем подшучивать друг над другом, и все это очень весело. Если это на самом деле не начнет серьезно задевать чьи-то чувства, мне очень страшно жить в мире без юмора, поэтому я здесь не пытаюсь проповедовать справедливость или что-то в этом роде.

Next Level Basic пользователя Stassi Schroeder. С любезного разрешения Стасси Шредер

В своей книге вы рассказываете о переезде в Лос-Анджелес и жизни с Джаксом, который убеждает вас изучить саентологию, что вы оба в конечном итоге делаете. Здесь вы упоминаете «наставника Тома Круза», что для меня звучит как Дэвид Мицкевич. Вас познакомил с саентологией Дэвид Мицкевич? Я не говорю о нем, нет. Я с ним не встречался. Это человек, имени которого я не помню, который просто хвастался, что он наставник Тома Круза. Я уверен, что все в саентологии, ктоs попытка произвести впечатление или нанять новых людей, вероятно, говорит об этом. Саентология - это в основном пирамидальная схема всех финансовых пирамид, но все еще есть много людей, которым нравятся пирамиды, такие как Родан + Филдс. Я использую свой Facebook в первую очередь, чтобы узнать, чем занимаются мои друзья из средней школы или гимназии, и все они вроде продают странное дерьмо и пытаются, как бы, привлекать к этому новых людей, а я такой: ребята, мы слышали о финансовых пирамидах. Как вы попадаете в это?

Я хотел бы знать, какие романы вам нравятся, если вам это нравится. Мне стыдно сказать, что я не читал романов в действительно давно, но я просмотрел кучу автобиографий. Мне очень нравится Мария-Антуанетта, и мне нравятся Тюдоры, так что как только я получаю в руки что-то, связанное с этим, я действительно увлекаюсь этим. А потом настоящая сука во мне прочитала, типа, кучу книг Мэрилин Монро. Но что касается романов, это было действительно давно. Я оставляю это своему парню. Он не спит по ночам и читает романы.

Верите ли вы в теорию заговора, что Мэрилин Монро убили Кеннеди? Это одна из моих любимых теорий заговора. Что ж, я люблю теории заговора, поэтому я предпочитаю верить во все из них.

Какие еще вам нравятся? Давайте посмотрим, что у правительства летают самолеты мы, точно так же, сбрасываем разные спреи, которые заставляют нас умирать моложе.

Химические следы, да. Мне нравится тот, который говорит, что среди нас есть оборотни в правительстве - как будто они инопланетяне, которые меняют форму. Сколько раз я гуглил «изменение формы на правительственных встречах» и просто действительно пытался изучить отснятый материал в замедленном темпе! Мне это нравится.

Что побудило вас сесть и написать книгу? Я всегда хотел этого. Вот почему я поступил в университет Лойола Мэримаунт, и, к счастью, мой отец разрешил мне специализироваться на письме на английском языке, потому что это был мой любимый предмет, и мне всегда нравилось писать. Я просто никогда не знал, о чем хочу написать. В колледже я просто писал о потоках сознания и тому подобное. А потом, как только я начал думать о написании книги… я думаю, что одна из самых сложных частей - это понять, что это значит и что конкретно это будет значить. Я не собираюсь писать автобиографию, потому что, например, что я знаю?

Я очень благодарен за свой подкаст, потому что именно тогда я понял, что чем больше я буду рассказывать о своих основных историях или основных тем больше у меня будут слушатели, которые тянутся ко мне и говорят, что им нравится это слышать и что они чувствуют себя менее одинокими в том, что им нравится, и в том, что с ними происходит. Именно тогда я понял, что точно знаю, о чем хочу писать и что именно за это стоит. Я чувствую, что каждый хочет почувствовать, что у него есть какая-то цель или что он что-то дает миру. Я, знаете ли, в Индии еще не строю дома для людей, но, по крайней мере, я могу написать то, что заставляет людей смеяться и чувствовать, что они в порядке.

На что был похож процесс написания? было намного сложнее, чем я думал. Я думал, что предложение было трудным, но я понятия не имел, что после этого будет намного труднее. Я впервые пишу книгу, и я не знал о структуре и о том, какими должны быть определенные вещи. У меня были все эти заметки, которые я собирал годами, мысли и небольшие личные эссе. Я не могу просто поместить все это в один документ Word - это не так. Все в Gallery Books были настолько полезны, что я не смог бы сделать это, если бы мне не помогали многие люди. Я сделал миллион СМС и плачущих телефонных звонков типа: «Какого черта я делаю? Почему вы наняли меня? Это действительно сложно ». Но я обнаружил, что поиск структуры был для меня самой сложной частью, а когда это было сделано, это было намного проще, потому что тогда вы не просто сидите перед своим компьютером, думая: о чем я хочу написать? ?

Мне понравился ваш раздел о постановке ключей на машины парней. У тебя когда-нибудь были проблемы из-за этого? Нет, у меня никогда не было проблем. Я сделала это с двумя парнями, Джакс был одним из них. Я упомянул еще одного - не знаю, назвал ли я его. Это был мой первый парень здесь, в Лос-Анджелесе, и он пытался подать на меня в суд. Каждый раз, когда он звонил мне, я знала, что он разговаривает по телефону с адвокатом, который пытается добиться от меня признания, и я говорю: «Чувак, я намного опередил тебя». Я не собираюсь признавать, что сделал это. Это было еще до того, как я начал работать в SUR, так что я был на грани банкротства. Не просто сломался, а как сломался. Я не собираюсь платить за твою машину, когда узнаю, что ты мне изменял. Иди на хуй себя.

Говорит ли актерский состав Vanderpump о том, сколько времени продлится шоу?р? О, каждый божий день. Сейчас мы как бы находимся на перепутье, где многое меняется. Многие люди покупают дома, люди женятся, а у Томов есть бар. У меня выходит книга. Все очень много работают, и мы больше не просто серверы. Мое личное мнение по этому поводу таково, что это могло бы быть шоу, которое немного изменится и могло бы продолжаться вечно. Я имею в виду, это может быть похоже на «Золотые девчонки», где мы любимая семья друг друга, где, независимо от того, есть ли рядом камеры, происходит одно и то же. Это те же люди, с которыми я часто общаюсь, путешествую, звоню. Это мои друзья, поэтому без камер ничего не изменится. Если Браво или кто-то еще захочет наблюдать, как мы продолжаем расти и меняться и видеть все эти изменения в жизни, я думаю, это может продолжаться вечно. Но я имею в виду, если они хотят, чтобы это было только в SUR с серверами, тогда это другое.

Верно, потому что вы, ребята, вообще служите? это как Диснейленд. Как будто они принцессы Диснея в Диснейленде, и вы не можете попробовать ждать столик, потому что прямо за вами стоит очередь из 20 человек, которые пытаются сфотографироваться. Они стараются появиться так долго, как могут, но это длится всего около 45 минут, а затем они говорят: «Хорошо, пора уходить отсюда».

Вы говорите, что шоу могло бы быть продолжай вечно, если Браво заинтересован, но разве ты этого хочешь? Честно говоря, да. Я так привык к этому, и у нас с самого начала была одна и та же команда и продюсеры, так что они как моя семья. Когда я выйду замуж, я все равно хочу, чтобы они были там. И я чувствую, что мои зрители, наши зрители, они были там с самого начала, и я чувствую, будто мы в долгу перед ними, понимаете, о чем я? Я в долгу перед ними, чтобы показать им важные моменты,

комментариев

Добавить комментарий