"The C-Word" Лены Данэм будет транслироваться в новом стартапе, который надеется стать Netflix для подкастов

  • 28-12-2020
  • комментариев

Лена Данэм запускает новый подкаст The C-Word. HBO

В последнее время Лена Данхэм все больше и больше работала за кадром. «Кемпинг», шоу, которое она создала вместе со своей бывшей коллегой по Girls Дженни Коннер, состоялась прошлой осенью на канале HBO, но ее нигде в нем не было. В ноябре появилась новость о том, что она работает над адаптацией как светской саги про грабителей Анны Делви, так и «Надежды сильнее моря», в которых рассказывается история сирийской беженки Доаа Аль Замель. Однако ее следующий проект - это подкаст The C-Word, который «предлагает еженедельный обзор женщин, которых считают« сумасшедшими »в Интернете», сообщает The New York Times, и похоже, что он будет больше соответствовать Контент, которым наиболее известен Данхэм.

Этот подкаст - один из многих, созданных стартапом Luminary, который, по данным Times, только что «вышел из скрытого режима». Сообщается, что Luminary также будет принимать шоу Тревора Ноя, Конана О'Брайена, Адама Дэвидсона из Planet Money и комика Ганнибала Буресса, и неудивительно, что Данхэм, частая жертва яростной интернет-купюры, решила вернуться к трансляции своего личного голос, то, что ей всегда было комфортно делать.

Подпишитесь на рассылку Observer о стиле жизни

В начале февраля Данхэм даже выразила интерес (через Twitter, конечно) к Red Scare, полу- скандальный подкаст Socialist, в котором участвуют комментаторы Даша Некрасова, Анна Хачиян и продюсер Мэг Мурнэйн. Подкастинг кажется естественным подходом для женщины, которая когда-то иронично называла себя голосом своего поколения, но станет ли The C-Word популярным и прибыльным хитом, еще неизвестно.

Данэм все еще остается ее героиня Ханна Хорват для многих, и у нее определенно есть активная фанатская база, готовая преследовать ее будущие усилия. Ее решение снова представиться таким образом свидетельствует о более широкой тенденции. Тот факт, что мы видим, как такие известные и творчески неограниченные люди, как О'Брайен и Данэм, садятся в поезд для подкастов - и более того, присоединяются к предприятию, которое стремится стать подкастами Netflix, - показывает, что бум подкастов еще не наступил. Я вот-вот лопну в ближайшее время. The Times сообщает, что, по данным Бюро интерактивной рекламы и PwC, подкасты, как ожидается, принесут 514 миллионов долларов от продаж рекламы в этом году, а в следующем году эта сумма вырастет до 659 миллионов долларов.

«Мы хотим стать синонимом слова». подкастинг - это то же самое, что Netflix стал синонимом потоковой передачи », - сказал Times Мэтт Сакс, соучредитель и исполнительный директор Luminary. «Я знаю, насколько амбициозно это звучит. Мы думаем, что это возможно, и некоторые из ведущих авторов в этой сфере согласны с этим ».

« Мне очень интересно продвигать подкасты к кинематографическому уровню повествования », - добавил сценарист, режиссер и соавтор Luminary. Джон Кэмерон Митчелл, который будет сотрудничать с легендой Бродвея Патти Лупоне над музыкальным проектом для этой услуги.

Если эти предложения звучат многообещающе, есть загвоздка: приложение Luminary, запуск которого запланировано на июнь, победило. не будет бесплатным, а будет вращаться вокруг подписок. Чтобы наслаждаться - или ненавидеть - слушать - C-Word Данхэма без рекламы, вам придется платить 8 долларов в месяц.

комментариев

Добавить комментарий