Вот почему Меган Маркл отказалась от своих планов домашних родов в Frogmore

  • 28-12-2020
  • комментариев

Меган Маркл в конечном итоге изменила свой план родов. ТОЛГА АКМЕН / AFP / Getty Images

Возможно, обратный отсчет до прибытия Бэби Сассекса закончился, но бешеные королевские наблюдатели все еще с нетерпением ждут подробностей о новорожденном мальчике принца Гарри и Меган Маркл. Герцог и герцогиня Сассекские пока не раскрыли широкой публике имя своего сына, что на самом деле является стандартом для королевской семьи, но пара также утаивает еще одну важную информацию - где именно родился ребенок, и если Герцогиня Сассекская родила дома в коттедже «Фрогмор».

Время рождения и вес Бэби Сассекса были напечатаны на мольберте возле Букингемского дворца, но место и подпись врача явно отсутствовали.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Официальное уведомление за пределами Букингемского дворца. ТОЛГА АКМЕН / AFP / Getty Images

Принцы Гарри и Меган надеялись на домашние роды и даже устроили родильный бассейн в индивидуальной студии йоги, которую они построили в своем доме в Виндзоре, согласно Vanity Fair. Герцог и герцогиня Сассекские также, как сообщается, изучали методы HypnoBirthing и подготовили целую команду к родам во Фрогморе, но, согласно Daily Mail, им пришлось изменить свои планы после того, как Меган на несколько дней опоздала.

Так что же в итоге произошло? Что ж, вместо того, чтобы повеситься в коттедже, принца Гарри и Меган тайно доставили в лондонскую больницу в воскресенье вечером, и даже старшие члены королевской семьи не узнали о них до самого позднего времени. Букингемский дворец не подтвердил это, но источники сообщили Daily Mail, что Меган родила в больнице.

Герцог и герцогиня Сассекские теперь вернулись во Фрогмор со своим новым сыном. БЕН СТАНСАЛЛ / AFP / Getty Images

Герцогиня Сассекская пошла другим путем, чем кто-либо ожидал (что она и делает), и, как сообщается, зарегистрировалась в больнице Портленда. Хотя мы уже знали, что она не пойдет в крыло Линдо в Сент-Мэри, где Кейт Миддлтон родила всех троих своих детей и детей принца Уильяма, предполагалось, что, если бы у нее не было домашних родов, она, вероятно, пошла бы. в больницу Фримли Парк, которая намного ближе к Виндзору, чем к Лондону. Здесь же графиня Уэссекская приветствовала обоих своих детей.

Принцы Уильям и Кейт Миддлтон приветствовали всех троих своих детей в крыле Линдо. Оли Скарфф / Getty Images

Однако Портленд, где стоимость доставки начинается от 15 000 фунтов стерлингов, имеет довольно необычную родословную. Именно здесь родились принцесса Беатрис и принцесса Евгения, а также друзья из Сассекса (и бывшие соседи) Дэвид и Виктория Бекхэм приветствовали двоих своих детей. Ах да, еще в меню есть суши и шампанское. Может быть, они добавили по этому случаю любимое Меган Тиньянелло?

комментариев

Добавить комментарий