Я +1: Я люблю NHS, но иногда личное подходит моей дочери

  • 25-12-2020
  • комментариев

Даниэль Перри - радиоведущая в Absolute Radio, менеджер группы, ди-джей, подкастер и автор журнала Q Magazine. А еще она новая мама малышке Этте. Хотя жизнь несколько изменилась, между всем есть общая точка зрения, и именно об этом она собирается писать в этой новой колонке «Я +1». Она не собирается болтать о сенсорных занятиях или о Свинке Пеппе, но о том, как наши интересы, стили и страсти меняются на протяжении всей нашей жизни, и как можно не потерять свою индивидуальность или веселье с надвигающимся чувством взрослого вверх.

Я убежденный сторонник нашей Национальной службы здравоохранения. Я вырос в семье медсестер и авторов некоторой литературы по медсестринскому делу, и я полностью восхищаюсь этой службой и считаю, что ее следует отмечать и защищать, насколько это возможно. Все мои друзья и круг общения тоже любят это. Мы поколение, которое выросло в привилегированном положении, имея медицинскую помощь всегда и всегда прямо у порога.

Однако недавно я впервые решил платить за частную медицинскую помощь. . И это было для очень обсуждаемой иммунизации младенцев, которая была предложена NHS, потом не была, потом могла быть, потом снова была. Я неделями ходил по телефону по кругу. Вызов этого человека, затем этого человека, затем их начальника, а затем еще кого-то совсем другого. Ни от кого не было четкого сообщения, и в конце концов мне пришлось обратиться к доктору Google, чтобы ответить на мои вопросы.

Короче говоря, вакцинация БЦЖ обычно предлагается младенцам только в том случае, если вы живете в определенном районе. Затем это изменилось на проживание в определенном районе в возрасте до нескольких месяцев. Затем это снова изменилось, когда его предлагали всем младенцам, а затем национальный дефицит. Это продолжалось и продолжалось, казалось, вечно, поэтому в конце концов я назначил встречу с самым обнадеживающим педиатрическим врачом, который заверил меня, что да, если бы это был его ребенок, он абсолютно заплатил бы, чтобы уйти в частную жизнь, чтобы убедиться, что его дети имеют это джеб.

Так я и сделал. Мисс Близнецы-не может-принимать-решения провела небольшое исследование, прочитала несколько обзоров и нажала «ЗАБРОНИРОВАТЬ». Я никогда не чувствовала себя такой ответственной и напуганной. Когда вы идете в хирургическую больницу для рутинных уколов и тестов, у вас есть уверенность, что это Национальная служба здравоохранения. Они делали это миллион раз раньше и знают, что делают. В частном порядке я просто доверял отзывам незнакомцев и нескольким удачным цитатам из нескольких листовок. Я был параноиком, что вез ее в несанкционированное учреждение. Перегрузка тревогой.

Когда я приехал, я был очень удивлен или обрадован. Весь опыт был приятным, своевременным и профессиональным. Все прошло хорошо, и я почувствовал, что это было тщательно, и я совсем не дрогнул, когда мы начали.

За последнюю неделю в прессе было много сообщений о смешанных палатах и ​​необходимости сосредоточьтесь на конфиденциальности каждого пациента и, по крайней мере, на том, чтобы каждый чувствовал, что его достоинство имеет первостепенное значение. Таким образом, преимущества частного здравоохранения, такие как отдельные комнаты, более короткие очереди, доступ к лекарствам, которые не всегда доступны в NHS, круглосуточная поддержка по телефону, доступ для посетителей 24/7, делают его довольно заманчивым. Но цена может быть немного пугающей.

Но, написав это, я пришел к выводу, что мы полагаемся на нашу NHS больше, чем думаем. Есть одна вещь, которую нельзя купить за деньги, - это доверие. Мне повезло с моими врачами, особенно в последнее время (я знаю, что не всем), и, честно говоря, я действительно не хочу идти по частному пути. Я хочу поддерживать костяк этой страны и видеть, как она продолжает процветать. И, пожалуйста, простите меня, если какие-либо детали неточны - я всего лишь пациент, как и все остальные, и я понятия не имею, с самого начала, как люди управляют материнским кораблем, таким как NHS. Довольно большая операция. ПРОМИНИТЕ КАДР.

Послушайте Absolute Radio на absoluteradio.co.uk и поймайте Danielle Perry в будние дни с 16 до 18 на Absolute Radio и в воскресном ночном музыкальном клубе с 20 до 12 часов.

< p> ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ КОЛОНН ДАНИЕЛЛИ:

Как обнять своего внутреннего ребенка, когда ты мама

Как провести музыкальный фестиваль с детьми

Моя Уровень гардероба стал предсказуемым

Почему я опасаюсь делиться фотографиями дочери в социальных сетях

комментариев

Добавить комментарий