Я тоже, очевидно. Но я не расскажу свою историю.

  • 25-12-2020
  • комментариев

После того, как разоблачения Харви Вайнштейна стали достоянием общественности (я отказываюсь называть это скандалом, потому что каким-то образом из-за этого все, что он делал, и женщины, которым он это подвергал, кажутся одноразовыми), женщины начали делятся своими историями о сексуальных домогательствах и домогательствах с хэштегом #metoo. Это начало набирать обороты после того, как актер Алисса Милано написала в Твиттере: «Если все женщины, подвергшиеся сексуальным домогательствам или нападениям, написали« Я тоже »в качестве статуса, мы могли бы дать людям представление о масштабах проблемы».

< p> Это, несомненно, хорошо. Харви Вайнштейн во многих отношениях исключительный человек с точки зрения работы в Голливуде, обладал невероятной властью в своей отрасли и был очень, очень богат, но давайте не будем ошибаться, то, что он сделал, было очень необычным. Это случается все время, не всегда бывает кастинг диванов, обеды в Каннах или выплаты, не всегда есть соглашения о неразглашении и, к сожалению, не всегда преследования, кроме женщин, везде, на рабочих местах, в ночных клубах и общественные места по всему миру подвергаются этой чуши.

СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС: Знаменитости против Трампа

Это подтверждено исследованиями, исследованиями, исследованиями последних лет. Конечно, мужчины тоже могут подвергаться сексуальному насилию и домогательствам, но давайте не будем притворяться, даже на секунду, что большинство преступников не мужчины, а большинство людей, которым приходится жить с последствиями этого, не женщины.

Давайте еще раз пройдемся по статистике, не так ли?

В последнее время не прошло и года, чтобы ни одно из этих исследований не подтвердило масштаб этой проблемы. Что хорошего в этом? Ничего не меняется. И поэтому я сомневаюсь, что хорошего, если мы поделимся нашими историями на публике, может заставить нас чувствовать себя менее одинокими, это может подтвердить гору, на которую нам нужно подняться, чтобы что-то с этим сделать, но приведет ли это к реальным изменениям? Проблема не в женщинах, а в мужчинах. Так почему же на нас ложится бремя делиться своими травмами, болью и историями? Почему мужчины не могут использовать хэштег? Почему мужчины не могут публично заявить о своих извинениях и соучастии? Почему мужчины не могут собраться вместе и пообещать что-то делать с поведением своих сверстников?

Почему только женщины-политики высказываются об этом, чтобы поделиться своими историями, как Мария Миллер, или осудить мужчин виновные в жестоком обращении и домогательствах? Почему не вмешиваются люди у власти? Почему они не требуют отзывов? Почему они не говорят о явном кризисе маскулинности, вызывающем эту проблему? Почему мужские новости и публикации об образе жизни не освещают эту проблему? Почему это должно падать на меня или на вас или на нее, чтобы разгласить подробности того, как нас насиловали, порабощали и заставляли чувствовать себя дерьмом в течение многих лет после этого, пытаясь сделать это храбрым лицом и действовать как женщина в мире и на работе ?

Один из моих друзей-мужчин опубликовал статус в ответ на #metoo, и это, безусловно, одна из самых волнующих, обнадеживающих, воодушевляющих и освежающих вещей, которые я видел в своей временной шкале:

«Нет большей ошибки, чем сказать, что что-то не так, не видя неправильного внутри себя. Если пострадало большинство женщин, значит, большинство мужчин сыграли свою роль. Неважно, насколько бодрыми и пассивными мы все можем пытаться быть. На прошлой неделе я проанализировал свою жизнь. Я говорил с другими мужчинами об их. Я вижу, что все мужчины боятся разоблачения и столкнуться с возможностью того, что в молодости и в наши дни мы все виноваты в игре с динамикой власти, ответственности и преимуществами плохого общения. Мы всегда ожидали чего-то, чего ожидать не от нас. Мы молчали, хотя не должны были этого делать ».

Я уважаю женщин, которые делятся своими личными, интимными и часто травмирующими историями в социальных сетях, но я хочу прочитать вышесказанное. Это разговор мы, особенно мужчины, нужно иметь.

