Кэрри Брэдшоу ни за что не одобрила бы эту рекламу Суперкубка

  • 19-07-2019
  • комментариев

Годы секса в большом городе прошли. Хотя мы надеялись, что третий фильм сможет оживить франшизу после пожара на мусорном контейнере Маноло Бланика, который был во второй части съемок фильма в Абу-Даби, Ким Кэтролл вбила последний гвоздь в этот гроб (и создала много драмы в процессе).

Несмотря на смерть SATC, Сара Джессика Паркер решила стереть пыль со своего вымышленного коллеги по уважительной причине: партнерство Стеллы Артуа с water.org.

Бельгийский пивной бренд «продвигает вперед» с 2015 года, обеспечивая чистой водой более 1,7 миллиона человек в развивающихся странах. Покупка одной бутылки обеспечивает нуждающимся один месяц чистой воды, а покупка их (надо сказать, довольно шикарной) чаши - 5 лет (!) Чистой воды.

Для протокола, позвольте нам заявить, что то, что делает Стелла Артуа, потрясающе. Однако использование ими Кэрри Брэдшоу в своих рекламных материалах НЕ является. Выслушайте меня.

С точки зрения рекламы, это ~ вероятно ~ блестящая пьеса, чтобы убедить воспитанных в SATC 20-летних, заказавших свой первый коктейль с намерением мисс Брэдшоу, перейти на Stellas. Но я не могу не задаться вопросом, является ли совмещение Кэрри, девушки из OG Cosmo, с напитком, столь принципиально противоположным ей и ее расточительному образу жизни, является чем-то вроде нарушения характера?

Вторая реклама в кампании бренда, реклама Суперкубка, является наиболее вопиющей для стандартов SATC. Кэрри, одетая в самые модные блестящие наряды, садится в бар, и ей тут же предлагают свой выбор - Cosmopolitan. «Нет, - отвечает она, - я возьму Stella Artois». Та же сцена повторяется, на этот раз Джефф Бриджес повторяет свою культовую роль Чувака Большого Лебовски - он тоже отказывается от своей подписи «Белый русский» в пользу Стеллы (которую он, конечно, неправильно произносит). Брэдшоу похлопывает его по плечу и одобряет его выбор. «Изменения могут принести немного пользы», - отвечает он.

СВЯЗАННЫЙ: Сара Джессика Паркер говорит, что ее новый фильм превращает Нью-Йорк Кэрри Брэдшоу в нечто «агрессивное и разочаровывающее»

Не только я возмущен (и смущен) этой кампанией:

Опять же, это умный способ привлечь внимание к миссии Стеллы Артуа (и, ммм, пиву), но это похоже на несанкционированное переписывание этих персонажей и их уникальных качеств. Вы можете подумать, что если Кэрри выберет вездесущее пиво среднего уровня вместо ярко-розового коктейля за 18 долларов, это не изменит ее характер, но, честно говоря, когда вы снимаете материальные слои Брэдшоу, остается немного. Уберите Космос, туфли на шпильке и карусель людей, и кто такая Кэрри? Поистине посредственный друг и писатель, которому нечего сказать.

Ради нашей очень хрупкой фантазии «Секс в большом городе» пенсионерка Кэрри живет в «Барни» с Cosmopolitan в руке - не забирай это у нас, Стелла.

комментариев

Добавить комментарий