«Я бы предпочел секс, а не то, чтобы смотреть на семью - это не проблема»: пузырь поддержки и неловкая дилемма, с кем пузыриться

  • 01-10-2020
  • комментариев

Вчера вечером Борис Джонсон объявил, что люди, живущие одни в Англии, теперь могут жить в другом доме без социального дистанцирования. Формируя «пузырь поддержки» для борьбы с одиночеством, это означает, что пары, которых держат взаперти, или одинокие люди, живущие в одиночестве, теперь, наконец, могут получить человеческий контакт, которого они, возможно, стремились в последние четыре месяца.

«Все те, кто находится в пузыре поддержки, смогут вести себя так, как будто они живут в одной семье, а это означает, что они могут проводить время вместе в домах друг друга и не должны находиться на расстоянии двух метров друг от друга», - сказал Джонсон журналистам в газете «Даунинг-стрит». брифинг. «Я хочу подчеркнуть, что пузыри поддержки должны быть исключительными, то есть вы не можете переключить семью, с которой вы находитесь в пузыре, или подключиться к нескольким семьям.

«И если у какого-либо члена пузыря поддержки появятся симптомы, все члены пузыря должны будут следовать обычным советам по изоляции в семье», - добавил он.

Ослабление произошло после того, как обновление правил изоляции на прошлой неделе было уместно названо «запретом на секс», потому что оно конкретно запрещает людям оставаться в доме кого-то за пределами их семьи. Имея это в виду, этот своего рода разворот заставил многих одиноких людей отпраздновать свою новообретенную сексуальную свободу.

Но если подумать, правила представляют собой скорее головоломку, чем что-либо еще. Потому что, если мы можем выбрать любое домашнее хозяйство, в котором мы хотим жить, - при условии, что другой человек тоже живет один, - тогда вы не просто выбираете из пула потенциальных сексуальных приятелей: вы выбираете между семьей, друзьями, отношениями или ситуацией. .

Да, новые правила считались снятием «запрета на секс», но на самом деле они всего лишь снятие социального дистанцирования с человеком по вашему выбору. Это означает, что теперь вы можете обнять одинокого родителя, провести выходные с лучшими друзьями или, наконец, отправить ребенка к бабушке или дедушке, нуждающимся в человеческой привязанности. Когда вы думаете об этом так, мы должны задать себе множество вопросов.

Если вы можете поговорить с кем угодно, стоит ли вам действительно выбирать Тима из Hinge, который начал разговор с персикового смайлика? Должны ли вы действительно отдать приоритет ночи с тем парнем, который звонит вам только тогда, когда он пьян, вечером с вашей лучшей подругой? Даже когда дело доходит до партнера, как вы предпочитаете его лучшему другу или брату или сестре, которых не видели несколько месяцев?

Мы должны праздновать нашу новую свободу, но на самом деле у нас остается больше вопросов и, несомненно, напряженности, когда мы действительно решаем, кого выбрать. По крайней мере, так обстоит дело с женщинами, с которыми мы говорили.

«Я понятия не имею, кого выбрать, - говорит 30-летняя Харриет из Суррея. «Я знаю, что мне следует выбрать свою бабушку, потому что она все время мечтала увидеть детей. Но я мать-одиночка и предпочла бы, чтобы мой новый партнер мог приехать. Мне так не хватало развлечений для себя, и я смогу увидеть его гораздо чаще, чем могла бы прийти моя бабушка. По сути, дело в том, поставлю ли я ее на первое место или себя, но я знаю, что моя сестра будет злиться на меня, если я не выберу нашу бабушку, поэтому я, вероятно, выберу ее, чтобы избежать спора ».

Для других решение было легким, но не без некоторой непреднамеренной негативной реакции.

«Я предпочла дом отца своему парню, - говорит 31-летняя Алисия из Ливерпуля. «Он живет в одном городе от меня, и ему было так одиноко во время изоляции, поэтому я знаю, что он действительно оценил бы, что я приезжаю сюда на выходные. Мой парень очень зол по понятным причинам, но он проживет еще месяц или около того (я надеюсь) без секса. Мой папа нуждается во мне больше ».

Что касается одиночек, кажется, что решение больше зависит от того, кого они готовы подвергнуть риску, зная, что только потому, что правила изменились, не означает, что это полностью безопасно.

«Это звучит наоборот, но на самом деле я думаю о людях, о которых я беспокоюсь меньше всего, - то есть о парне, которого я привыкла случайно связывать с предварительным арестом», - говорит 26-летняя Изабель * из Лутона. «Я бы, наверное, даже не остался, но это означает, что я наконец-то смогу заняться сексом».

«Дело в том, что я не очень доверяю правительству, когда они говорят, что это безопасно или в нужное время, поэтому я все еще слишком беспокоюсь о членах моей семьи, чтобы рискнуть заболеть кому-либо из них, оставаясь на ночь», - продолжает Изабель. «У меня нет друзей, живущих в одиночестве, которые не были бы уязвимы, как и они. Но если бы они действительно этого хотели, и это не казалось слишком рискованным, я бы явно предпочел их мужчине. Это был бы более долгосрочный вариант, я бы, вероятно, остался по крайней мере на неделю, тогда как с приятелем секс быстро лопнет ».

Хотя некоторые считают, что то, что вы теперь видите свою семью поближе, не означает, что вы должны это делать.

«Я бы определенно выбрала мужчину, с которым хочу переспать, а не свою семью, никаких проблем», - говорит Эмма *, 35 лет из Лондона. «Моя семья живет за пределами Лондона, а этот парень живет в 10 минутах ходьбы, вот и все. Но также, как бы я ни любил свою семью, мы неизбежно будем грести в течение получаса после того, как я вернусь в их дом. Думаю, мы лучше ладим в рассрочку. Может быть, я тоже ссорюсь с этим парнем, но, по крайней мере, моя собственная квартира и кровать совсем рядом ».

«У меня тоже было… какие три месяца? Шесть? 10 лет? Я понятия не имею, как долго это было ... фантазировать об этом, - продолжает Эмма. «Я бы с радостью нарушил правила несколько недель назад, но он явно более ответственен, чем я. Не могу сказать, что одобренный правительством секс меня заводит, но тем не менее я благодарен за это ».

* имена изменены

Читайте больше историй о жизни в изоляции ...

комментариев

Добавить комментарий