Я пробовала пользоваться рутиной красоты Гвинет Пэлтроу в течение недели, и вот что произошло

  • 03-01-2021
  • комментариев

Гвинет Пэлтроу: мармита знаменитостей из лучших. Люди склонны разделяться на два лагеря с GP, но есть одна вещь, с которой мы все можем согласиться: оскароносная актриса, ставшая гуру стиля жизни, добилась огромного успеха с помощью GOOP. То, что начиналось как велнес-блог еще в 2008 году, превратилось в империю электронной коммерции и издательской деятельности стоимостью 250 миллионов долларов.

Никогда не было споров: в худшем случае GOOP обвиняли в опасной псевдонауке, которая извлекает выгоду из уязвимые женщины, в лучшем случае это просто смешно и дорого (кольцо с призрачным животным за 2400 долларов, кто-нибудь?). Несмотря на постоянную негативную реакцию в соцсетях и обвинительные иски (компания была вынуждена заплатить 145 000 долларов за ненаучные заявления о своих хрустальных яйцах влагалища), GOOP продолжает процветать. За последние несколько лет они запустили свой собственный печатный журнал (почти раскупленный Condé Nast), линию косметики GOOP и ряд магазинов IRL, последний из которых находится в лондонской Вестборн-Гроув. То, что Гвинет называет «возвращением на родину» (она основала GOOP, когда жила в Белсайз-парке), этот всплывающий магазин также знаменует запуск линейки косметики GOOP онлайн в Великобритании через Cult Beauty.

Когда-то я прожила неделю, как Гвинет. Ну вроде как. К сожалению, у меня нет бюджета Гвинет или избытка свободного времени, но я опробовал ее ассортимент средств по уходу за кожей и ряд ее советов по благополучию, которые я почерпнул из интервью, которое Гвинет дала The New York Times, Into The Gloss и Harper's Bazaar US.

Как человек, который на самом деле хранит кристаллы у меня на прикроватной тумбочке, проповедует иглоукалывание и, как известно, посещает звуковую ванну, я рад признаться, что я неравнодушен к оздоровительной тенденции. Я виню свое воспитание, годы домашнего хумуса и гомеопатии сделали это с тобой. Как и Гвинет, которая пошутила: «Я лучше умру, чем позволю своему ребенку съесть Cup-a-Soup», моя мама однажды запретила мне пойти на вечеринку по случаю шестого дня рождения друга, потому что она проходила в McDonalds. Но не бойтесь, это не превратится в любовное письмо к GOOP, я надеюсь также проявить здоровую дозу цинизма. Вот как у меня дела…

Сегодня субботнее утро, и я приступаю к уходу за кожей. Я использую очищающее средство Tata Harper’s Purifying Cleanser (любимая марка Gwyneth и мой любимый продукт), а затем Revitalizing Day Moisturizer от GOOP. Крем, безусловно, оставляет мою кожу мягкой и увлажненной, но при первом использовании я не могу заметить ничего особенного. Поскольку Гвинет не верит в химические солнцезащитные кремы, они не содержат SPF. Это то, с чем я (и значительная часть медицинского сообщества) не согласен, поэтому я тоже сильно использую свой химический SPF.

Это был бы хороший момент, чтобы отметить, что мне прислали образцы GOOP для этой статьи. Как любезно выяснил Racked, весь режим Гвинет стоит 1 652 доллара (1309 фунтов стерлингов). Мне нравится Гвинет, но это слишком далеко.

В удобное время дня я встречаюсь со своим другом, который сидит на собаке в Ноттинг-Хилле, поэтому я использую всплывающее окно GOOP на маршруте. В солнечный субботний день здесь царит мода, товары для дома, фитнес, красота и здоровье. Три этажа. Наряду с дорогими льняными фартуками, леггинсами и люфами меня впечатлила косметическая обработка таких брендов, как Pai, RMS и Kjaer Weis.

