В сегодняшних новостях «ВЫ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО» Правительство освободило отстрел и охоту на куропаток из «Правила шести»

  • 23-12-2020
  • комментариев

В следующий раз, когда вы расстроитесь и захотите сказать: «КАК ЭТО ЗАКОННО. СДЕЛАЙТЕ XYZ, КОГДА ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОЖЕТЕ XYZ ?! у вас есть новый, чтобы добавить к списку удивительно бессознательное консервативное правительство ... Grouse Shooting.

Итак, давайте попробуем заполнить эту формулу. Мы пойдем с вопросом: «КАК ЗАКОННО ПРОЙТИ СЪЕМКУ С 30 ЧЕЛОВЕКАМИ, КОГДА ВАМ ЕЩЕ ВОЗМОЖНО ПРИНУДИТСЯ ПРОИЗВОДИТЬ ТРУД, ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО ИЛИ ПРОЙДИТЬ В ОДНОМ РОЖДЕНИИ».

Это уже что-то, не так ли? «не так ли?

Сегодня HuffPost обнаружил, что« группы, выступающие за охоту и стрельбу, могут продолжать проводить собрания от шести до 30 человек, потому что они закрыты лазейкой, которая позволяет лицензировать «активный отдых».

Правило шести гласит, что с 14 августа запрещено собираться группами более шести человек. Это вызвало возмущение и проблемы для больших семей или тех, кто живет в общих домах, и многие обеспокоены тем, как это правило может повлиять на Рождество, если к тому времени не будет отменено.

Есть некоторые исключения из Правила шести, например, спорт клубы, свадебные приемы и политические протесты.

Но исключение также распространяется на «собрание [которое] проходит на открытом воздухе (вне зависимости от того, находится ли оно на открытом воздухе или нет» с целью «физической активности, которая проводится на открытом воздухе », где у организатора есть лицензия, разрешение или сертификат.

HuffPost также сообщил, что Майкл Гоув собирался провести собрание с одной повесткой дня под названием« Исключение: охота и стрельба », но он был отменен в последний момент - предположительно на тот случай, если кто-то скажет им: «Наверное, это не способ заставить всех упасть, как будто мы все вместе, парни».

Пока не ясно, включает ли это исключение охота на лис, но, очевидно, в Интернете ЯВЛЯЕТСЯ ЯВЛЯЕТСЯ, и он задается вопросом, не носит ли он ружье и носит глупый сгусток он - это новый способ «надеть школьный пиджак», если тебе не хочется встречаться в группах.

Хотя у каждого, читающего новости, будет свое «Как это возможно, когда я еще могу». Чувства, стоит вспомнить кампанию «Но не материнство».

Кампания призывает правительство отменить правила, согласно которым женщины должны находиться в больнице одна до определенного периода родов, а затем после тоже. Правила означали, что женщинам приходилось рожать в одиночестве, сообщать о выкидышах в одиночку и часами проводить в одиночестве в мучительных индукциях.

Интересно, мог ли Майкл Гоув, или ОДИН ИЗ ЭТИХ ЧАСОВ, дотянуться до одного повестка дня заседания по этому поводу в ближайшее время?

комментариев

Добавить комментарий