«Сумеречный» дом Беллы Свон выставлен на продажу

  • 16-11-2020
  • комментариев

На самом деле дом Беллы Свон находится не в Форксе. Sotheby's International Realty

Фильмы «Сумерки» во многих отношениях странны. Например, почему для Эдварда Каллена считается нормальным и приемлемым постоянно прокрадываться в спальню Беллы Свон, чтобы посмотреть, как она спит? Заранее приносим свои извинения миллионам преданных фанатов «Сумерек», но нет.

Нормальная тусовка сешь в лесу. Lionsgate

Тем не менее, сверх-фанаты будут в восторге, узнав, что дом, который использовался в качестве дома Беллы в фильмах, теперь доступен для захвата, вместе с вышеупомянутой спальней. Однако ни Кристин Стюарт, ни Роберт Паттинсон не включены в запрашиваемую цену в 349 900 долларов.

Дом с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами на самом деле находится в Сент-Хеленсе, штат Орегон, а не в месте съемок фильма Форкс, штат Вашингтон. Но не волнуйтесь, резиденция сохранила множество черт времен своего расцвета Сумерек. .

Владелец сохранил краски, добавленные дизайнерами декораций. Sotheby's International Realty

Художники-постановщики расписали стены во многих комнатах, сказал People владелец Дин Кениг, и, хотя они предложили вернуть дом в его первоначальное состояние, Кениг отказался от этого. Он сказал, что после фильма он приобрел «новую идентичность» и стал «немного лучше, немного более улучшенным».

Очень зеленая кухня. Sotheby's International Realty

Помимо вампирской славы, дом площадью 2506 квадратных футов, построенный в 1935 году, также может похвастаться паркетными полами и витражными фарфоровыми шкафами в столовой, согласно листингу, проведенному международным брокером Sotheby's International Realty Эндрю Ферранти. В листинге также указано, что покупатель будет «жить в кинотеатре!»

В гостиной есть камин, а кухня в стиле ретро почти полностью мятно-зеленая, вплоть до стен, краснодеревщиков и даже узорчатого пола.

Не видно ни одного вампира. Sotheby's International Realty

Возможно, кто-то из актеров «Сумерек» подумает о том, чтобы подобрать место, несмотря на то, что и Стюарт, и Паттинсон говорили о съемках в фильмах менее чем с любовью. На данный момент у них обоих есть свои впечатляющие дома - Паттинсон выделил 2,18 миллиона долларов на жилище на Голливудских холмах вскоре после того, как он и Стюарт расстались, в то время как Стюарт владеет и домом Los Feliz, и лофтом Noho за 5,64 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий