The Tweakment Tart: Почему я никогда не скажу своему парню, что у меня был ботокс

  • 03-01-2021
  • комментариев

Чем дальше я исчезаю в глубоком темном кроличьем лоне доработок красоты - уход за лицом крайней плоти, который приводит к микронидлингу, который приводит к лазерам и радиочастоте- зависимые подъемные комбо - тем серьезнее я обманываю человека, которого технически больше не могу называть своим парнем, не потому, что он меня бросил (он этого не сделал), а потому, что это неприлично после всех этих лет, хотя мне фактически не удалось придумать для него более удовлетворительный статус-титул. (Как вы назовете того парня, с которым не состоите в браке, хотя вы живете вместе, с которым вы не можете реально представить, что расстаетесь в ближайшее время? Кто угодно?) В любом случае. Много лет назад он сказал мне, что бросит меня, если я когда-нибудь перенесу пластическую операцию. Он имел в виду это в хорошем смысле. Я борюсь с искренностью и самодовольством, поэтому мне больно писать это, но факт в том, что этому человеку никогда не было дела до того, как я выгляжу, он никогда не придавал этому особого значения и, конечно, никогда не хотел, чтобы я беспокоился об этом до Пункт Я охотно причиню себе боль / часть со значительными суммами денег, чтобы поддерживать ее. Что мило. Это просто не полностью соответствует моему собственному желанию выглядеть так хорошо, как я могу так долго, как я могу. Собственно: это противоречит этому. Конечным результатом этого было: я, довольно часто лгал ему, о том, куда я иду, почему и что я сделал.

На этом уровне его довольно легко обмануть. У него есть политика никогда не читать ничего из того, что я пишу, и именно поэтому мне это сходит с рук (вместе со всеми этими интервью со знаменитостями, где я в значительной степени пытаюсь закончить свою тему во имя журналистских усилий). В первый раз, когда мне наложили брови, он подумал, что я подстригла бахрому. Когда я впервые получил ботокс, он сказал:

«Новая основа?»

(Я: «Ага! Ага! Новая основа! Ага!»)

Однажды мне пришлось помешать ему чистить зубы рецептом ретинола; когда он расспрашивал меня о коже, временно покрасневшей от химического пилинга, я сказал ему, что это был ожог щетины от поцелуя бородатого любовника.

И так далее.

Это не так. хорошо себя чувствовать. Я имею в виду, что я могу попытаться обосновать себя всем, что захочу, с помощью внутренних аргументов-монологов вроде: «Он сказал, что нет« пластической хирургии », например: никаких подтяжек лица, груди, носа или чего-то еще, что требует общей анестезии и Я не делал этого (пока) », но факт в том, что я знаю, что он будет беспокоиться о том, что я делаю. Раздражен и обеспокоен. Он начинал гуглить «девять симптомов дисморфии тела» и «сколько стоит ботокс?» одновременно, а затем объединить его собственный мозг, пытаясь понять, беспокоило ли его больше мое психическое здоровье или банковский счет. Так что с каждой встречей я становлюсь все более и более хитрым, уклончивым и виноватым; вечно наполовину готов извиниться, почему он только что столкнулся со мной, выходя из этой клиники, этого спа… Я обманщик красоты. Это настоящее моральное затруднение.

комментариев

Добавить комментарий