Зачем нам нужен министр по делам молодежи

  • 25-12-2020
  • комментариев

Это ваш еженедельный взнос WTF, потому что в наши дни за неделю может произойти многое…

Деньги заставляют мир вращаться, независимо от того, нравится тебе это или нет. Было обнаружено, что отсутствие достаточно денег, чтобы жить и участвовать в этом мире, является фактором номер один в тревоге и депрессии. Стоит ли удивляться? Нет ничего, что гарантированно мешает вам спать по ночам, например, незнание, как вы будете платить за квартиру, сможете ли вы купить еду, чтобы поесть, не отставать от выплат по кредитной карте или даже позволить себе приступить к работе в следующий день. день. Вам только что заплатили, и вы знаете, что как только вы заплатите своему домовладельцу и учтете транспорт, вы будете полагаться на ссуды и кредит, чтобы сводить концы с концами.

СМОТРИТЕ СЕЙЧАС: Что делают молодые Женщины в Скегнессе думают о политике

Я бы знал, что раньше я занимал деньги, чтобы платить за квартиру. Я использовал кредитные карты для накопления депозитов при переезде из одного съемного дома в другой. Моя карта была отклонена при попытке купить пакет шпината со скидкой, и у меня не было никого, к кому я мог бы обратиться за помощью. Я заработал то, что вы могли подумать, приличные деньги (я имею в виду средний показатель по стране), но все еще боролся.

Это и того хуже, это реальность повседневной жизни многих людей по всей стране и молодежи. особенно страдают женщины. У меня нет детей, которые зависят от меня или получают минимальную заработную плату, но у многих молодых женщин, затронутых этим, есть. Недавний отчет показал, что 51% молодых женщин берут ссуды только для того, чтобы успеть до следующей зарплаты, а данные правительства показывают, что молодые женщины с большей вероятностью объявляют себя неплатежеспособными, чем молодые мужчины.

Сегодня Фонд молодых женщин имеет такую ​​возможность. выпустила отчет под названием «Время беспокойства», в котором сочетается все вышеперечисленное. Его результаты говорят о поколении, которое угнетено, теряет надежду и опасается за свое будущее, при этом треть молодых людей сообщают, что они чувствуют себя более тревожными, чем в это время в прошлом году. Сообщенные причины этого беспокойства заключались в выходе из ЕС, за которым следовали опасения по поводу возможности купить дом в будущем, а затем и их текущее финансовое положение. Половина опрошенных говорят, что «беспокоятся о будущем».

Это мрачно, не правда ли? Все это происходит потому, что рабочие места становятся все более небезопасными, стоимость жизни растет, а заработная плата в целом находится в состоянии стагнации в течение многих лет. В определенных кругах стало обычным делом винить во всем Брексит «как все дерьмо». Скажем прямо: все это назревало задолго до того, как состоялся референдум, приведший к Брекситу.

Настоящий кикер? Так не должно быть и не должно быть.

Если так выглядят последствия контрактов на нулевой рабочий день, нестабильный и нерегулируемый частный рынок аренды и политическая нестабильность, тогда что-то должен измениться. Лидерство Джереми Корбина в лейбористской партии, по-видимому, послужило катализатором политического пробуждения среди молодежи. В самом деле, в его речи на конференции лейбористов нестабильность и справедливость в жилищном секторе были широко представлены в центре внимания повестки дня, и правительство заявило, что оно запрещает взимать плату за аренду, чтобы сделать аренду более справедливой, но разговоры дешевы, и все это займет время. Молодые женщины не могут позволить себе ждать.

Молодые люди живут во все более дорогом мире, и контракты на нулевой рабочий день не приносят оплаты. Жилищное пособие для 18–21-летнего возраста было грубо урезано, и, хотя я не верю аргументу о том, что студенческие ссуды в принципе несправедливы, потеря субсидий на содержание, несомненно, такова. Также немыслимо, чтобы национальный прожиточный минимум не применялся к лицам моложе 25 лет. Все это - не что иное, как близорукость.

«Не заблуждайтесь, - сказала The Debrief доктор Кэрол Истон, исполнительный директор Фонда молодых женщин, - мы говорим о поколении молодых людей, находящихся в кризисе. … Не в наших интересах списывать со счетов целое поколение ». Несомненно, все это касается и молодых людей, просто этого недостаточно. Одним из предложений Фонда молодых женщин является введение министра по делам молодежи, что было бы хорошим началом. Какой лучший способ обеспечить интересы молодых людей, которые ежедневно остро переживают жилищный кризис и сталкиваются с разрывом в оплате труда поколений в реальном выражении, в то время как стоимость жизни в целом растет, потому что старшие поколения проголосовали за покинуть Европейский Союз и вызвать большие потрясения, по крайней мере, в обозримом будущем.

Вам также может быть интересно:

Почему нам нужно говорить о разнице в оплате труда миллениалов

На этой картинке изображен жилищный кризис

Пойдет ли контроль за арендной платой в Великобританию?

Следите за сообщениями Вики в Twitter @Victoria_Spratt

Эта статья изначально появилась на Обсуждение.

комментариев

Добавить комментарий