Стильная одежда и аксессуары месяца гордости, возвращающие ЛГБТК-сообщество

  • 16-11-2020
  • комментариев

Весенние цветы действительно могут быть новаторскими. Яркие укороченные футболки обязательно станут вашей летней формой, и 100 процентов чистой выручки от этого сотрудничества идет на GLAAD. 32 доллара США, ASOS.

Мы большие сторонники повального увлечения PopSocket, особенно с новой коллекцией Pride Collection, поскольку 50 процентов продаж от каждой покупки в этом месяце идут прямо в проект Trevor Project, который предоставляет консультации по кризисным ситуациям и вмешательство в суицид для молодого ЛГБТ-сообщества. 15 долларов США, PopSockets.

Teva недавно представила свою первую линейную коллекцию Pride и жертвует 20 000 долларов на проект It Gets Better Project, некоммерческую организацию, которая работает над расширением возможностей и связью ЛГБТ-молодежи по всему миру, 60 долларов, Teva.

Кара Делевинь стала партнером Puma в этой коллекции Pride, и 20 процентов выручки будет передано Фонду Кары Делевинь для поддержки благотворительных организаций ЛГБТИК. 25 долларов, Пума.

Спортивные штаны становятся все более и более приемлемыми за последние несколько месяцев, и мы одержимы этой парой тай-дай, выпущенной ограниченным тиражом. Доходы от продаж идут в фонд Леди Гаги Born This Way Foundation. 225 долларов, Восточная Баха.

Если когда-нибудь и было время для сочетания пушистых тапочек и сандалий, то это сейчас. Они являются частью круглогодичной коллекции Pride для всех полов; В этом году бренд также жертвует 125 000 долларов на инициативы GLAAD в рамках своих постоянных отношений с организацией. 100 долларов, угги.

Happy Socks и The Phluid Project объединились для своего второго сотрудничества в этом году, при этом 10 процентов чистых продаж было пожертвовано The Trevor Project. Стили Pride доступны круглый год, но мы думаем, что вам захочется как можно скорее купить эту розовую пару носков со стразами. 16 долларов США, Happy Socks.

Велосипедные шорты с рисунком тай-дай могут быть одним из самых модных образов лета, и эта пара из коллекции Athleta's Love Proudly особенно высока в нашем списке, поскольку бренд уже пожертвовал 10 000 долларов LGBT SportSafe, организации, которая стремится к сделать каждую спортивную команду в США открытой для ЛГБТ-сообщества. 69 долларов, Атлета.

Бренд недавно запустил свою коллекцию Pride, в которой представлены такие стильные вещи, как этот полосатый радужный свитер, и они жертвуют 60 000 долларов на кампанию Организации Объединенных Наций «Свободные и равные», направленную на обеспечение равных прав и справедливого отношения к ЛГБТ-сообществу. 53 доллара, Банановая республика.

В течение июня 20 процентов выручки от продажи ограниченного выпуска Rainbow Bouq передаются ЛГБТ-центру Лос-Анджелеса, при этом как минимум 10 000 долларов уже объявлены. 64 доллара США, The Bouqs Co.

DKNY в партнерстве с ЛГБТК-молодежной организацией HMI для этой коллекции Pride 2020; На футболке изображено произведение молодежного члена HMI Ниджа Брауна, вдохновленное Нью-Йорком. 39,50 долларов США, датские кроны.

5 долларов с каждой покупки этого значка идут в программу трудоустройства трансгендеров в ЛГБТ-центре Сан-Франциско. 13 $, Банная культура.

Эта джинсовая куртка с принтом тай-дай из новой коллекции Pride джинсового бренда - не только модный выбор, который вы будете носить каждый месяц в году, но и ее покупка, которая вносит свой вклад в великое дело: 100 процентов чистой выручки идут в OutRight Action International. 118 долларов, Levi's.

Дизайнер обуви жертвует 20 процентов продаж этой обуви (есть еще заоблачная помпа, если вы так склонны) ЛГБТ-центру Нью-Йорка. 500 долларов, Рути Дэвис.

Бренд свечей запустил специальную коллекцию Pride, в которой 15 процентов каждой вотивной покупки было пожертвовано The Trevor Project. 34 доллара, мальчик пахнет.

Бренд жертвует 100 процентов прибыли от продаж этой коллекции на Кампанию за права человека. 34 доллара, Loverboy.

Bliss жертвует 100 процентов чистой выручки от всей своей коллекции салфеток для макияжа The Trevor Project. 7 долларов, Блаженство.

5 долларов с каждого проданного в июне букета Prism будут переданы в дар проекту Trevor Project. 80 долларов США, UrbanStems.

Бренд уличной одежды без гендерной принадлежности жертвует 20 процентов прибыли Live Out Loud, организации из Нью-Йорка, которая работает над вдохновением квир-молодежи из числа меньшинств. 20 долларов, роскошный Нью-Йорк.

Компания по производству кексов жертвует 10 процентов от продаж своего ассортимента Pride Общественному центру ЛГБТ в Нью-Йорке. 30 долларов, запеченные Мелиссой.

Художник Хосе Рода разработал коробку для этого бритвенного набора, выпущенного ограниченным тиражом, а 100 процентов выручки направлено на The Trevor Project. 25 долларов, Гарри.

Мало того, что июнь означает, что лето приближается, это еще и Месяц гордости. В этом году из-за коронавируса многие из обычных парадов и торжеств в честь ЛГБТК-активизма и сообщества не могут проходить в привычной форме, но вы все равно можете отпраздновать Месяц гордости, просто без толпы.

Это включает в себя соответствующим образом красочный тематический гардероб для торжеств, потому что нет таких вещей, как слишком много тай-дай и радуги.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Домашний набор: фавориты стиля и хорошего самочувствия на июнь

Пришло время делать покупки целенаправленно, и многие ваши любимые бренды выпускают стильные коллекции Pride Month, выручка от продаж идет в пользу ЛГБТ-организаций и благотворительных организаций, включая GLAAD, The Trevor Project, общественные центры ЛГБТК и другие.

Если вы хотите добавить в свой репертуар еще одну радугу, краситель для галстука или просто предмет гордости (и, честно говоря, вы должны), не ищите ничего, кроме этой подборки лучших товаров моды, стиля и красоты Pride. в июне этого года, и процент от вашей покупки будет направлен на важные ЛГБТ-проекты.

комментариев

Добавить комментарий