Я попробовал новую жидкую подкладку Glossier, и вот (честный) вердикт

  • 29-12-2020
  • комментариев

Лайнер - это моя особенность. У меня большие глаза и темные волосы, так что по какой-то причине на моем лице действительно выигрывают от пятен цвета угля или жидкого лайнера, обрамляющего старые гляделки. Это не значит, что я не менял свой внешний вид за эти годы. Мой первый набег на лайнер произошел, когда я еще учился в школе, вероятно, в шестом классе, так как я довольно поздно пришел к игре с макияжем. Я прикусила ботинки и взволнованно наблюдала, как кассир жужжит черным карандашом Риммеля - любимой опорой средней школы - через кассу.

Вернувшись домой, я повесил его руками над линией ресниц перед зеркалом. дрожа, когда я пытался сделать свою первую попытку в самый раз. Осторожность сработала в мою пользу. Я был слишком напуган, чтобы попытаться провести полную тупую линию (это был «взгляд» в школе, обычно сочетающийся с оттенком тонального крема Clinique в стиле сацума), поэтому я расставил ее точки и размазал пальцами до размытой степени. тактика, которую я использую по сей день. Я спустился на кухню, и моя тетя (приходившая каждый день на чай и болтая с моей матерью) воскликнула: «Ты прекрасно выглядишь!». Продано. Так начался мой роман с лайнером.

Конечно, по мере развития технологий макияжа, расширения ассортимента и развития тенденций, предлагаемые варианты лайнеров должным образом увеличивались. В дни учебы в университете в моей косметической рутине появилась жидкая подводка. Я понял, что оставляя свою нижнюю линию ресниц в покое и проводя по капле хорошего только на моей верхней линии ресниц, мои глаза нескончаемо оживлялись, устраняя любые признаки похмелья перед ранними утренними лекциями (да, я действительно посещал их - Компьютерщик в глубине души и все такое).

Три года, которые я провела там, были приправлены попытками сделать снимок кошачьего глаза, прежде чем я полностью отказался от всякой надежды имитировать образ Кейт Мосс. Мои глаза очень круглые, и добавить пару блюдца, чтобы он выглядел прилично, сложнее, чем вы думаете.

Сегодня - еще одна веха в моей эволюции лайнеров. Тысячелетний бренд десятилетия Glossier (которому мы должны благодарить такие компании, как Boy Brow, Cloud Paint и Balm.com) вышел на арену жидких лайнеров со своим последним запуском Pro Tip за 15 фунтов стерлингов.

Размещенный в классической упаковке без излишеств, но при этом полностью совместимой с Instagram, этот лайнер делает то, что написано на банке. Перо длинное, тонкое и сужается до точной точки, что дает вам полный контроль и гарантирует, что вы можете применить что угодно, от едва заметного усиления ресниц до коротких ударов, достойных 60-х годов. Это настоящий черный цвет, который добавляет пигментный эффект с первого нанесения. Да, и он устойчив к сдвигу до 12 часов.

Если вы думаете, что жидкий лайнер - это просто жидкий лайнер, и вы не можете отличить хороший лайнер от плохого, подумайте еще раз. За свое время я испытал достаточно, чтобы знать, когда не хватает пигмента, когда кончик кончика тупой исключает любую возможность гладкого и дерзкого толчка, и когда пропадает так мало формулы, что вы в конечном итоге дергаете кожу. бремя. Но эта итерация? Какая радость публике.

Мой текущий вид лайнера состоит из кольцевой краски на моей ватерлинии, поэтому мне нужен единственный намек на четкость на моей верхней линии ресниц - достаточный, чтобы мои ресницы выглядели гуще, но не достаточно, чтобы выглядеть как попытка графического лайнера - это требование является окончательным испытанием, когда дело доходит до жидкого лайнера, и совет Glossier Pro Tip, 15 фунтов стерлингов прошел с честью.

Мне едва пришлось прикасаться к крышке острие булавки, прежде чем нанести гладкую черную линию, а длина кончика гарантировала, что я не буду наносить вслепую через ресницы. Я добился безупречного взгляда на свой стол за секунды, и это было с очень маленьким, очень мутным тенями для век запотевшим зеркалом старого компакта. Можно с уверенностью сказать, что этот плохой мальчик должен надолго занять место в моей косметичке. Идите и попробуйте. Хорошенький.

комментариев

Добавить комментарий