Грузовик с тако Дэнни Трехо в движении в Лос-Анджелесе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Дэнни Трехо готов доказать, что еда из грузовика может быть полезной. (Фото: Тако Трехо)

Напряженный мачете актер Дэнни Трехо квест, чтобы начать революцию в стиле fast-casual, поразил улицы Лос-Анджелеса.

После успешного запуска в марте ресторана Trejo's Tacos на авеню Ла Бреа, где подают мясо и сезонные продукты, выращенные с соблюдением принципов ответственного подхода, Trejo находится в режиме непрерывного расширения.

На прошлой неделе он представил свой грузовик Trejo's Truck, который пересекает город со своими полезными тако и освежающими фресками Agua.

«Я мечтаю устроить вечеринку у двери багажного отделения на игре Rams», - говорит Трехо, который спустил свой грузовик в понедельник в Санта-Монике, а затем на мероприятии для СМИ в Голливуде.

Трехо и его партнеры также готовятся открыть в ближайшие недели голливудское заведение Trejo's Tacos на бульваре Кауэнга. Они планируют еще больше такериас (в том числе один на Вирджил-авеню на краю Серебряного озера), а также магазин кофе и пончиков (в старом ресторане Donut Time, показанном в фильме Tangerine) в Голливуде.

Цель всех их предприятий - создать альтернативу жироуловительному фаст-фуду, который способствовал растущей проблеме ожирения в Америке, что, как отмечает Трехо, особенно сильно поражает латиноамериканское сообщество.

«Мы хотели иметь фаст-фуд, в котором можно было бы есть здоровую пищу», - говорит Трехо. «Мексиканские блюда часто готовят с салом».

Вместо того, чтобы полагаться на свиной жир, Трехо предлагает тако из цветной капусты, а также карнитас, курицу-гриль и тушеную говяжью грудинку. А шеф-повар Джон-Карлос Курамото готовит орчату из органического риса басмати Lundberg из Калифорнии.

«Я люблю рис, особенно для нашей орчаты», - говорит Курамото. «Этот приятный аромат басмати отлично сочетается с нашей орчатой».

Дело в том, что Курамото использует тот же вид поиска источников и кулинарного творчества, который он использовал, когда готовил в более официальных заведениях, таких как Mozza and Michael's.

«Это интересная задача - делать фаст-кэжуал, а также то, что я обычно делал бы в любом случае», - говорит Курамото.

Шеф-повар с нетерпением ждет открытия ресторана в Голливуде, который расширит ночной бизнес Трехо, а затем он может сосредоточиться на добавлении завтрака в ресторан La Brea.

«Это забавная часть, когда вы можете подготовиться, вы можете спланировать, а затем вы действительно это сделаете», - говорит он, смеясь. «Затем вы отбрасываете уже составленные планы и начинаете заново».

Здесь очень сложно менять меню в зависимости от сезона (Курамото с нетерпением ждет возможности использовать мускатную тыкву, когда она достигает пика, и знает, что не будет готовить цветную капусту круглый год) и убедить людей заплатить 4 доллара за тако. когда другие грузовики продают их по 1 доллару.

«Мы пытаемся изменить парадигму», - говорит Курамото. «Медленно, но верно люди начинают понимать, о чем мы. Традиционная мексиканская еда должна быть очень дешевой, потому что в ней используются очень дешевые ингредиенты. Но мы действительно пытаемся это изменить. Что, если бы мы использовали действительно отличные ингредиенты? Тако не только из фургона с обедом. Они больше похожи на сосуд, чем на что-либо другое, прямо как пицца. Пицца может быть очень дешевой, а пицца может быть более высокой ».

Когда вы создаете осознанную еду в стиле фаст-кэжуал и пытаетесь изменить давно укоренившиеся привычки в еде, лучше всего иметь в качестве подставного лица непревзойденного злодея.

«Когда вы едите здоровую пищу, вы чувствуете себя намного лучше», - говорит Трехо, который планирует, что грузовик будет ездить в поездки и посещать Сан-Диего, Лас-Вегас и даже Сиэтл и Сан-Антонио. «У вас больше энергии. Я чувствую это каждый день, и я очень рад оказаться на улице с этим грузовиком ».

комментариев

Добавить комментарий