Кейт Хадсон только что запустила линейку добавок - и она клянется, что в этом секрет ее сияющей кожи

  • 30-10-2020
  • комментариев

Кейт Хадсон может быть королевой романтической комедии (мы, вероятно, никогда не перестанем зацикливаться на том, как потерять парня за 10 дней), но во втором акте она добилась такого же успеха, как предприниматель и магнат велнеса. Теперь - добавив к своей линии одежды для активного отдыха Fabletics, бренду водки на щелочной воде и партнерству с WW - Хадсон расширяет свою империю, добавляя добавки.

INBLOOM, выходящий сегодня, включает пять порошков на растительной основе или `` оздоровительных банок '' (49 долларов США каждый; tobeinbloom.com), которые утверждают, что повышают энергию, улучшают сон, очищают мозговой туман, укрепляют вашу иммунную систему и предотвращают `` стрессовое старение '' за счет смесь основных трав, минералов, витаминов и адаптогенов.

Другими словами, они предназначены для решения проблем разума и тела, от которых страдают многие из нас в данный момент.

Вот почему после того, как разразился COVID-19, и многие витамины стало трудно найти, Хадсон настояла на том, чтобы продвинуть запуск (первоначально запланированный на следующий год), чтобы помочь поддержать здоровье людей сейчас, объясняет она в нашем интервью Zoom из своего дома в Колорадо, где она укрывалась. на месте.

«Стресс и тревога - это то, с чем люди боролись вечно. Вы добавляете к этому пандемию, и у вас будет гораздо больше, чем вы когда-либо могли себе представить. Знание того, что мы все вместе в этом, - прекрасный источник поддержки, но есть также действенные вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь », - говорит Хадсон. «Вот почему мы используем адаптогены, травы, снимающие стресс, почти во всех наших продуктах. Даже имея энергию, вы хотите ее без нервозности. Особенно сейчас нам не нужно чувствовать себя более возбужденными; нам нужно чувствовать себя спокойно и энергично ".

Эти продукты, разработанные травниками и диетологами за последние два года, на 100% состоят из растений и не содержат синтетических веществ, глютена и сахара, но, что важно, они не являются полностью недоступными для обычного человека. «С учетом того, что велнес в тренде, многие вещи в мире велнеса обходятся довольно дорого, - говорит Хадсон. «Я хотел сделать питание доступным, доступным и не слишком сложным, - говорит Хадсон.

Для Хадсон контроль уровня стресса также достигается благодаря достаточному количеству сна, не слишком напрягаясь и уделяя приоритетное внимание движению. "Теперь, когда Рани стала немного старше, а ее график сна стал длиннее, я смогла тренироваться не менее 30 минут в день, а может, и пять раз в неделю. занимаюсь чем-то в течение 30 минут. Я занимаюсь этим с апреля и заметил огромные изменения в моем теле ».

СВЯЗАННЫЙ: Утренняя сессия йоги Кейт Хадсон показала камео от Рани Роуз

Подход Хадсон к фитнесу: «Я делаю все. Мне нужно переключиться, мне так скучно», - говорит она. «Мне очень нравится приложение Obé, у них есть 20-минутные тренировки, которые действительно сложны, и если вы выполняете их в правильной форме, они действительно эффективны. Мне нравятся мои приложения для йоги, такие как Glo, и я использую Body by Simone и приложения Трейси Андерсон - нет ничего лучше, чем ее тренировка пресса. Я люблю свой Peloton. Я люблю пилатес - это всегда было моим номером один ».

Хотя Хадсон считает своей истинной страстью нести здоровье и благополучие в массы, она также отмечает, что запуск INBLOOM, который включает в себя порошок антиоксиданта и морского коллагена, предназначенный для кожи, волос и ногтей, - это «ее первый шаг к красоте. " (И, вероятно, не в последний раз.)

СВЯЗАННЫЙ: Следует ли использовать добавки с коллагеном для более гладкой и сияющей кожи?

Фактически, именно здесь и зародилась идея создания идеального дополнения ко всему, что она любила и использовала. «На самом деле для меня это началось с красоты. Журналы всегда спрашивали меня: «Какие у вас любимые косметические продукты? Что вы делаете, чтобы ваша кожа выглядела отдохнувшей? »- вспоминает она - ее кожа без макияжа сияет, если вам интересно.« Я всегда отвечал: «Я знаю, что это скучно, но это работа наизнанку». "

комментариев

Добавить комментарий