Я +1: Почему я верю в альтернативную медицину

  • 25-12-2020
  • комментариев

Даниэль Перри - радиоведущая на Absolute Radio, менеджер группы, диджей, подкастер и автор журнала Q Magazine. А еще она новая мама малышке Этте. Хотя жизнь несколько изменилась, между всем есть общая точка зрения, и именно об этом она собирается писать в этой новой колонке «Я +1». Она не собирается болтать о сенсорных занятиях или о Свинке Пеппе, но о том, как наши интересы, стили и страсти меняются на протяжении всей нашей жизни, и как можно не потерять свою индивидуальность или веселье с надвигающимся чувством взрослого вверх.

Гвинет Пэлтроу уже некоторое время фигурирует в новостях из-за своего бренда GOOP, спорных персональных кроссовок для таза и склонности к альтернативному образу жизни. Я читал ее интервью, скривив губу - с понимающей улыбкой и желанием иметь такие прямые волосы.

Я давно сторонник альтернативной диеты и медицины. Я вырос в семье, где медсестринское дело было основным направлением карьеры. Наука, моя дорогая, наука. Наряду с научным образованием вам, конечно, нужна прикроватная манера, и с этими двумя вещами вы в довольно надежных руках.

Я действительно болел в течение двух лет в начале моего 20с. Все началось с железистой лихорадки - ахххх болезнь поцелуев! Но если не вдаваться в подробности и не потакать своим желаниям, то дошло до того, что я не мог вести машину, концентрироваться, долго стоять или ясно мыслить. Работа приостановлена. Планы поездок были отложены. Я и диван стали лучшими друзьями, и я провел много лет горизонтально, становясь все более и более подавленным.

То, что казалось сотнями встреч с терапевтом, оказалось бесплодным. «Хроническая усталость ...» - говорили они. 'Просто отдохни'. Я ОТДЫХАЛА ГОД. ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ?

Последовали новые встречи. Мне предложили антидепрессанты, поход по горам Непала, КПТ, антибиотики - что угодно, если бы они могли поместить это на небольшой зеленый лист с рецептами, тогда все было бы сделано.

Моя мама всегда делала это. была поклонницей альтернативы - она ​​лечила свой рак гомеопатией наряду с традиционным лечением, и теперь она является маяком блеска и азарта. Я вырос, наблюдая за ее непредубежденностью и стремлением к знаниям, и именно этот путь должен был стать моим выздоровлением.

После нескольких месяцев назад и вперед в Лондон, посещая специалистов и тому подобное, я наткнулся на небольшой практика в Питерсфилде. Скажем так, я встретил замечательного терапевта на пенсии, который, как и многие из нас, был очарован практикой альтернативной диеты (по сути, здоровьем кишечника) и альтернативными методами лечения. Через два года, когда я чувствовал себя действительно ужасно, я начал поворачивать за угол через пару недель после моего первого визита. Витамины, настойки, огромные изменения в диете и самая добрая улыбка, которую я видел, вернули меня к пику DP раньше, чем я мог себе представить. С тех пор никто не оглядывался назад, и мне все еще трудно просто лежать на диване.

После такого потрясающего результата, конечно, я буду стараться принести это в наш семейный дом, когда это будет необходимо . К счастью, единственное, в чем мы до сих пор вложились, - это янтарное ожерелье, которое, по-видимому, помогает при прорезывании зубов. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть Baltic Amber, хотя, как мне твердо заявляет компания, о которой идет речь.

Некоторые слепо следуют научной процедуре - иммунизации (это ВСЕ другая тема) антибиотиками и тому подобное без каких-либо вопросов. Знаем ли мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, для чего собираемся с нашими малышами в первые дни жизни? В центре Лондонского моста есть увлекательный музей, который называется Старый операционный театр. Довольно болезненный материал, но увлекательная экскурсия, когда вы поднимаетесь по крошечной лестнице, спрятанной на улице буквально по соседству с The Shard. Это старейшая из сохранившихся операционных в Европе, построенная в 1822 году и размещенная на чердаке церкви 18 века. Когда-то его использовали аптекари для хранения трав, из которых делали лекарства. ТРАВЫ вы говорите! Как ИНТЕРЕСНО!

И я вижу, как глаза людей тускнеют, когда я говорю об этом ... «Вся эта чепуха о шарманках - вы верите в это? ..» Как они могут сказать на ощупь или по вам с металлическими стержнями, вставленными в машину, из которой нельзя есть семена кунжута? Нагрузка старой грешки. И если бы это не сработало для меня и моей семьи, я был бы склонен согласиться. Но это было так, и я, и я очень надеюсь, что вы тоже. Боюсь думать, что я все еще лежу на этом диване.

Слушайте Absolute Radio на absoluteradio.co.uk и поймите Danielle Perry в будние дни с 16 до 18 на Absolute Radio и в Sunday Night Music Club - в 20:00 - 12 утра.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ О КОЛОНКАХ ДАНИЭЛЬ:

Как обнять своего внутреннего ребенка, когда ты мама

Как провести музыкальный фестиваль с детьми

Мой гардероб достиг предсказуемости

Почему я с осторожностью отношусь к Sразмещаю фотографии моей дочери в социальных сетях

комментариев

Добавить комментарий