Достаточно Gooping на один день, вечером я читаю забавную сторону Гвинет , в котором говорилось: «Действительно здорово пить водку и есть картофель фри.» Однако я не забыл нанести ночной крем GOOP Replenishing Night Cream перед сном. Он намного толще, чем то, что я обычно использую, и я боюсь, что он может сломать меня, но после обезвоживания от питья моей коже, вероятно, он понадобится.

Просыпаюсь, чувствуя себя далеким от свежести, поэтому после сноса очень не-Гвинет завтрак (сыр на тосте) Я пробую ей два бьюти-хака «суровой ночи»: ледяная вода и нефритовый валик. Гвинет советует «окунуть лицо в ледяную воду», что сложнее, чем я представлял. Без одного из этих модных холодильников со встроенным льдогенератором (у Гвинет наверняка есть один из них) довольно проблематично наполнить всю раковину ледяной водой. Тем не менее я настойчиво и вроде как успешно опускаю лицо в ледяную воду. Я не могу сказать, что замечаю какие-либо изменения в своей коже, но это определенно освежает.

Затем я пробую нефритовый валик с обогащающим маслом для лица GOOP. Немногое имеет большое значение с этим маслом, и формула легкой износостойкости немедленно впитывается. К тому же здесь пахнет дорогим спа (это хорошо). У меня на самом деле есть нефритовый валик около года, но он стал скорее декоративным элементом, чем неотъемлемой частью моего ухода за кожей. Это напоминает мне, что мне следует использовать его более регулярно (особенно при похмелье), так как он придает больше цвета моему смертоносному цвету лица инемного из-за алкогольной отечности.

После понедельника по понедельникам я хожу на йогу. Когда дело доходит до упражнений, я выбрал подход Гвинет 2.0: больше баланса, меньше Трейси Андерсон. Чтобы закончить свой достойный Гвинет вечер, я принимаю ванну с ее составом G.Nite Nighttime Bath Soak.

«Перед моей лондонской ванной был небольшой камин - самая сказочная комната», - сказала Гвинет изданию Into The Gloss. . Перед моей лондонской ванной нет камина. Мне нужно смотреть на заплесневелую плитку. Однако, когда я выключаю свет и зажигаю свечу, я могу представить, что живу в грузинском таунхаусе. Что общего у нас с Гвинет, так это наша озабоченность купанием.

Сама ванна - смесь соли эпсома, магния и корня валерианы - выглядит как грязно-коричневый осадок и не имеет особого запаха. Однако как только я оказываюсь в ванне, я сразу чувствую, как мои мышцы расслабляются. Обычно я слушаю подкасты в ванне, но решаю провести указанные двадцать минут в тишине, чтобы очистить голову (я предполагаю, что именно так поступила бы Гвинет). Идея для произведения, с которым я застрял, всплывает в моей голове. Может быть, в этом вся суть заботы о себе.

Когда я выхожу, мои конечности кажутся тяжелыми, я сразу ложусь в кровать (сейчас 21:00) и крепко сплю. Я впечатлен этим продуктом (должно быть, именно поэтому Валериана называют «природным валиумом»), но за 10 фунтов стерлингов за ванну я не мог бы регулярно финансировать эту привычку.

Этим вечером я добавляю одного из лучших терапевтов. -продажа продуктов, мгновенного отшелушивания лица, к моему ночному распорядку. То, что она называет «профессиональным уходом за лицом в баночке», предлагает двухэтапное отшелушивание с использованием комбинации AHA и BHA, а также ручного скраба из целлюлозных шариков на растительной основе. Я большой поклонник отшелушивающих масок, поскольку они обычно дают мгновенные результаты, и эта оправдывает ажиотаж. Он эффективно удаляет весь мусор с верхнего слоя вашей кожи (в основном мертвые клетки кожи), так что мое лицо становится мягким на ощупь и значительно сияющим. Гвинет так любит его, что использует его каждый день. Я не уверен, что дерматолог одобрил бы это, но я понимаю, почему сияние вызывает привыкание. Я заканчиваю свой распорядок несколькими каплями обогащающего масла для лица, которое быстро становится фаворитом.

