Забудьте о палатках: это самые неожиданные центры NYFW

  • 30-04-2021
  • комментариев

Designer jonathan Cohen на его презентации весны 2016 года (фото: Joe Kohen / getty Images).

Думами подиума в Брайантском парке уже давно и мода стая отсекает, когда спросили о Центре Линкольна расстановка. Сейчас дизайнеры получают гораздо более креативные с их соответствующими местами моды, делая редакторов, покупателями и блоггерами Zig Zag через Манхэттен (а иногда, даже поход в Бруклину), чтобы посмотреть 20 моделей, поросенные в блестках, возьмите вершину на возвышенность ,

В этом сезоне мы были в восторге, чтобы найти дизайнеров, думая даже дальше за пределами коробки со своими местами. Первый, чтобы оглушить был Джонатан Коэн. Приглашение на его презентацию, которое состоится 10 февраля, отметила, что он будет проходить шоу в Aire древних ванн. Поскольку это пространство печально известно безмятежно (если не буквальное отверстие для полива для модных наборов), не ожидайте пульсирующей музыки и мигающих огней.

«Я хотел создать другую среду для гостей нашей отрасли, то, что было бы приятным и отдыхать для них. Место проведения было ключевым к этому. Сразу, когда мы показали коллекцию нашей производственной команде, в Нью-Йорке, они предложили Aire древние ванны. Мы не стеснялись на секунду, - сказал г-н Коэн наблюдатель.

Zen Vibe Inside Inde Aire Древние ванны (Photo: Aire древние ванны).

"Опыт должен начать В тот момент, когда вы идете в пространство. Я хочу, чтобы это было шансом для отрасли полностью отключения от внешнего мира, когда они приходят, и наслаждается своим опытом, просмотра коллекции ». Некоторые редакторы, несомненно, предпочитают проводить свой день в Aire, а не бегать от шоу, чтобы показать. Значит, мистер Коэн за выбор пространства, где люди будут с радостью задержаться.

Розничная торговля Сперма-меткой в ​​Ассамблее проходит через ребенка в Уильямсбурге на ночь. С концертным стилем Mearch Tables, отображающие осенние / зимние товары, определенно в этом определенно музыкальная концепцияместо расположения. Выступления из Chris Taylor, председателя из Гризли Медведь Тейлора, председателя и апельсина Кровавого оранжевого Кирби произойдут на после вечеринки, проведенного в том же месте, до 11:00. 11 февраля.

Изображение из приглашения Rodebjer (фото: вежливость Rodebjer).

Далее Запад, трехэтажный дом в Западной деревне будет играть в презентацию Rodebjer 13 февраля. Осторожно из Мэри Эллен, вдохновленный отметкой, вдохновленный отметкой, будет отображаться в арт-деко; Скажем, что Лу Лу буду обеспечить музыкальные развлечения, и улыбка заботится о укусах и гребнях.

Возможно, самое начало наличии - это MOMA PS1, где Eckhaus Latta будет размещать свои последователи 15 февраля. Городское шоу «Лонг-Айленд» в основном хранятся под обертываниями, но PR-сигнал для бренда обещает «удивлять» узлы, «Что бы это ни значило».

Тем временем, Симон Миллер, бренд джинсовой ткани, который сломался в Готовая к ношению воды, представляют их падение на расстоянии 2016 года на двойном узле. Для тех, кто необразован в магазинах декор, это фактический магазин коврика в Трибеке. Креативные директоры Даниэль Криган и Челси Хансфорд впервые обнаружили (и купили несколько ковров) из двойного узла через первые диб. Обычно они пытаются избежать базовых, скучных недельных постановок моды, так что это оказалось идеальным антидидитом в шоу White Box Runway (направляйтесь на трибекацитизируют, чтобы увидеть фотографии пространства).

Симон Миллер Даниэль Крижан И Челси Хансфорд (фото: вежливость Саймон Миллер).

"Мы пытаемся найти пространство, которое имеет визуальное воздействие с элементом обнаружения, и это содержит хорошую толпу. Когда мы столкнулись с двойным узлом и испытали удивительную цветовую палитру, изображенную на свернутых коврах и стене гобелена, мы были установлены на проведении нашей презентации в этой среде. Стены в возрасте бетона, полы красивые натуральные древесины, красивый деревянный бар в центре обратно, и все пространство дополняет настроение коллекции осенью зимой 2016 года »,Creative Directors объяснил.

И это событие выглядит по форме, чтобы быть тем, что не должно быть пропущено: «Презентация осенью зимой 2016 будет опытом - скрипки, труба и живые характеристики, отражающие настроение пространства. Двадцать моделей, диспергированные по всему на лесных подъемниках, красивый деревянный бар с подписи коктеилей и сотни красивых античных ковриков. «

Внешний всадник на станции Мойнихан во время весны 2016 года (фото: Mike Coppola / Getty Images для NYFW: Шоу).

для новых брендов, молочных студий, в самом сердце мясного рисунка, и, конечно же, прогуливаясь, и, конечно же, продвижение прогулочных шоу, от площади Кларксона до станции Мойнихан. Весенние студии будут играть в хосте некоторых больших шоу, такие как Michael Kors и SuperStudio Michael Kors и Industria в Meatpacking, также будет проведением выбора для нескольких дизайнеров.

Как почти возврат к дни нянчика, Moncler Показ в центре Линкольна, как будет Tory Burch. Ирония-и новинка трактат к верхней частичной стороне, безусловно, не будут потеряны на моде.

комментариев

Добавить комментарий