Dressler No More: любимая закусочная в Бруклине быстро закрывает свои двери

  • 24-12-2020
  • комментариев

(Flickr)

В результате движения, из-за которого многие гурманы Бруклина страдают хлыстовой травмой, Dressler, любимая закусочная Южного Вильямсбурга, объявила сегодня, что немедленно закроет свои двери.

Их веб-сайт был лишен содержания, за исключением заявления, которое гласит: «С большим сожалением не удалось достичь соглашения о продлении срока аренды. Всем нашим талантливым сотрудникам и нашим клиентам, нашим друзьям, спасибо за вашу преданную поддержку ... Мы закрываем двери в одну из самых красивых столовых Нью-Йорка со смешанными эмоциями ».

Семилетний ребенок Ресторан был известен своей классической, довольно дорогой едой, сочетанием гамбургеров и высококлассных блюд, таких как гребешки Peconic Bay, полосатый окунь, морской черт оссобуко и утиная грудка Лонг-Айленда. В 2006 году кулинарный критик New York Times Фрэнк Бруни дал ему две звезды, когда кулинарная сцена в Вильямсбурге была всего лишь блеском в глазах хипстера.

«Меня поразила лихая обстановка. , сочетание старомодной элегантности и современной прихоти », - написал г-н Бруни. «С цинковой решеткой впереди, мозаичным полом и большими зеркалами вдоль одной стены, Дресслер имеет некоторую атмосферу и оттенки пивного бара. Но в нем также есть завораживающая металлическая конструкция […], которая придает темной комнате романтический, соблазнительно жуткий заряд ».

Eater отметила, что« во время недавних визитов в Дресслер не все выглядело так, как надо, блюда там были был омрачен плохим обслуживанием и тусклой едой. Тем не менее, это место долгое время было настоящим местом ужина в этом районе, и ставни стали большим потрясением для Южного Берга ».

Наследие Дресслера в Вильямсбурге продолжает жить в компании Dumont, принадлежащей Devlin Metro Group. и Дюмон Бургер.

комментариев

Добавить комментарий