Я не очень хорошо вспоминаю уход за телом, потому что я бы предпочел отложить будильник, но сегодня все по-другому, чем я. должен встать, чтобы взять щетку для тела перед тем, как принять душ. Боковое примечание: стоит ли вся эта бодибилдинг терять сон?

Не только Гвинет хвалит сухую чистку тела с помощью хорошо зарекомендовавшей себя техники, отлично подходящей для отшелушивания кожи, стимуляции лимфотока и улучшения кровообращения. Это вызывает странную колющую боль, которая на удивление приносит удовлетворение, но также оставляет белые отметины на моей коже там, где счищен верхний слой кожи (приятно).

Когда я прихожу, чтобы увлажнить ноги после душа (да, я сегодня пойду на все), они действительно кажутся более гладкими. Для увлажнения я использую один из бюджетных советов Гвинет: кокосовое масло в кухонном шкафу. Хотя в наши дни трудно точно определить, что такое кокосовое масло, одно можно сказать наверняка: из него получается дешевый, хотя и блеклый увлажняющий крем. Да, вычерпать его из банки, согреть в руках и затем дождаться, пока он впитается, - это гораздо более длительная процедура, чем обычное какао-масло в тюбике. Плюс: здесь восхитительно пахнет тропиками.

Сегодня четверг, утро, и у меня встреча в 8.30 (не знаю, зачем я вообще их устраиваю), поэтому я пробую бодрящий совет Гвинет, который откладывал: холод душ. По словам Гвинет, «это очень, очень полезно для нервной системы». Я думаю, это намного проще в пляжном домике Гвинет в Малибу, чем в моем лондонском доме в октябре.

Я принимаю свой обычный душ, а затем в конце концов наберусь смелости, чтобы терпеть холод, пока я это выдержу. Я собираюсь прикинуть, что это было меньше минуты. Несомненно, это будит вас, но я думаю, что главное волнение в том, что все закончилось. Я знаю, что горячий душ вреден для вашей кожи, но, может быть, нам нужно найти золотую середину? Я думаю, что изо всех сил стараюсь подвергать себя такому самонаказанию каждый день.

Это мое последнее утро, пользующееся уходом за кожей GOOP, и я иду на второй раунд с очень любимым Гвинет отшелушивающим мгновенным уходом за лицом. Это и обогащающее масло для лица, безусловно, мои фавориты. Дневные и ночные увлажняющие средства, которые я мог бы дать или взять. Несмотря на то, что она одновременно прекрасна и питательна, я думаю, что трудно оправдать грабительские затраты (90 и 125 фунтов соответственно).

Неудивительно, что график ухода за собой и благополучия Гвинет требует много времени и денег. За неделю сложно сказать, изменился ли режим ухода за кожей (я не замечаю никаких серьезных изменений), но я был впечатлен мгновенными результатами отшелушивающего мгновенного ухода за лицом.Трудно оправдать 112 фунтов, если в прошлом использовались аналогичные продукты, стоимость которых составляет треть этой цены. Точно так же и с другими продуктами по уходу за кожей это дорогостоящая сумма, которую нужно платить, когда появляется все больше доступных, ориентированных на результат брендов, таких как The Ordinary и The Inkey List. Однако мне нравилось принимать ванну, и если бы я плохо спал, я мог бы представить, что вкладываю деньги - в конце концов, трудно оценить цену за тихую ночь.

В идеальном мире я Хотел бы тратить больше времени на чистку тела, купание и катание из нефрита, но реальная жизнь (и работа) мешает. Я не думаю, что приму полный план Гвинет в ближайшее время, но наличие этих оздоровительных приемов в моем ящике для инструментов на случай необходимости может быть только хорошей вещью. Как сказала сама Гвинет: «Все дело в поиске баланса между сигаретами и тофу».

комментариев

Добавить комментарий