Каникулы с Мартой Стюарт

  • 24-12-2020
  • комментариев

Так выглядит женщина, которая уже решила приготовить стол на две недели вперед.

Никто не относится к праздникам серьезнее, чем Марта Стюарт.

Она должна. Теперь все стали гуру образа жизни. Это не только знаменитости - хотя в последние годы Марта оказалась в конкурентной борьбе со всеми, от Гвинет Пэлтроу до Падмы Лакшми - это также ваша тетя, которая теперь делится всеми своими рецептами на Pinterest, и ваш друг из старшей школы, который инстаграмирует свои проекты украшения дома . С этим новым изобилием мастеров «Сделай сам» Марта должна быть больше Марфой, чем когда-либо прежде.

Итак, за две недели до Дня Благодарения Марта Стюарт уже накрыла праздничный стол, расставив сервировку для каждого места. сама - в своем доме в Катоне. Сегодня она выбрала идеального бегуна за столом. Индейку заказали на органической ферме; все подаваемое будет органическим.

Для тех из нас, кто рассматривает Центральный рынок как свою последнюю кухню и никогда (шепотом) никогда не готовил индейку, Марта Стюарт может показаться грозной. «Предварительная подготовка - это хорошо! Как и убедиться, что ваш список гостей составлен, и нужно знать индивидуальные особенности каждого. Она делает паузу и объясняет: «Люди говорят о своих идиосинкразиях больше, чем когда-либо прежде».

Мисс. Дочь Стюарта Алексис почти вегетарианка - ее мать думает, что она иногда ест сардины. Двое ее внуков-малышей, Джуд и Трумэн, не страдают аллергией,

но у мисс Стюарт в доме почти нет сладостей, поэтому они не перевозбуждаются. «В любом случае все в основном органическое», - отмечает она. «Это намного проще, потому что я поставила себе задачу выращивать большинство продуктов, которые мы можем есть».

То, что Марта Стюарт считает «проще», не обязательно соответствует определению большинства людей.

Возьмите Рождество, которое, по ее словам, является одним из ее «легких» праздников. Обычно у нее бывает день открытых дверей со шведским столом, скажем, на 100 гостей. Есть такие деликатесы, как гречневые блины и отлично приготовленная ветчина (хотя г-жа Стюарт вздыхает: «Трудно найти отличную ветчину»). В этом году она выбирает небольшой обед, а затем отдых на острове с семьей.

Это ее первый отпуск за какое-то время, и ее работа - над журналом и множеством других проектов - будет путешествовать с ней. Но ведь ее работа всегда путешествовала с ней, задолго до того, как стало удобно брать ее с собой. Она в восторге: «Все изменилось. Вы всегда на связи. Раньше мне приходилось брать с собой книги рецептов или заранее планировать меню, если нас не было ". Марта Стюарт действительно кажется из тех людей, для которых просто расслабление покажется довольно стрессовым.

В этом есть смысл: она выросла в среде, где процветает давление: она работала биржевым маклером в начале 70-х, прежде чем стать биржевым маклером. общественного питания в 1976 году. «Перемена кажется радикальной, но в обеих профессиях вы действительно имеете дело с аппетитами людей», - говорит она. «Одно из них - их жажда денег, а другое - их аппетит к еде, и они не любят разочарований».

Г-жа Стюарт не разочаровал. В 1981 году, всего через пять лет после того, как она начала работать в сфере образа жизни, она опубликовала свою первую книгу «Развлечение». В то время, по ее утверждению, «в информации об образе жизни был пробел», и отмечает, что единственными реальными ресурсами по этой теме были журналы «Женский день» и «Хорошая домашняя жизнь». Итак, она наполнила его. Десять лет спустя, в 1991 году, она разработала журнал Martha Stewart Living, который сейчас имеет тираж около двух миллионов читателей. Она также основала Martha Stewart Living Omnimedia и ведет ток-шоу Martha, а также кулинарное шоу Martha Bakes на канале PBS.

За 30 лет, прошедших с тех пор, как она начала свой крестовый поход по стилю жизни, этот подход стал значительно изменился. Отчасти это связано с добавлением платформ социальных сетей: теперь мисс Стюарт приходится удовлетворять аппетит людей к своим изображениям через такие сети, как Twitter, где ее недавно раскритиковали за то, что она разместила кусок салата айсберг, задушенный неприглядной заправкой. Последователи утверждали, что это выглядело «ужасно» и напоминало «повязку для блевотины». Марта спокойно ответила: «Моя бугристая русская повязка, которая вызвала столько враждебности: одна чашка лимонеза, три столовые ложки кетчупа, три столовые ложки винного уксуса, одна столовая ложка меда дижонской горчицы, соль, перец. Отлично справляется с айсбергом ».

Она полна решимости обучать даже своих критиков.

Марта по-прежнему удовлетворяет аппетиты людей.

