Режиссеру Брайану Сингеру предъявлены новые обвинения в сексуальных домогательствах с несовершеннолетними мальчиками

  • 28-12-2020
  • комментариев

Брайан Сингер присутствует на премьере фильма New Line Cinema «Убийца гигантов» в китайском театре TCL 26 февраля 2013 года в Голливуде, Калифорния. (Фото Альберто Э. Родригеса / Getty Images) Альберто Э. Родригес / Getty Images

Обвинения в сексуальных домогательствах режиссера Брайана Сингера и его непрофессионализм на съемочной площадке преследовали его на протяжении большей части его карьеры, но это была история в The Atlantic, опубликованном в среду, представлены еще четыре человека, которые обвиняют Сингера в различных нарушениях, включая изнасилование и приставание.

Сингер опроверг все обвинения через своего адвоката Эндрю Бреттлера, который также подчеркнул The Atlantic, что Сингер никогда были обвинены в совершении преступления или арестованы. Но отчеты, подробно подтвержденные в ходе расследования, указывают на хорошо отлаженную систему, примыкающую к Голливуду, которая держала Сингера в центре группы молодых парней, которых привели к нему по его просьбе.

Подпишитесь на Observer's. Информационный бюллетень Entertainment

Виктор Вальдовинос, который был 13-летним статистом в фильме Сингера 1998 года «Хороший ученик», рассказал изданию, что Сингер неоднократно нападал на него в течение одного дня на съемочной площадке. Изолируя молодого человека в изолированном пространстве, где снимался фильм, Сингер «схватил мои гениталии и начал мастурбировать их» и «потерся своей передней частью по мне», - сказал Вальдовинос. «Он делал все с этой улыбкой… Я замерз. Безмолвный. Он вернулся туда, где я был в раздевалке в течение дня, чтобы приставать ко мне ».

После предполагаемого нападения Валдовинос, который был успешным учеником и многообещающим спортсменом, перестал посещать занятия и в конце концов бросил школу - с тех пор у него были проблемы с сохранением работы, и он провел год в тюрьме. «Что, если бы он никогда не делал этого со мной - стал бы я другим человеком?» - спросил Валдовинос. «Был бы я более успешным? Был бы я женат? »

Другие обвинители в истории, все из которых используют псевдонимы, утверждают, что у них были сексуальные контакты с Сингером во время вечеринок, которые он, как известно, устраивал в своем особняке в Беверли-Хиллз во второй половине 1990-х годов. Двое мужчин говорят, что им было 17 лет, а один мужчина говорит, что ему было 15 (возраст согласия в Калифорнии - 18).

Хотя некоторые из источников, включенных в историю, говорят, что была определенная степень соблазнение в их взаимодействии с Сингером, конкретные случаи нападения и неправомерного поведения, о которых упоминается, кажутся одновременно антагонистическими и тревожными.

Майкл Иган, который в 2014 году подал в суд на Сингера и трех других мужчин, которые участвовали в создании стартапа позвонила в Digital Entertainment Network и сообщила, что руководители «содержали и эксплуатировали мальчиков в грязном сексуальном ринге». Иган также утверждал, что в одном случае режиссер плюнул ему на ягодицы, отшлепал его и насиловал кокаином в лицо, прежде чем изнасиловать его.

комментариев

Добавить комментарий