Джамила Джамиль раскритиковала рекламу чая с плоским животиком для беременных от Amber Rose

  • 30-10-2020
  • комментариев

Джамила Джамиль не прекратила свою борьбу с диетическими продуктами, спонсируемыми знаменитостями, и не проводит черту против кардашцев.

Актриса Good Place в среду написала в Твиттере рекламу модели Эмбер Роуз, которая рекламировала «Органический чай для беременных».

«ПЛОСКИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН? Это одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами? - написала она, отметив аккаунт FDA в Twitter.

Объявление было размещено в Instagram Роуз, указанном как платное партнерство с Flat Tummy Co., той же компанией, которая стоит за продуктами, которые рекламировали Ким и Хлоя Кардашьян (и которую Джамиль призвал их продвигать).

«Так много женщин с такими большими платформами продвигают такую безответственную херню, что это просто взорвало меня», - написал Джамиль в своем последующем твите.

Похоже, Роуз ожидала отклика в своей рекламе.

«Это не чай для детоксикации - он специально разработан, чтобы помочь уменьшить эпизодическую тошноту и поддержать пищеварение во время беременности - ненавистники перестают гонять за собой и думать сами», - написала она в своем посте.

Flat Tummy Co., пожалуй, наиболее известна тем, что делает коктейли, заменяющие еду, которые зарегистрированный диетолог Трейси Локвуд Бекерман сообщила InStyle ранее в этом году, «пропагандировать их обществу опасно».

«Знаменитости рекомендуют своим впечатлительным поклонникам продукт, который в конечном итоге может вызвать неприятные побочные эффекты в организме, такие как диарея, неприятные головные боли и резкие сдвиги», - сказала она тогда.

Джамилю было поручено выявить пагубные последствия продвижения диетических продуктов, в первую очередь с помощью петиции «остановить знаменитостей, продвигающих токсичные диетические продукты в социальных сетях», на момент написания которой было подписано более 242 000 человек.

СВЯЗАННЫЙ: Как это сделать, по словам Джамилы Джамиль

«Я не собираюсь перестать приходить после всех людей, мужчин и женщин, которые увековечивают эту грубую культуру принуждения женщин оставаться маленькими и кукольными, чтобы быть принятыми обществом», - написала она в Твиттере в ноябре 2018 года.

комментариев

Добавить комментарий