Герцогиня Камилла и Джуди Денч победили жару мороженым в доме отдыха королевы Виктории

  • 24-08-2019
  • комментариев

Королевская семья Голливуда догоняет настоящую королевскую семью!

Камилла, герцогиня Корнуоллская и дама Джуди Денч, сыгравшая королеву Викторию (дважды!), А также королеву Елизавету I за свою легендарную актерскую карьеру, объединились во вторник в бывшем доме отдыха королевы Виктории на острове Уайт. Денч, которая является покровителем Дома друзей Осборна, приветствовала королевскую особу на острове после того, как она прибыла на частный пляж монарха.

Osborne House был построен между 1845 и 1851 годами архитектором Томасом Кубиттом, прапрадедом Камиллы, который также построил главный фасад Букингемского дворца в 1847 году.

Конечно, ни один день на пляже не обходится без рожка мороженого. Пара оставалась спокойной, болтая за ванильным угощением, украшенным леденцом. В какой-то момент 83-летняя актриса даже предложила салфетку Камилле, которая надела белое платье с ниткой жемчуга для одиночной прогулки, когда десерт начал таять на ее подбородке на 75-градусной жаре.

Хотя в теплую погоду мороженое можно было бы приветствовать, Камилла призналась, что на самом деле ей очень хотелось поплавать в воде. «Велико искушение быстро окунуться, как это сделала Королева», - сказала она.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники думают, что туфли Chanel Камиллы Паркер-Боулз имеют прямое отношение к принцессе Диане

Денч собирался показать Камилле поместье Осборн-хаус, включая недавно отреставрированную комнату Дурбар, одно из мест съемок фильма «Виктория и Абдул», в котором звезда сыграла королеву Викторию.

Пара посмотрела на кадры, сделанные во время съемок фильма. «А, вот и ты, Джуди», - сказала Камилла, когда актриса вспоминала, как во время съемок останавливалась в отеле North House в Коусе.

Камилла также встретилась с сотрудниками и волонтерами в Swiss Cottage, а также с волонтерами и представителями Osborne Horse Trials, которые открываются для публики в среду.

Дуэт также ехал вместе на лошади и в карете, Камилла впереди, а Денч приветствовал собравшуюся толпу с заднего сиденья.

На приеме в Королевской яхтенной эскадрилье после церемонии наименования нового высокоскоростного пассажирского парома Red Funnel, Red Jet 7, герцогиня произнесла импровизированную речь.

«Я просто хотел бы остаться подольше и искупаться в море. К сожалению, этого не произойдет », - сказала она.

СВЯЗАННЫЙ: Мачеха принца Гарри тоже волновалась из-за предкоролевской свадебной драмы

«Посещение Осборн Хаус всегда доставляет удовольствие, поскольку он был построен моим прапрадедом, и мне очень нравится это место», - добавила Камилла. «Прийти и запустить Red Funnel 7 было очень интересно, и это сработало! В прошлый раз, когда я спустил на воду корабль в Саутгемптоне, я нажал кнопку, и ничего не произошло… поэтому я был очень доволен, что сегодня он работал как часы! Итак, большое вам спасибо, и я очень надеюсь, что скоро вернусь, надеюсь, в отпуске ».

Денч и Камилла ранее уже несколько раз встречались, в том числе на мероприятии, посвященном 400-летию со дня смерти Шекспира в 2016 году, а также на мировой премьере второго лучшего экзотического отеля Marigold в 2015 году.

«Я надеюсь, что им это понравится, и у них будет выходной», - сказал Денч о своих почетных гостях, Камилле и ее муже принце Чарльзе, на премьере фильма.

Денч был впервые удостоен награды Королевы с отличием Офицера Высочайшего Ордена Британской Империи еще в 1970 году, а затем был назначен Командующим Дамой в 1988 году.

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий