Джон Ледженд о своем любимом ресторане Нью-Йорка и его любимом коктейле

  • 16-11-2020
  • комментариев

Джон Легенд (Фото: Джаред Сискин / Патрик Макмаллан через Getty Images).

Сидя на диване утром перед выступлением в театре Apollo в эти выходные, Джон Легенд объяснил, что когда он готовит вместе со своей женой - моделью и автором поваренной книги Крисси Тейген - он су-шеф. «На днях она приготовила запеканку из тунца, и моя работа заключалась в том, чтобы открывать банки с тунцом и осушать их», - смеется он. В книге Тейген она пишет о рецепте своей сырной запеканки из тунца с халапеньо и картофельными чипсами: «Эта запеканка из тунца готовится из банок, банок, банок, и мне это нравится, большое спасибо».

Тем не менее, напряженное лето Legend потребовало гораздо большего, чем просто помощь на кухне и ужин вне дома. Исполнительный продюсер недавно вышедшего фильма «Саутсайд с тобой» о молодом Бараке Обаме, пытающемся добиться расположения певицы, автора песен и филантропа Мишель, также был назначен послом бренда благотворительной кампании Belvedere Vodka RED #MaketheDifference, которая поддерживает исследования в области ВИЧ / СПИДа. . В этом году благотворительная организация отмечает свое 10-летие, и на сегодняшний день она собрала более 350 миллионов долларов.

«Что касается кризиса ВИЧ / СПИДа, он продолжается уже почти 40 лет, - сказал Легенд. «Что воодушевляет в RED и всей работе правительств и организаций, так это то, что мы действительно добились большого прогресса как группа граждан мира, которые пытались бороться с этим кризисом».

Эстер Малангу и Джон Ледженд, Джаред Сискин / Патрик Макмаллан через Getty Images).

Певец выбрал прославленную южноафриканскую художницу Эстер Малангу, чтобы переосмыслить четыре символа - обозначающих безопасность, единство, перемены и поддержку - в качестве иллюстраций на бутылках Belvedere, а также посвятил этому делу свой новый сингл «Love Me Now».

На живом концерте Legend в историческом театре Apollo в Гарлеме певец исполнил некоторые из своих лучших хитов на ярко освещенной сцене; на нем был пиджак с металлической отделкой поверх черной пуговицы с тисненым воротником. Когда дело доходит до моды, Легенд говорит, что на все это повлияли его работы.

«Я думаю, что склоняюсь к более классической стороне. Это как моя музыка. Он новый, но по-прежнему кажется вневременным и классическим », - сказал он. Его pièce de résistance? «Последние пару лет я ношу именно этот жакет Saint Laurent больше всего на свете. Я считаю, что хорошие куртки очень важны для вашего гардероба. Особенно в Лос-Анджелесе это похоже на легкую куртку, которую вы носите вечером на ужин ».

Legend жил и работал как в Нью-Йорке, так и в Лос-Анджелесе, и оба в равной степени вдохновили его личный стиль и музыку. «Я написал музыку в обоих городах практически для каждого альбома, но это, вероятно, первый альбом, каждая песня которого написана в Лос-Анджелесе», - говорит он, имея в виду свой новый альбом, который выйдет позже в этом году. «Я не думаю, что в альбоме есть подпись Лос-Анджелеса, я просто думаю, что это было связано с моей жизненной ситуацией».

Джон Ледженд выступает на сцене театра «Аполло» (Фото: Джаред Сискин / Патрик МакМаллан через Getty Images).

Выбор ресторана Legend и Teigen - также двухэтажный. «В Нью-Йорке мы любим Le Bernardin», - говорит он. «В Лос-Анджелесе то место, куда мы обычно возвращаемся, малоизвестно. Он называется Виа Венето. Он находится в Санта-Монике, и это итальянский ресторан. Думаю, один из моих менеджеров рассказал мне об этом много лет назад, и мы начали работать. Он все еще не очень известен, но это одно из лучших блюд, когда мы туда приезжаем. В этом есть что-то эмоционально значимое, это похоже на наше место ».

Что насчет его любимого напитка во время ужина вне дома? Московский мул. Когда дома? Легенда гласит, что подойдет простая водка с содовой или даже пиво. Как посол бренда, музыкант, новый папа, кинопродюсер и филантроп, он, безусловно, этого заслуживает!

комментариев

Добавить комментарий