Видео Тейлор Свифт «Я!» Pepto-Pink - Total Tween Bait

  • 28-12-2020
  • комментариев

Тейлор Свифт выступает на гала-ужине Time 100 2019 в Нью-Йорке. Димитриос Камбурис / Getty Images for TIME

Поклонники Тейлор Свифт ждали, пока часы пробьют полночь, чтобы услышать от нее новую музыку. Удачно то, что контент, которым они были вознаграждены, явно напоминал сказку, и не обязательно в хорошем смысле. «Я!» Тейлор Свифт с участием Брендона Ури из Panic! На The Disco мы впервые узнаем о том, что обязательно станет совершенно новой эрой для певца. Мы также можем предположить, что это первый сингл с ее следующего альбома, как бы он ни назывался. Может, это мировой рекорд под названием Us, но это сомнительно. К тому же Джордан Пил пришел первым.

«Я!» абсолютно пахнет первобытной энергией. По тематике и музыкальности он невероятно широк, безобиден и, в конечном счете, создан для того, чтобы понравиться легионам Swifties, которые незаметно закроют этот материал. «Потому что одна из этих вещей не похожа на другие. Живу зимой, я твое лето», - воркует Свифт. Видео выглядит как мэшап Мэри Поппинс возвращается и женского творения Тима Бертона. Он перекликается с параллельной вселенной, созданной CGI «все и ничего», которая характерна для многих современных блокбастеров. На ум приходит экранизация «Морщинки во времени» 2018 года. Некоторые ярые сторонники теории заговора даже думали, что эстетика радуги Свифт указывает на то, что на этой неделе она собирается стать геем, но, похоже, это не так (по крайней мере, пока).

Подпишитесь на Observer's Entertainment. Информационный бюллетень

Посмотрите видео, если хотите, но не ждите радикального отступления. Свифт и Ури играют враждующую пару, спорящую - по-французски, не меньше - в роскошной квартире, которая превращается в еще более роскошный фантастический замок, из которого Свифт выходит на улицу цвета конфет, которая не похожа на квартал в Лондоне. остальные из нас могли позволить себе жить.

Свифт однажды сказала Vogue, что когда она была ребенком, она сказала, что хочет стать биржевым брокером, когда вырастет, потому что это то, чем занимался ее отец. Скажем так, эта аккуратная, устремленная к Хэмптонсу эстетика проявляется во всей полноте, когда она танцует в костюмах пасхального оттенка с толпой других женщин, одетых так же, как она. У нее творческое видение, да, но это вид воображения, который приходит с рождением безграничных возможностей.

Среди этих праздничных красок перформанс художницы выглядит весело и очаровательно. Во многих смыслах «Я!» также вызывает ассоциации с «Shake It Off», первым синглом с ее альбома 2014 года, 1989. Как и «ME!», эта песня основана на убаюкивающих толпу, топающих битах и ​​провозглашает, что «ненавистники не могут тебя сбить, потому что ты особенный. ”Энергия посреди полу-приятной ванны настоящих труб и полезных басовых нот. Но даже если видео должно понравиться подросткам и молодым людям, которые все еще поглощают ее музыку, это не дает ему повода выглядеть погранично тошнотворным. Вся пастель здесь выглядит испорченной, как будто ее оставили неохлажденной и немного подгнили. К тому же одержимость Свифтом кошками становится все более раздражающей и вызывающей закат. Вы можете только столько раз слушать, как взрослый человек кричит о своих кошках, особенно когда вокруг нас кипят океаны.

В конечном счете, это неестественное возвращение Свифт к приукрашенной форме, которая провела свой последний альбомный цикл весело принятие ее злобной стороны («Воспринимай это как комплимент / Что я напился и высмеял то, как ты говоришь»). Если вы простите упоминание о Гарри Поттере, Свифт, ориентированный на котят, детско-розовый-тяжелый «Я!» Видео напоминает мне Долорес Амбридж: мстительная ярость, скрытая тонким слоем розовых салфеток с рюшами.

комментариев

Добавить комментарий