Наряду с людьми, имеющими разные диеты - и живущими они стали более разговорчивыми - мужчины стали более комфортно развлекаться (хотя г-жа Стюарт отмечает, что они все еще часто просят помощи у подруг). Самое большое изменение может заключаться в том, насколько комфортно люди себя чувствуют, проводя мероприятия, причем более тщательно, чем раньше. Салат Айсберг сНеровная одежда в наши дни не удовлетворит людей, равно как и обычные тусовки.

«Я ходила на яркую вечеринку на днях, - поясняет г-жа Стюарт. «Перед входной дверью был припаркован большой старомодный фургон со стеклянными стенами. В вагоне стояла большая печь для пиццы. Ужин был в основном пиццей на заказ. Ночь для хозяйки была легкой! Этого бы не случилось 30 лет назад ».

Есть хороший шанс, что вы думаете, что это звучит как непростая ночь для тех, кому пришлось раздобыть застекленный фургон и поместите его в печь для пиццы. Но что отличает мисс Стюарт от отстраненных гуру образа жизни (мы смотрим на вас, Гвинет Пэлтроу), так это то, что она полна решимости провести всех через этот процесс. Марта Стюарт не заблуждается, полагая, что в вашем шкафчике случайно оказалась застекленная тележка для пиццы. Но, клянусь Богом, она поможет вам найти такой или, если понадобится, построить его с нуля.

Она вручную проверяет все свои рецепты, и, если она немного жесткая в отношении порядка выполнения шагов, это потому, что она хочет, чтобы все прошло без сучка и задоринки. Целью Марты Стюарт всегда было «Демократизация хорошего вкуса, хорошего стиля и образа жизни. Демократизация очень важна. А я демократ ».

Для некоторых это может стать неожиданностью - так случилось с ведущим CNN в 2011 году, который утверждал, что Марта Стюарт была активным республиканцем, - но эгалитарный дух пронизывает многих усилий мисс Стюарт. Рассмотрим ее линию товаров для дома в Macy’s, о которой она говорит: «Товары, которые мы производим для Macy’s, должны быть доступной роскошью и доступными интересными вещами. Вы хотите, чтобы люди чувствовали, что они могут накрыть стол так же красиво, как если бы они делали покупки в Tiffany’s, и это то, что я пытался сделать ». И они на самом деле доступны по цене, даже если этого может быть недостаточно, чтобы убедить всех украсить свои столы за две недели до этого.

Что может показаться ей разочаровывающим, возможно, потому что г-жа Стюарт хочет предположить, что каждый будет иметь та же рабочая этика, когда дело касается образа жизни, что и у нее.

Однако ей нравится, когда они прилагают усилия. Кажется, ей больше нравится помогать, чем можно было ожидать от человека с тридцатилетним опытом работы под ее поясом (Ральф Лорен). «Я только что получила электронное письмо от какого-то случайного парня, - говорит она, - и он сказал, что наткнулся на Марту Бейкс [на PBS] и научился делать липкие булочки. Я встретил этого парня! Он собирается делать липкие булочки! »

Точно так же ее раздражает то, что ее конкуренты просто… не помогают вам делать липкие булочки так же эффективно.

« Большинство из них ». они артисты, - объясняет она. «И в этом есть ценность. Их шоу веселые, но и мои тоже. И я раскрываю секреты и все техники, которые знаю. Делюсь всем, что знаю. Я не собираюсь ничего упускать. Я дам вам каждую технику и все ярлыки, и я собираюсь поделиться ими ».

Она нашла удивительный новый набор поклонников среди хипстеров, которые хотят мариновать свои овощи и принимать то же самое. самостоятельные подходы, которые г-жа Стюарт поддерживает на протяжении десятилетий, хотя и в ансамбле WASPier. Пилар Гусман, бывший редактор «Марты Стюарт Ливинг», отметила, что журнал существует «на перекрестке между Колониальным Вильямсбургом и Вильямсбургом, Бруклин».

Он также распространяет Евангелие от Марты способами, которые не были бы возможно в прошлом. Г-жа Стюарт отмечает, что у журнала больше всего закрепленных изображений на Pinterest, что ей очень нравится. «Это огромная лесть и огромная помощь для многих людей, которые могут не знать, что мы делаем», - отмечает она. «Я думаю, что из любого сайта, посвященного образу жизни, нас больше всего привлекают, но у нас самые красивые изображения».

Можете не сомневаться, что Table Runner будет красиво продемонстрирован.

Подставка для торта и купол Lisbon Gold обязательно произведет впечатление.

ЛЮБИМЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПОДАРКИ МАРТЫ СТЮАРТ

Любые очаровательные купола и подставки для торта из коллекции Марты Стюарт в Macy's, от 17,99 до 129,99 долларов

Набор для выращивания грибов «Назад к корням», для домашних поваров, 19,99 доллара США.

Шесть каждого из наших лучших полотенец Macy's, салфетки для рук и салфетки для лица в цветах, соответствующих цвету получателя домой, от 4,59 до 15,99 долларов.

Манжета Stingray от Pinnell Custom Leather, 115 + долларов США

Домашнее варенье из сада в каменной банке, бесплатно! Вы можете сделать это сами.

комментариев

Добавить комментарий