Тави Гевинсон и Такаши Мураками расстегиваются на вечеринке журнала Garage в Нью-Йорке

  • 28-12-2020
  • комментариев

Билли Эйлиш и Тави Гевинсон на вечеринке журнала Garage на Манхэттене. Гриффин Липсон / BFA.com

Подъехав к Galerie Perrotin на Орчард-стрит на последнюю вечеринку журнала Garage, я был мгновенно очарован группой подростков. Но это были не кричащие, кричащие преданные Джейка Пола, которых усталые репортеры СМИ выставляли в качестве декораций каждый раз, когда их заставляли писать о встречах и приветствиях знаменитостей.

Это было художественное учреждение, и молодые люди, слонявшиеся вокруг него, говорили уважительно приглушенными голосами, восхищаясь нарядами друг друга и задаваясь вопросом, смогут ли они встретиться с художником Такаши Мураками. Поклонники восходящей певицы Билли Эйлиш тоже витали в воздухе, и все вместе зрители излучали глубокое уважение к игре, которую нужно видеть, но не замечать.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Arts , чья слава кажется неизбежной, 17 лет, он родом из Лос-Анджелеса. Ее синие волосы рифмовались с полуночным индиго-светом на вечеринке, которая проводилась частично в ее честь. Совместная работа Мураками и Эйлиш на обложке Garage - одно из нескольких творческих партнерств, представленных в 16-м номере журнала о современном искусстве, который возглавляет основатель Даша Жукова.

Мураками и Эйлиш хорошо подходят друг другу: в течение всего курса. Ночью я ни разу не видел, чтобы они разговаривали друг с другом, но Мураками часто можно было заметить, быстро идущего по галерее со своей маленькой свитой, широко улыбаясь. Восхищение Эйлиш было более очевидным. «Я просто хочу поблагодарить Такаши Мураками за то, что он гребаный G», - скажет она позже в конце своего акустического сета из трех песен.

Билли Эйлиш и Такаши Мураками празднуют свое сотрудничество в 16-м номере журнала Garage. . Гриффин Липсон / BFA.com

Garage был куплен Vice Media в 2016 году, и цифровая эстетика относительно нового владельца журнала заметна на его приятно увесистых страницах. Художественный журнал хорош настолько, насколько хорош вкусы его сотрудников, а у всех, кто работает в «Гараже», отличный вкус. Шумный драматург Джереми О. Харрис («Игра рабов», «Папа») в центре внимания нового выпуска, и все, кто читал и любил «Мой год отдыха и релаксации» Оттессы Мошфег, будут в восторге от того, что автор представил Вупи Голдберг, «духовную личность». герой »романа.

Вечеринка также была организована со вкусом. Комната была забита горячими людьми, которых смутно узнаешь из Instagram, и горячими людьми, которых точно узнаешь из Instagram, такими как канадская художница Хлоя Уайз; Британская поп-звезда Элли Голдинг в пышном изумрудно-зеленом свитере; и американский специалист по культуре Тави Гевинсон, основатель и бывший главный редактор журнала Rookie, который она официально закрыла в ноябре прошлого года.

Когда ее спросили, над чем она работает с тех пор, Гевинсон ответила: «Различные писательские проекты. Ничего особенного. Кроме того, просто пытаюсь наслаждаться жизнью ».

Я продолжил:« Нет, правда, чем ты занимался? »- когда толпа сузилась, и Эйлиш вышла на сцену, шагнув за микрофон.

«Разжал свою задницу, - сказал Гевинсон, - и я написал кое-что для нового номера». Началась музыка.

комментариев

Добавить комментарий