Я долго и упорно думал о том, чтобы доля шахты. Их два: одна - удручающе распространенная история о злоупотреблении властью и нападении на низком уровне, другая - более серьезная, и все, что я скажу, это то, что это была продолжительная кампания преследований. История закончилась тем, что я оставил работу и область моей деятельности, которые мне нравились, изменил свое поведение на работе, обнаружил, что мне намного комфортнее в компании женщин, сомневаюсь в своих талантах, ставлю под сомнение свою личность, не сплю, на какое-то время очень разоряюсь. и меняю то, как я ношу и одеваюсь. Эти истории не включают в себя то, что во много раз более старшие и более влиятельные люди приглашали меня выпить, чтобы «обсудить мою карьеру», а затем сунули язык мне в горло по дороге к трубке, притворившись, что их обманули, когда я сказал, что нет » «Думаю, что это было к чему». И они не включают в себя очень серьезное нападение, которое я испытал вне работы. Я пережил несколько инстаЭто дерьмо.

Самое ужасное в вышесказанном - это то, что я почти не двигаюсь, когда записываю это. Черно-белое изображение меня не шокирует и не возмущает. Чтение историй друзей, коллег, женщин, за которыми я следую, женщин, которых я уважаю, женщин, которых я люблю, почти не злит меня, потому что я знаю. Тебе известно. Все мы знаем, как это плохо. Вам не нужно читать пошаговый отчет о моем опыте во всех их удручающих подробностях, чтобы знать, что у нас серьезная и эндемическая культурная проблема.

Конечно, если бы я все это подробно описал здесь ( и поверьте мне, я мог бы, с фотографической точностью), это могло бы способствовать общему общению, в котором люди чувствуют себя менее одинокими. Я не недооцениваю важность этого. Однако после многих лет исцеления, которое было утомительным и утомительным, я не могу не возмущаться мыслью, что я должен говорить открыто, чтобы начать войну с тем, кого я никогда не привлекал к ответственности. Как мне финансировать эту работу? И это будет работать. Где мне найти время? Энергия? Эмоциональная сила? Я не могу быть одинок в этом. Точно так же я не могу определить, что со мной произошло. Мне пришлось очень много работать, чтобы не быть.

Итак, с тяжелым сердцем я говорю и мне. Но как бы утешительно ни было читать истории других женщин, я бы предпочел прочитать статусы моих друзей-мужчин, современников и коллег, которые говорят: «Да, я тоже, я был рядом», «Я тоже, я был неподходящим» или «Я тоже, я замешан в этой проблеме».

Я тоже. Но в Харви Вайнштейне нет ничего «шокирующего», и притворство в противном случае оказывает этому вопросу огромную медвежью услугу. При этом он не является редким, уникальным монстром или почти вымершим динозавром, готовым к отправке в архив. Тип поведения, который он олицетворяет, есть повсюду, и пока мы не начнем распознавать мужественность и то, почему она заставляет мужчин злоупотреблять властью и нападать на женщин, мы будем ходить кругами.

Я тоже. Но именно виновные в сексуальных домогательствах и надругательствах должны предстать перед судом. Это сторонние наблюдатели, которые должны задать себе поисковые вопросы. Именно мужчинам нужно заводить разговор. Я не думаю, что я или любой другой выживший должен рассказывать вам, через что мне пришлось пройти, чтобы подтвердить эту проблему.

У нас есть всеобъемлющее законодательство о равенстве в этой стране, но оно не остановило злоупотребления и нападение. Это культурная проблема. Нам действительно нужно поговорить, но я не уверен, что это такой разговор, при котором женщины принимают разговоры, которые мы ведем о наших нападениях, злоупотреблениях и домогательствах, которые мы ведем так часто в частном порядке, в общественное достояние. Это должен быть разговор, в котором не только мужчины, но и возглавляются ими, об их поведении.

Слишком долго борьба с жестоким обращением и домогательствами является неписаной частью должностных инструкций женщин. Это нужно изменить. Представьте, что было бы возможно, если бы наша энергия не была связана с этим?

Вам также может быть интересно:

Почему падение Харви Вайнштейна должно стать поворотным моментом < / p>

Сажают ли Харви Вайнштейна в тюрьму?

История закона об изнасиловании в Великобритании

Следите за сообщениями Вики в Twitter @Victoria_Spratt

Эта статья впервые появился на The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий