Хэнк из «Во все тяжкие» ДЕЙСТВИТЕЛЬНО злится из-за скандала с поступлением в колледж

  • 28-12-2020
  • комментариев

«Мне противно», - написал в Твиттере актер «Во все тяжкие» Дин Норрис в ответ на звездный скандал с приемом в колледж. Кевин Винтер / Getty Images

Во вторник появилась новость о том, что актрисам Фелисити Хаффман и Лори Лафлин было предъявлено обвинение в связи с «общенациональным заговором», который предоставил богатым родителям возможность обеспечить себе место в элитных университетах для своих детей. с помощью различных форм мошенничества.

Обвинения являются изобличающими и широкими по своему охвату: за определенную плату привилегированным отпрыскам выдавали вымышленное спортивное образование, чтобы их можно было нанять спортивными командами колледжей и направить к экзаменаторам кто был подкуплен, чтобы гарантировать клиентам правильные ответы, среди прочего. Реакция на новости резко возросла во всех социальных сетях, знаменитости взвесили скандал, превративший Хаффмана, Лафлина и других в предостерегающие истории об опасности полагать, что вы выше системы.

Подпишитесь на Информационный бюллетень Observer's Lifestyle

Я поступил в колледж по старинке: позволил отцовской знаменитости говорить за себя.

- Бен Дрейфус (@bendreyfuss) 12 марта 2019 г.

Дин Норрис, характерный актер, наиболее известный своей ролью сварливого агента DEA Хэнка Шредера в сериале «Во все тяжкие», отправился в Twitter, чтобы выразить свою ярость по поводу того, что, как сообщается, сделали десятки родителей.

Я получил в Harvard против длинных шансов через упорный труд и настойчивость. Ни один из моих родителей не учился в колледже, у нас не было денег2 даже на оплату курса SAT, не говоря уже о взятках. Позорно. Детям из рабочего класса 2 трудно добиться успеха без богатых привилегий, лишенных возможности.

- Дин Норрис (@deanjnorris) 12 марта 2019 г.

«Я поступил в Гарвард против долгого времени. форы через упорный труд и настойчивость,»написал Норрис. «Ни один из моих родителей не учился в колледже, у нас не было денег даже на [] оплату курса подготовки к SAT, не говоря уже о взятках. Позорно. Детям из рабочего класса [достаточно] трудно [] добиться успеха без богатых привилегий, лишенных возможности ».

Он продолжил:« Когда я думаю обо всех детях, которые усердно учились, поздно ложились спать, Работа с частичной занятостью, чтобы платить за поступление в колледж, а затем им отказали в заслуженных местах в элитных колледжах, потому что некоторые богатые придурки обманывали своих и без того привилегированных детей - мне противно. Теперь я глубоко вздохну и пойду выбью дерьмо из боксерской груши ». Хэнк одобрил бы это.

Лена Данхэм, по обычаю, нашла способ прокомментировать разногласия, соединив личный анекдот со здоровой дозой остроумия. «Все люди, вовлеченные в эту аферу в колледже, должны были собрать свои деньги и открыть небольшой элитный колледж, где Лори Лафлин преподает уроки улыбки», - написала она в Твиттере, добавив: «Мои родители не слишком заботились о колледже, чтобы жульничать, но они» Я определенно куплю мне парня, который готов сидеть со мной в приемной ».

Все люди, вовлеченные в эту аферу с колледжем, должны были собрать свои деньги и основать небольшой элитный колледж, где Лори Лафлин ведет класс на улыбке

- Лена Данэм (@lenadunham) 12 марта 2019 г.

Мои родители не слишком заботились о колледже, чтобы мошенничать, но они определенно купили бы мне парня, который готов сидеть со мной в приемной

- Лена Данэм (@lenadunham) 12 марта 2019 г.

Лауреат Пулитцеровской премии драматург Дэвид Мамет совершенно по-другому взглянул на сагу. - заявил он в открытом письме, опубликованном в The Hollywood Reporter. «Я очень много лет проработал в наших элитных университетах и ​​вокруг них. Я могу сообщить, что их политика приема - это неудачная и коррумпированная шутка », - написал Мамет. «Я не вижу разницы между тем, чтобы отправить ребенка в школу, дав взятку Строительному комитету, и подкупив кого-то еще. Но, видимо, второе противозаконно. Да будет так ».

Мамет - классический ответ« не ненавидь игрока, ненавидь игру », но здесь он не совсем выдерживает критику. Тот факт, что американская система высшего образования коррумпирована и несправедлива, не означает, что нужно заходить так далеко, чтобы притвориться, что чья-то дочь - чемпион по гребле, просто чтобы она могла продолжить свою карьеру на YouTube, не выходя из комнаты общежития USC. Кстати, очевидно, что Лафлин сделал.

комментариев

Добавить комментарий