Чего ожидать от второй поваренной книги Крисси Тейген

  • 26-04-2020
  • комментариев

Доброе утро всем, но особенно Крисси Тейген, которая объявила в Твиттере, что официально закончила работу над своей второй кулинарной книгой. Мир знает только грядущую книгу как «Тяги 2», но, немного покопавшись в аккаунте Тейген в Instagram, мы обнаружили, что наша единственная настоящая королева Twitter уже несколько месяцев намекает на то, чего ожидать.

Давайте начнем с одного из ее последних постов, связанных с едой: 18 марта Тейген поделилась фотографией двух восхитительно выглядящих пирогов: лаймовый лайм с ванильным заварным кремом и ключевой лайм пинья-колада, покрытые свежим ананасом и жареным кокосом. Она не разглашала, тестировала ли она рецепты сиквела «Тяги», но справедливо предположить, что в новой книге мы можем найти десерты в тропическом стиле.

Переходя к началу этого месяца, Тейген заехала в один из самых легендарных пиццерий Бруклина, Lucali (также недавно представленный в шоу Дэвида Чанга Ugly Delicious), где она научилась готовить пиццу вместе с владельцем магазина Марком Яконо. Могла ли Тейген оттачивать свои навыки приготовления пиццы после того, как она представила рецепт пиццы в новой поваренной книге?

Однако наше расследование выявило доказательства того, что эта кулинарная книга находится в разработке уже некоторое время: еще в сентябре Тейген отправила благодарность своим поклонникам за то, что они вдохновили некоторые из рецептов, представленных в Cravings 2, и сообщила, что она была в последняя неделя тестирования рецептов книги. На прилагаемой фотографии изображен рукописный рецепт хлеба Banana Bundt, что особенно интригует, учитывая, что однажды Тейген предложила пару нижнего белья своего мужа в обмен на коричневые бананы, которые она могла использовать для приготовления хлеба.

К октябрю Тейген явно начал снимать фотографии книги. Чтобы вызвать у нас интерес, она поделилась одной восхитительной фотографией своей дочери Луны, которая ест покрытые соусом чесночные соевые ребрышки, рецепт, который мы, безусловно, можем ожидать найти в книге.

Затем Тейген опубликовал еще больший трюк: стену крошечных фотографий, предположительно рецептов из книги. Казалось, она выбирает последние фотографии, которые появятся в книге, и если вы присмотритесь, вы можете заметить, возможно, пару пирогов, возможно, форму для кексов? Фотографии слишком крошечные, чтобы ясно видеть, что на них изображено.

СВЯЗАННЫЙ: Одна вещь, которую Крисси Тейген отказывается делиться в Instagram

Далее у нас есть фотография беременной Тейген, одетой в белый купальный костюм, сидящей на своей столешнице, к которой присоединяется кусок сырого мяса. Еще намекает на фотографии книги? По крайней мере, это свидетельство того, что любители мяса не останутся в стороне.

Наконец, мы подошли к самому большому открытию из всех: Тейген дала миру то, чего мы ждали, когда она продемонстрировала несколько печатных страниц книги. Мы ознакомились с ее рецептами блинов, французских тостов, запеканки для завтрака и сливочной трески. «Тяга 2» - или каким бы там ни было окончательное название - действительно происходит и скоро появится.

Об официальной дате релиза пока ничего не известно, но что бы нам ни предлагал Тейген, мы собираемся съесть это. Это было официальное расследование по кулинарной книге Крисси Тейген.

Эта история изначально появилась о еде и вине

комментариев

Добавить комментарий