Билл Мюррей стал бруклинским барменом на этих выходных

  • 16-11-2020
  • комментариев

Билл Мюррей в роли бруклинского бармена. Фото: Габи Портер

Большинство бруклинцев или посетителей района ожидают определенного типа бармена - он обычно называет себя «миксологом», рекомендует ингредиенты, о которых вы никогда не слышали и, конечно, не можете произнести, и у него довольно внушительная борода. Билл Мюррей, к счастью, не из тех, но он играл роль бармена в пятницу и субботу вечером, чтобы отпраздновать открытие ресторана его сына. Билл провел весь вечер, снимая кадры, делая селфи с фанатами, выполняя любительские караоке-обязанности и храбро улыбаясь, снимая множество фотографий в Snapchat.

Гости, как приглашенные, так и незарегистрированные, собрались возле 21 Greenpoint начиная с вечера пятницы, разделившись на две длинные очереди. Обе группы пытались понять, что задумал Мюррей внутри. «Моя девушка рассталась со мной из-за ожидания в этой очереди!» - воскликнул один незваный гость, умоляя публициста войти. Она сказала ему, что это невозможно, но позже вечером его заметили внутри.

Бруклин Билл. Фото: Габи Портер

После входа гости собрались вокруг Билла, который наливал, казалось бы, неограниченное количество рюмок текилы и водил их вместе с довольными гостями, с нетерпением документируя происходящее. Сидя в баре, ко мне присоединился друг детства Билла, который рассказал мне, что у него есть истории, которые могут посадить его в тюрьму. После того, как этот друг заказал Vesper (не у Билла, который почти исключительно наливал уколы), он сказал моему другу, что если бы он был на 30 лет моложе и не был женат, он дал бы ей свой номер телефона, но не на цифру. Несмотря на странный комментарий, он был достаточно любезен, чтобы познакомить нас с Биллом, который сделал больше стопок текилы за один вечер, чем большинство первокурсников колледжа за год. Это было безумно впечатляюще, мягко говоря, тем более, что он продолжал наливать… хотя было несколько разливов от посетителей, которые не могли справиться со своей собственной текилой.

21 Greenpoint - это высококлассное, очень бруклинское переосмысление бывшей реки Стикс, принадлежащее сыну Билла, Гомеру Мюррею. Директор бара Шон Патрик МакКлюр раньше был в Daniel and Dirty French, а новое меню было создано шеф-поваром Шоном Тело, бывшим фаворитом Вильямсбурга Extra Fancy. Подумайте об оголенном кирпиче, печи для пиццы, просторных сидячих местах сзади и блюде под названием «уродливая овощная закуска». Коктейль Bee Sting, сделанный из имбиря, лимона и бурбона, был особенно популярен среди молодежи и хипстеров.

Ближе к концу вечера гостей вежливо попросили уйти, чтобы фанаты снаружи, которые ждали часами (ранее считалось, что это открытое мероприятие), могли сами провести момент с Биллом Мюрреем. Разносили пиццу, свежую из духовки, и было много фирменных коктейлей, чтобы поездка в Гринпойнт была стоящей. И толпа обязательно вернется - особенно если возможно наблюдение Билла Мюррея.

комментариев

Добавить комментарий