Реальность работы в доме престарелых во время коронавируса: «Хлопок по уходу за опекунами был как удар по зубам»

  • 22-10-2020
  • комментариев

Работа по уходу должна полностью определяться потребностями и выбором человека, которого вы поддерживаете; в условиях кризиса, когда способность человека свободно передвигаться и делать то, что обычно приносит им комфорт и радость, ограничена, я обнаружил, что многие люди, с которыми я работаю, чувствуют, что их не поддерживают в выборе. что они хотят сделать.

Было так сложно объяснить кому-то, что происходит в мире, одновременно пытаясь защитить свое эмоциональное здоровье. Даже если некоторые люди не совсем понимали, что происходит, их страх и неуверенность были до боли очевидны и отражались в дополнительной эмоциональной работе, которую мы должны были и все еще должны выполнять. Мы не только все еще пытаемся обеспечить наилучшее качество эмоциональной и физической помощи для наших жителей, но мы заполняем вдвое больше документов, выполняем работу медсестры и отправляем как еженедельные, так и ежедневные наблюдения местным врачам, постоянно записывая нашу собственную температуру и температуру всех в Главная. Потребовалось много дополнительной работы, но в конце концов мы взяли ее на себя.

С другой стороны, чувство общности внутри дома и между мной и моими коллегами значительно улучшилось. Все вынуждены находиться рядом друг с другом, и наши отношения определенно укрепились. Нам пришлось быть более креативными в плане мероприятий и того, как мы планируем наши дни, у нас даже был собственный «музыкальный фестиваль» с участием как талантливых жителей, так и сотрудников!

Однако мы не чувствовали поддержки со стороны правительства. Я знаю, что наш местный совет неустанно работает над тем, чтобы попытаться связаться с домами престарелых, создать новые ресурсы, специально связанные с кризисом коронавируса, для учебных целей и для оказания поддержки. Но годы недофинансирования, правительственных сокращений и нехватки социальных работников в местных органах власти нанесли слишком большой ущерб, чтобы они теперь могли эффективно поддерживать и информативно. Вовсе не вина местных социальных служб, а отражение отношения нашего правительства к очевидным «низкоквалифицированным» работникам по уходу, которое существовало в течение последнего десятилетия. Несмотря на то, что это было сделано из лучших побуждений, для многих из нас это было похоже на сильный удар по зубам. Я даже представить себе не могу, что, должно быть, чувствовали некоторые сотрудники NHS. С точки зрения правительства, поддержка практически не ощущалась.

Я особенно помню тот день, когда правительство решило, что персонал домов престарелых должен постоянно носить хирургические маски. Я запомнил это особенно, потому что до этого дома для престарелых или, по крайней мере, нам не было сделано никаких предупреждений. Было около 17:00 в середине недели, и один коллега выбежал из офиса с одной нашей коробкой масок в одной руке и телефоном в другой и начал раздавать их всем нам, просто говоря, чтобы мы их надели. . Как ни странно, это был единственный раз, когда я действительно чувствовал себя очень напуганным на работе, потому что я не чувствовал, что нас вообще поддержали или подготовили к этому.

Отвратительно, что Борис Джонсон возложил часть вины за высокий уровень смертности в домах престарелых на сами дома, заявив, что некоторые «на самом деле не соблюдали процедуры». [Хотя премьер-министр не извинился в PMQ, он сказал: «Последнее, что я хотел сделать, это обвинить медицинских работников в том, что произошло, или чтобы кто-либо из них подумал, что я виноват».

Я думаю, что отсутствие общения говорит само за себя, все старались изо всех сил. Я говорю это как человек, который на самом деле участвует в местной партийной политике, но большинство людей, принимающих эти решения, понятия не имеют, каково это - пытаться адаптироваться к целому ряду новых правил, пытаясь сохранить для некоторых ощущение нормальности. действительно ранимые люди.

Намерял он это или нет, но в отчаянных попытках найти козла отпущения за собственные неудачи нашего правительства (статистика не лжет), он определенно возложил вину на работников домов престарелых.

Я думаю, что даже некоторые люди, с которыми я работаю, думают, что дома, в которых произошли вспышки Covid-19, могли быть вызваны ленью персонала, я искренне верю, что это на 100% связано с невезением. У нас были люди, которые попадали в больницу и выписывались из нее, у нас были сотрудники, которых поймали, не соблюдая строгую изоляцию. Тот факт, что мы были в безопасности, - это просто удача, когда дома престарелых менее чем в миле от нас, следуя тем же правилам, уносили жизни. Есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить вспышки, но они небезопасны, и столько вины и стыда окружают дома, где произошли вспышки, и их просто не должно быть.

На всех нас, работающих в сфере опеки, уже так много давления и огромного эмоционального напряжения, что его комментарии были разрушительными и унизительными для многих людей и совершенно необоснованными. Если Борис Джонсон действительно думает, что то, что он сказал, было правдой, то по умолчанию он говорит, что его собственная инфекция Covid-19 была его собственной ошибкой?

комментариев

Добавить комментарий