Дома с Сигги Хильмарссон

  • 24-12-2020
  • комментариев

Сигги Химарссон родом из страны льда и снега. (Фото Эмили Энн Эпштейн)

В большинстве случаев 37-летняя Сигги Хилмарссон съедает больше фунта йогурта. Это звучит чрезмерно, но для исландского предпринимателя, чей одноименный бренд Siggi’s стал национальным успехом, это всего лишь обычный бизнес. Г-н Хильмарссон делает особый вид острого процеженного йогурта, называемый скир, продукт его родины, и он приготовил свою первую партию в 2004 году, когда возился со старым рецептом на своей кухне Tribeca. Хотя он больше не готовит йогурт в своей квартире, недавно г-н Хильмарссон провел для нас экскурсию по просторному лофту, с которого все началось. Однако настроение было горько-сладким: он уезжает в декабре, оставив после себя массу воспоминаний - и, возможно, несколько живых культур в половицах.

(Фото Эмили Энн Эпштейн)

< p> Вы едите йогурт на завтрак?

Наверное, четыре дня из семи. У меня в основном три завтрака - вот и все. У меня есть йогурт, затем овсянка, а затем яйца. Я стараюсь не есть йогурт в тот день, когда я пробую много его, просто чтобы убедиться, что я свежий.

Где вы проводите больше всего времени? Он все еще на кухне?

Мне нравится сидеть за столом, если я беру день на работу из дома. Часто я делаю это, когда мне нужно написать что-то или сделать что-то более интеллектуальное. Мне нравится быть дома, потому что это меньше отвлекает. Часто по выходным я завтракаю сидя в гостиной. Я сижу на полу, ем и печатаю на маленьком столике в углу.

Квартира изменилась в ваше время здесь?

Мы переставили мебель, но в основном она осталась тот же самый. Что мне действительно нравится в ней, так это ее эклектизм, потому что с 1980-х годов это была такая беспроигрышная квартира. Здесь жили разные люди на разных этапах карьеры и жизни. И все они оставили вещи. Это как непрерывная цепь. Никогда не уезжает полностью.

Какие три вещи вы больше всего цените?

(Фото Эмили Энн Эпштейн)

Мне очень нравится эта карта Исландия, откуда я. Я смотрю на него, когда планируем походы. Каждое лето я стараюсь ходить в походы в Исландию.

У меня есть лампа, которая, по-видимому, очень модная. Моя подруга, ее босс занималась ремонтом действительно шикарного офиса, и она просто отдала его мне, потому что я был единственным из ее друзей, у которого было место для такой большой лампы.

Затем этот предмет больше не используется, потому что он вроде как перегорел - это не каламбур - но это чайник. Некоторое время здесь находился британский субарендатор. Она всегда заваривала чай, поэтому чайник всегда был включен, всегда была горячая вода. А когда она отошла, чайник остался. Я не часто завариваю чай, но он всегда есть под рукой. Это корова, а я занимаюсь молочным бизнесом. И мычит, в основном, когда закипает. Механизм не совсем работает. Он издает какой-то дымящийся звук, который выходит, как приглушенное мычание.

(Фото Эмили Энн Эпштейн)

Если бы вы могли изменить одну вещь в своей квартире, что бы это было быть?

Я живу в очень-очень старом лофте. С одной стороны, мне нравится то, что я ближе к природе, потому что она не изолирована; зимой очень холодно, а летом жарко. И хотя мне нравится этот аспект подключения к элементам, я бы хотел, чтобы он был немного более изолированным, чтобы, если бы я хотел его охладить или нагреть, он был бы более энергоэффективным.

Чего вам больше всего будет не хватать в этом месте, когда вы уедете в декабре?

Не знаю - сложный вопрос. Это все равно что говорить о том, чего вы больше всего будете скучать в человеке. Думаю, это совокупность атрибутов. Вы действительно не можете отметить одно. Вы не можете свести это к улыбке или дружескому жесту. Ни один из моих друзей не был здесь так долго. Это всегда было связано с моей жизнью.

комментариев

Добавить комментарий