Catch поднимает сцену обеда на новую высоту в Лос-Анджелесе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Сашими с трюфелями - любимое блюдо шеф-повара Catch Эндрю Кэрролла. Поймай Лос-Анджелес

Catch LA - это великолепная площадка для ужина, в которой до 11 человек. А-листы и красивые люди балуются трюфельным сашими с икрой и крупноформатными блюдами, подходящими для балерин, такими как кантонский лобстер, ребрышки с костями сухой выдержки и аляскинский Король Краб. Он, как и первоначальный аванпост Catch в Нью-Йорке (который по-прежнему набирает обороты после недавнего празднования своей пятой годовщины в Meatpacking District), также предназначен для получения максимальной отдачи от первоклассного объекта недвижимости.

У Catch, конечно же, есть горячий уголок в Нью-Йорке с его рестораном и лаунжем на крыше на Девятой авеню, но его расположение в Лос-Анджелесе может быть еще более привлекательным. Здесь, в этом блестящем ресторане на крыше над Мелроуз-авеню и бульваром Сан-Висенте в Западном Голливуде, вниз по улице от Тихоокеанского дизайн-центра, недалеко от Сансет-Стрип и Беверли-центра, вы можете полюбоваться видами с Голливудских холмов на В центре города, потягивая Perrier-Jouet или задерживаясь на десертах, таких как ослепительный липкий кокосовый пирог с кокосовым шербетом, тушеным ананасом и соусом из манго.

Мы зашли в понедельник во время еврейских праздников, думая, что это может быть более спокойная ночь в новом месте, где уже проходили большие вечеринки с Эмми, и в тот же вечер на ужин были Дэвид Гетта, Тиесто и The Chainsmokers, хотя владельцы Юджин Ремм и у Марка Бирнбаума нет в своем портфолио мега-клуба EDM. Эти ведущие мировые диджеи были здесь, чтобы поесть и понежиться на сцене.

Живите роскошной жизнью на крыше Catch LA. Кэти Балис

И тем, что мы представляли, может быть медленным вечером, Бирнбаум вошел в оживленный ресторан в понедельник вечером, когда мы обедали, показал нам выдвижную крышу заведения на 340 мест (идеально подходящую для тех трех вечеров в году в Лос-Анджелесе, когда идет дождь) в действии. а затем спросили близлежащих посетителей Боба Сагета и Рика Фокса, что они думают об интерактивном обеде в помещении и на открытом воздухе. Сагет и его друг долго неторопливо трапезничали, в то время как Рэнди Джексон (уже завсегдатаи Catch LA, как мы слышали) тусовался в соседней кабинке, Хиллари Дафф сидела за соседним столиком, а стол Фокса вырос с четырехсторонней до восьмистольной по мере того как ночь прогрессировала. Затем модели собрались за столом напротив нашей будки, возможно, заказывая блюда из веганского меню.

Учитывая все смелые имена и потрясающие лица на крыше, и всех папарацци, ожидающих снаружи, ясно, что EMM Group Ремма и Бирнбаума придумала, как воплотить шипение ночной жизни в Нью-Йорке в гигантский новый ресторан в Западном Голливуде. А меню шеф-повара Эндрю Кэрролла предлагает нюансы наряду с гламуром «позолота лилии», который можно ожидать от ресторана, существующего в такой стратосфере.

Любимое блюдо Кэрролла, трюфельное сашими с тунцом, хамачи, маслом чили, понзу, осетровая икра и черный трюфель, представляет собой тонкий баланс умами, тепла и ингредиентов высшего качества, где ни один из компонентов не превосходит другие. Мы также выкопали острые рулетики с камчатским крабом, которые можно встретить в азиатских фьюжн-меню по всей стране, но в Catch они красиво упакованы крабом, хрустящим рисом, юзу и тобико в соевой бумажной пленке для приятного аромата и текстуры.

Попробуйте кантонских лобстеров. Поймай Лос-Анджелес

Кантонский лобстер весом 2,5 фунта, приготовленный с чесноком, имбирем и зеленым луком, приготовленный в саке и устричном соусе, может захватить дыхание сильнее, чем то, что вы едите в других горячих точках, поэтому в Лос-Анджелесе ему следует аплодировать.

А шоколадный торт Hit Me, потрясающая доза сладости, которая смягчается по мере того, как вы углубляетесь в десерт, поставляется на тарелке с собственным хэштегом. #HitMe, конечно. Увидимся в Instagram.

комментариев

Добавить комментарий