Сообщается, что Бейонсе покинула встречу Reebok из-за отсутствия разнообразия бренда

  • 28-12-2020
  • комментариев

Бейонсе нет. Ларри Бусакка / Getty Images для Coachella

К настоящему времени мы все знаем, что все, к чему прикасается Бейонсе Ноулз-Картер, превращается в золото. Когда вы суперзвезда с такой же заметностью и влиянием, как она, у всех брендов на планете текут слюнки от перспективы сотрудничества с вами и, возможно, зарабатывания миллионов. На этот раз Adidas выиграл лотерею: в четверг бренд объявил о том, что вступил в «многоуровневое партнерство, которое будет включать воодушевление и расширение прав и возможностей нового поколения творцов, содействие позитивным изменениям в мире с помощью спорта и определение нового бизнеса. возможности »с самой Ее Величеством. Это включает в себя создание одежды, обуви и целых девяти ярдов.

Однако заключение контракта с Adidas означает, что другие компании, выпускающие спортивную одежду, проиграли, и, похоже, Reebok была одной из них. По словам журналиста ESPN, Бейонсе покинула предварительную встречу с компанией по производству одежды и обуви, отметив, что команде, собранной брендом, явно не хватает разнообразия.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

«На протяжении всего этого процесса в течение последнего года или двух она обсуждала с Under Armour, а также с Reebok, Джордан [Nike] в какой-то момент был заинтересован в том, чтобы сотрудничать с ней», - репортер Ник ДеПаула, который сосредотачивается на освещая громкие сделки с обувью, сказал ESPN The Jump. «У нее была встреча в Reebok, и у них была полная презентация всего, потенциальных продуктов, как все это могло бы выглядеть, и она сделала шаг назад и сказала:« Это команда, которая будет работать над моим продуктом? » И кто-то сказал: `` Да '', и она сказала: `` Никто в этой комнате не зависит от фона, цвета моей кожи, моего происхождения и того, что я хочу сделать ''. Она сделала шаг назад и ушла, а затем не пришли к соглашению ».

Если этот анекдот действительно прав, Reebok должна была быть лучше подготовлена: Бейонсе и ее муж Джей-Зи на протяжении всей своей карьеры отстаивали разнообразие. В ноябре прошлого года Jay-Z успешно остановил продолжающуюся судебную тяжбу, в которой он участвует, потому что в реестр потенциальных посредников по делу не входили афроамериканские арбитры. Бейонсе также недавно рассказала о шагах, которые необходимо предпринять, чтобы разобрать предвзятые структуры власти.

«Когда я только начинал, 21 год назад, мне сказали, что мне трудно попасть на обложки журналов, потому что черный люди не продавали. Ясно, что это был миф », - сказала она Vogue в 2018 году.« Если люди, занимающие влиятельные должности, продолжат нанимать и отбирать только людей, которые похожи на них, звучат как они, происходят из тех же районов, в которых они выросли, они никогда не будут имеют большее понимание опыта, отличного от их собственного ».

Кроме того, как сообщала The New York Times, объявление Adidas совпало с обновлением веб-сайта Ivy Park, на котором теперь говорится, что бренд Bey для спорта и отдыха будет перезапущен одновременно с разработкой коллекции Beyoncé-Adidas; артист сохранит единоличное право собственности на компанию Ivy Park.

Observer обратился к представителям Reebok и Бейонсе за комментариями и обновит эту историю с любыми ответами.

ОБНОВЛЕНИЕ: Reebok отправил электронное письмо следующее заявление Observer в ответ на заявление ДеПаулы:

Сообщение о том, что Бейонсе покинула встречу с Reebok из-за отсутствия разнообразия, является категорически ложным. Наши обсуждения с Бейонсе и ее командой продолжались несколько месяцев после нашей первой встречи. Мы разочарованы тем, что ложная информация представляется как факт.

комментариев

Добавить комментарий