Ты можешь поверить? Парни "Queer Eye" - новые лучшие друзья Александрии Окасио-Кортес

  • 28-12-2020
  • комментариев

Четверо из пяти: Джонатан Ван Несс, Антони Поровски, Тан Франс и Бобби Берк из Беверли-Хиллз. Фрейзер Харрисон / Getty Images

Во вторник судебный комитет палаты представителей провел слушания по предложенному Закону о равенстве - законопроекту, который направлен на обеспечение защиты ЛГБТК от дискриминации по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности. Законопроект направлен на принятый Биллом Клинтоном Закон о восстановлении религиозной свободы, который, по словам некоторых критиков, дает «лицензию на дискриминацию». На следующий день четыре члена Queer Eye Fab Five (эксперт по стилю жизни Карамо Браун не присутствовал) прибыли в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы способствовать принятию законопроекта и выступить в группе в Библиотеке Конгресса, но не менее важно , они приехали, чтобы встретиться с самой горячей восходящей звездой на Капитолийском холме: уроженкой Бронкса, конгрессменом-социалисткой (и вокальной поклонницей Карди Би) Александрией Окасио-Кортес.

Как самые крутые послы Netflix и любимые арбитры в вопросах заботы о себе, перезагруженные актеры Queer Eye - идеальные общественные деятели, чтобы привлечь внимание к происходящему в Вашингтоне и попутно создать очень занимательные моменты в социальных сетях. (Кстати, о политике, вы заметили, что эти парни почти разваливаются, когда Вилы спрашивали их о коммунизме на днях?) Почти сразу после прибытия квартета в Твиттере начали появляться фотографии Окасио-Кортес, проводящей для гостей экскурсию. в массовом порядке.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о развлечениях

. @ AOC ведет @jvn в офис @ SpeakerPelosi. pic.twitter.com/RH3arfI05M

— Лиссандра Вилла (@LissandraVilla) 4 апреля 2019 г.

Эксперт по грумингу Джонатан Ван Несс сказал Vanity Fair, что ему необходимо поговорить с Окасио-Кортесом. обеспечить, чтобы трансгендеры и эскалация насилия в отношении трансгендерного сообщества оставались в центре внимания обсуждений Закона о равенстве. «Было действительно здорово получить такой момент, чтобы услышать мнение человека, который так много делает со своим временем, чтобы добиться таких больших изменений», - сказал Ван Несс. «Я знаю, что для всех нас - мы пытаемся добиться изменений способами, которые важны и для нас». Бонус: Ван Несс и конгрессмен носили розовые наряды, которые, по сути, могли быть частью одной коллекции.

Кроме того, у группы была возможность встретиться с представителями Прамилой Джаяпал и Шарис Дэвидс и спикером палаты Нэнси. Пелоси и познакомьтесь с некоторыми исторически значимыми сокровищами. Как сказал Ван Несс Vanity Fair: «Мы также видели пряди волос Бетховена, и мы также видели эти действительно милые маленькие мини-жемчужины, которые носила Мэри Тодд Линкольн, и мы видели некоторые оригинальные произведения Розы Паркс и Уолта Уитмена.

https://www.instagram.com/p/Bv10AR0AvL1/?utm_source=ig_web_copy_link

Со своей стороны кулинарный эксперт Queer Eye Антони Поровски не скрывал своего уважение к Окасио-Кортесу. «Зная, что она раньше работала официантом, я был очень взволнован ее скромностью и твердостью», - сказал он. «И у нее определенно было это, но [была] также супер добра… Она трижды отказывался от трех разных вещей, чтобы прийти поболтать с нами. Она была очень мила ».

Все, что осталось сделать новым друзьям, - это сделать Окасио-Кортеса приглашенной звездой Queer Eye. Она может исправить мою жизнь в любое время, хенни!

комментариев

Добавить комментарий