Является ли Kaz Love Island's Asse действительно «токсичным» или она просто реагирует на мужественную токсичность?

  • 06-08-2021
  • комментариев

На прошлой ночью эпизод Острова Любви, Kaz Kamwi был фирменным «токсичным» для предположительно натягивания Мэтью Макнааб. После соединения с Ирландским островитяне на этой неделе KAZ признался, что она все еще завидовала от отношений Тайлера Круикшанка с Clarisse Juliette, и когда Тайлер позже ответил на нее эти чувства, она призналась, что дверь все еще была открыта «просто трещина».

Это то, как она обрабатывала вещи с Матфеем, хотя это председало зрителям неправильно. Перейдя прямо к другим девушкам, чтобы объяснить, что произошло с Тайлером, мальчики были оставлены, чтобы разговаривать между собой. Затем Матфей, ​​не был счастлив, что она не потянула его первым.

Очень быстро, Kaz был обвинен в том, что он неуважительно в отношении Мэтью, с некоторыми использованием возможности троллить 26-летнего моды Blogger и отправить ее мерзкий расистский злоупотребление. Не следует сказать, но ясно, но ясно он делает: Независимо от того, как вы относитесь к действию Каз вчера вечером, ничто не оправдывает расовое злоупотребление и троллинг.

, где люди уважительно обсуждали свои действия, все еще было Ясное повествование, что Каз был в неправильном. Но откровенно, я не понимаю. Позвони мне токсично, назовите меня на человека, но я просто не верю, что она на самом деле повредит кому-либо. Скорее, она реагирует на то, как ранить, она была токсичными мужчинами на вилле.

Tyler - это игрок, это мы все можем согласиться. Не только он изначально продал каз мечта, но он оставил свой сердцебиение в Casa Amor, двигаясь к первой красивой женщине, которая проявила интерес к нему. После того, как они натянулись в результате Тоби Аромоларана и последовательно недооценены всеми людьми на вилле, неудивительно, что она немного хеджирует ее ставки, когда дело доходит до Тайлера и Мэтью.

Разве мы все не оказались в Смущает место, где вы хотите двигаться вперед с кем-то, но знаете, что вы, вероятно, не должны? Она явно любит Тайлер больше, чем Мэтью, но Мэтью также является ее шансом на новом, несложном романтике. Это не тоЗатем она сворачивает его, но больше, чтобы набрать время, чтобы обработать ее чувства, не рискуя разрушать любую ситуацию.

Это некое решение. Если она выберет Тайлер, она рискует кажущимися слабыми, возвращаясь на границы, которые она настаивала и снова пострадала. Если она выберет Мэтью, она теряет то, что она знает, - более глубокая связь с Тайлером. Это ни в коем случае, не проблема, мы должны ожидать, что она решила в течение одного «чата», и зрители, безусловно, не ожидают, что мужчины, когда у них есть подобные влюбленные треугольники на основе намного меньше эмоций.

Конечно, , есть дело для того, чтобы она была прямо с Мэтью о все это - вот что говорят многие. Все, что ей нужно сделать, это жестоко честно с ним, они кричат. Но посмотрев на то, как Мэтью отреагировал, когда она была жестокостной честной о еще симпатии Тайлера (после того, как он впервые вернулся из Casa Amor) - где он был сразу холодно с ней и отказался даже попытаться соревноваться за ее внимание - зачем ездить? < / p>

Мэтью не признал никаких настоящих ощущений на каз, и не кажутся супер ласковыми (вне супер ласковых (снаружи сноги на снятие спать) или, как скажут ли острова, будь «падать» для нее. Они не были на свидании, а их химия, если мы скажем, не хватает. Затем он стоит по причинам, что реакция Мэтью на ее путаницу над Тайлером приходит больше от гордости причинения вреда, чем повредить чувства. Он также стоит по причине, что Kaz не ожидает, что Matthew будет искренне расстроен, особенно учитывая их разговор, где она утверждает, что он сказал ей, что они «ранние дни» и «не так серьезно».

Какой казтель Делает тогда, жонглирует двое мужчин, которые основывают большую часть своих действий к ней на эго и ревность. Она имеет дело с токсичной мужественностью, и, в свою очередь, кажутся токсичными собой. Но дело, ей следует разрешить обрабатывать, где она стоит на Тайлере, прежде чем испортить ее отношения с Мэтью.

Некоторые говорят, что она не должна была воодушевлена ​​Мэтью, если она все еще любит Тайлер - и что онаИспользует его, чтобы заставить Тайлер ревнул - но на самом деле зрители, похоже, забыли, что она поставила четкую границу с Тайлером, что, если она не была его приоритетом, она не заинтересована, до отзыва. Для своей собственной самооценки, выбирая Мэтью был единственным вариантом.

У нее все еще есть чувства к Тайлеру - они явно не уходят в течение ночи - но она даже не осознавала, что он будет бороться для нее до прошлой ночи. С таким большим путаницей в таком коротком количестве, было ли она действительно неправильно, чтобы понадобиться с ней девочки, прежде чем решить, как приблизиться к вещам с Матфеем?

Когда вы имеете дело с двумя мужчинами, которые показали Сами быть гордистыми, всегда полезно получить понимание ваших друзей, прежде чем приблизиться к потенциальному разговору о прекращении взаимоотношений.

Но мы ожидаем, что эти острова знают, что они хотят сразу, чтобы вытащить своих партнеров на чаты Они даже обработали свои собственные эмоции. На самом деле, это настоящие люди с сложными чувствами, а Каз застрял между человеком, который она не может доверять, но хочет, и человек она (надеюсь) может доверять, но закрывается в простом мысле о нерешительности.

Разве мы не должны предоставить Каз некоторой милости в том, чтобы уделить ее о Тайлере, прежде чем испортить все, что у нее есть (или, скорее, имело) с Мэтью? После такого ужасного времени на вилле до недавнего времени, когда ей двое мужчин, на самом деле, на самом деле, на самом деле, на самом деле она заслуживает. Токсичный женственность или нет, Каз не понадобится ни одно из этого, если бы она не была прикручена во времени и времени токсичными людьми - поэтому давайте позволим ей сделать винги на один раз.

Подробнее . Кто такой любимый остров КАМВИ?

комментариев

Добавить комментарий